Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТОМАТОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Щ 34


    Щеглов, Н. Г.
    Технология консервирования плодов и овощей [Текст] : учеб. - практ. пособие / Н. Г. Щеглов . - М. : Палеотип, 2002. - 380 с. - ISBN 5-94727-006-4 : 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ растительное -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПЛОДОВ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- детские консервы -- диетические консервы -- ТОМАТОПРОДУКТы -- КОМПОТ -- МАРИНОВАНИЕ -- КВАШЕНИЕ -- СОЛЕНИЕ -- СОКИ -- ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ -- ЯГОДЫ, хранение -- ТАРА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- ОВОЩНЫЕ консервы -- ХИМИЧЕСКИЙ состав продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
614
Э41


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : учеб. пособие для вузов / Т. В. Плотникова [и др.] ; под ред. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2001. - 302 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5-94087-010-4 : 304.41 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ, ТОВАРОВ -- КЛУБНЕПЛОДЫ -- КОРНЕПЛОДЫ -- КАПУСТные овощи -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- ТЫКВенные овощи -- салатношпинатные овощи -- СЕМЕЧКОВЫЕ плоды -- КОСТОЧКОВЫЕ плоды -- ЯГОДЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- орехоплодные -- субтропические плоды -- тропические плоды -- ОВОЩИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ОВОЩИ, ЭКСПЕРТИЗА -- ФРУКТЫ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ФРУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Плотникова, Т. В.; Позняковский, В. М.; Ларина, Т. В.; Елисеева, Л. Г.; Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 5
НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: НБИК (2), ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

3.
   54
   К 66


    Коренман, Я. И.
    Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : В 4 кн. Кн. 2. Оптические методы анализа : учеб. пособие. / Я. И. Коренман. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 283-287. - ISBN 5-9532-0272-5 : 176.59 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химия--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
ФОТОМЕТРИЯ -- ЖЕЛЕЗО -- ВОДА, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ВИНО, ЭКСПЕРТИЗА -- АЗОСОЕДИНЕНИЯ -- АЗОТИСТЫЙ ОБМЕН -- ФОСФОРОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ -- ЗЕРНО, СОСТАВ -- САХАРИНА -- ЛАКТОЗА -- КРАХМАЛ, ЭКСПЕРТИЗА -- БЕЛОК -- КОФЕИН -- ФЕНОЛ -- ПИВО, ЭКСПЕРТИЗА -- ФОТОНЕФЕЛОМЕТРИЯ -- СУЛЬФАТ -- СВИНЕЦ -- РИБОФЛАВИН -- ТАБЛЕТКИ -- КОМБИКОРМА -- МЯСО, АНАЛИЗ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, СОСТАВ -- СИРОПЫ -- КАРАМЕЛЬ -- ЭТАНОЛ -- ВИНО, СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОМАТОПРОДУКТЫ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, АНАЛИЗ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ЭКСПЕРТИ -- ШОКОЛАД, АНАЛИЗ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- КАРТОФЕЛЬ, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, БИОХИМИЯ

Экземпляры всего: 5
УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)