Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.55$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
64
Р17


   
    Раздельное питание . - Минск : Харвест, 1997. - 480 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 985-433-119-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Домоводство
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОЛОГИЯ -- Бирхер-Беннер М. -- Хей У. Г. -- Герзон М. -- Шелтон Г -- Кацудзо Ниши -- Брэгг П. -- Горен М. -- рецепты -- макробиотика -- аюрведа -- тибетская медицина

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

2.
664
Б63


   
    Биологически активные добавки / Сост. В. А. Соловьева. - СПб. : Нева, 2003. - 128 с. - ISBN 5-7654-3108-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- препараты серебра -- БАД, состав -- кембриджская диета -- БАД в стоматологии -- БАД в гериатрии -- БАД в наркологии


Доп.точки доступа:
Соловьева, В. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
664
Д63


    Докучаева, Г. Н.
    Биологически активные добавки : 4 группы крови, 4 пути к здоровью и долголетию / Г. Н. Докучаева, В. А. Гуркин. - СПб. : Питер, 2003. - 320 с. - (Исцели себя сам). - ISBN 5-94723-317-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БАД, СОСТАВ -- кровь, состав -- кровь, функции -- группы крови


Доп.точки доступа:
Гуркин, В. А.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
664
Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Л. : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- продукты, хранение -- ЗЕРНО, состав -- зерно, качество -- клейковина, свойства -- зерно, хранение -- зерно, переработка -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ, хранение -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- лубяные культуры -- хмель -- табак -- махорка -- комбикорма


Доп.точки доступа:
Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

5.
   663
   К 90


    Кулев, Д. Х.
    Ароматизаторы пищевые / Д. Х. Кулев, Е. Ю. Зарубина, Н. В. Рудометова. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 80 с. - (В мире пищевых добавок). - ISBN 5-94343-036-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТИЗАЦИЯ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МАРКИРОВКА СЫРЬЯ -- ОТРАСЛЕВЫЕ СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Зарубина, Е. Ю.; Рудометова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

6.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза грибов : учеб. пособие для вузов / под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 256 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-7615-0506-1 : 354.79 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
грибы свежие -- грибы, строение -- грибы, культивирование -- грибы, сбор -- грибы, хранение -- грибы, транспортировка -- грибы, переработка -- грибы сушенные -- грибы соленые -- ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ -- грибы, консервы


Доп.точки доступа:
Цапалова, И. Э.; Бакайтис, В. И.; Кутафьева, Н. П.; Позняковский, В. М.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   664
   Н 59


    Нечаев, А. П.
    Пищевые добавки : учеб. для вузов / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. - М. : Колос-Пресс, 2002. - 256 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 239-240. - ISBN 5-10-003579-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- загустители -- гелеобразователи -- эмульгаторы -- ПИЩЕВЫЕ СТАБИЛИЗАТОРЫ -- пищевые пенообразователи -- ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ -- ароматические эссенции -- пряности -- эфирные масла -- ПИЩЕВЫЕ АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПЕНОГАСИТЕЛИ -- пищевые разделители -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Зайцев, А. Н.
Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

8.
   663
   М 34


   
    Материал посевной (Конидии плесневого гриба Aspergillus niger) для производства лимонной кислоты : ОСТ 10311-2002 : техн. условия: взамен ТУ 18-8-37-86: введ. 01.06.02. - М. : Минсельхоз России, 2002. - 35 с. - (Стандарт отрасли). - Библиогр.: с. 32-33. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

9.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Метод определения массовой доли влаги : ОСТ 10 2777-2001. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 7 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
   663
   А 84


   
    Ароматизаторы пищевые порошкообразные : Правила приемки и методы отбора и подготовки и проб : ОСТ 10278-2001: техн. условия: введ. 01.10.01. - М. : Минсельхоз России, 2001. - 11 с. - (Стандарт отрасли). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)