Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (13)Периодические издания ИВМиБ (17)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637(075)
   С 76


   
    Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100 (бакалавр). - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Лань, 2012. - 624 с. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - ISBN 978-5-8114-1306-5 : 900.02 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- молоко -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- транспортировка убойных животных -- обработка убойных животных -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молочное дело -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология масла -- качество пищевых яиц, требования -- качество шерсти, требования -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства

Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

2.
   637.5(075)
   Т 38


   
    Технологические основы переработки мяса [Текст] : учебное пособие / И. Н. Миколайчик [и др.]. - Курган : Изд-во Кург. ГСХА, 2016. - 365 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-91596-114-1 : 500.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ИЗМЕНЕНИЯ МЯСА ПРИ ХРАНЕНИИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ


Доп.точки доступа:
Миколайчик, И. Н.; Морозова, Л. А.; Ильтяков, А. В.; Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)