Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНО, состав<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
664
Т68


    Трисвятский, Л. А.
    Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов / Л. А. Трисвятский, Б. В. Лесик, В. Н. Курдина ; под ред. Л. А. Трисвятского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Л. : Колос, 1983. - 383 с. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
РАСТЕНИЕВОДСТВО -- продукты, хранение -- ЗЕРНО, состав -- зерно, качество -- клейковина, свойства -- зерно, хранение -- зерно, переработка -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- ОВОЩИ, хранение -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- лубяные культуры -- хмель -- табак -- махорка -- комбикорма


Доп.точки доступа:
Лесик, Б. В.; Курдина, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 283-287. - ISBN 5-9532-0272-5 : 176.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ФОТОМЕТРИЯ -- ЖЕЛЕЗО -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- АЗОСОЕДИНЕНИЯ -- АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН -- ФОСФОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- САХАРИНА -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛОК -- КОФЕИН -- ФЕНОЛ -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ФОТОНЕФЕЛОМЕТРИЯ -- СУЛЬФАТ -- СВИНЕЦ -- РИБОФЛАВИН -- ТАБЛЕТКИ -- КОМБИКОРМА -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТАВ -- СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬ -- ЭТАНОЛ -- ВИНО, СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- ШОКОЛАД, АНАЛИЗ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРТОФЕЛЬ, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 3. Электрохимические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 232 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 224-227. - ISBN 5-9532-0297-0 : 138.76 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕНЦИОМЕТРИЯ -- ЩЕЛОЧНАЯ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСП -- ХЛЕБ, ЭКСПЕРТИЗА -- КОЛБАСА, ЭКСПЕРТИЗА -- ЭТАНОЛ -- ЭФИРЫ -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ЖИР -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- КАЛЬЦИЙ -- НИТРАТЫ -- МАГНИЙ -- КАЛИЙ -- НАТРИЙ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- КУЛОНОМЕТРИЯ -- КИСЛОТЫ И СОЛИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- АЗОТ -- КОНДУКТОМЕТРИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- СЕРНАЯ КИСЛОТА -- ЛИМОННАЯ -- СЕРА -- АМПЕРОМЕТРИЧЕСКИХ -- АМИЛАЗА -- АЦЕТОН -- МЕДЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : в 4 кн. Кн. 4. Хроматографические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 296 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 294-296. - ISBN 5-9532-0298-9 : 208.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЯ -- ЖИДКОСТЬ -- ВИТАМИНЫ ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- САХАР, АНАЛИЗ -- СИРОПЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ГАЗОВАЯ -- ФЕНОЛЫ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- КОНЬЯК, ЭКСПЕРТИЗА -- МАСЛА -- ЭФИРЫ -- ЛЕТУЧИЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ШАМПАНСКОЕ -- ЭТАНОЛ -- ГЕЛЬ -- САХАР, АНАЛИЗ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕР -- КРАСИТЕЛИ -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФЕРМЕНТЫ -- ИОНИТ -- НАТРИЙ -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- КАЛИЙ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- КОНСЕРВЫ, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- СОЛИ -- КАЛЬЦИЙ -- КРАСИТЕЛИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ

Экземпляры всего: 5
ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2), УЧБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)