Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (72)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   С 23


   
    Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : Ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 672 с. - ISBN 5-93109-060-6
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Санитария и гигиена--Надзор за предприятиями

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- кулинарные изделия -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ПИЩЕВАЯ САНИТАРИЯ -- сертификация общественного питания -- ВЕТЕРИНАРНОЕ клеймо -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- санитарный врач -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов -- ТРАНСПОРТИРОВКА ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРОДУКТОВ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СТАНДАРТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РАЦИОНЫ питания трудящихся -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- УСЛУГИ, правила -- ВОДОСНАБЖЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ помещений -- ХРАНЕНИЕ продуктов -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ЭКСПЕРтиза -- МОРОЖЕНОЕ -- ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ГИГИЕНА ПЕРСОНАЛА -- СКОРОПОРТЯЩЕЕСЯ продукты -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ -- ОХРАНА ТРУДА -- УЧЕТ ПРОДУКЦИИ -- нормы расхода


Доп.точки доступа:
Лапшина, В. Т. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф. Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-Х
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- бутерброды -- РЕЦЕПТУРА блюд -- салаты -- винегреты -- БЛЮДА ИЗ МЯСА -- супы -- заправочные супы -- борщи -- щи -- рассольники -- солянки -- супы молочные -- супы-пюре -- гарниры -- пирожки -- гренки -- супы холодные -- сладкие супы -- горячие вторые блюда -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- блюда из бобовых -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- блюда из морепродуктов -- блюда из птицы -- напитки -- мучные изделия -- сладкие блюда -- мороженое -- кремы -- суфле -- фарши -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : под ред. М. П. Могильного. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 387 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-94343-027 : 374.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 11

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

4.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов [Текст] / М-во торговли РСФСР. - 2-е перераб., доп. изд. - М. : Госторгиздат, 1961. - 491 с. : табл. - (в пер.) : 1.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство торговли РСФСР
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)