Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (110)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.3<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества сыров [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Е. Б. Суханова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2002. - 83 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 16). - ISBN 5-933399-010-8 : 223.08 р., 317.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ПОРОКИ -- сыр, качество -- сыр, фальсификация -- сыр, транспортировка -- сыр, хранение -- сыр, упаковка -- сыр, маркировка -- пороки сыра -- АССОРТИМЕНТ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Суханова, Е. Б. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
637.3
Р 98


    Рябцева, С. А.
    Технология лактулозы : учеб. пособие для вузов / С. А. Рябцева. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 232 с. - Библиогр.: с. 208-229. - ISBN 5-94343-048-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- молочное сырье -- молочный сахар -- изомеризация лактозы -- лакто-лактулоза -- бифидогенные концентраты -- кормовые добавки -- пищевые добавки -- маркетинг лактулозы -- экологический мониторинг

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.3
   З-22


    Залашко, М. В.
    Микробный синтез на молочной сыворотке : монография / М. В. Залашко, Л. С. Залашко. - Минск : Наука и Техника, 1976. - 274 с. - Библиогр.: с. 246-262. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Ветеринарная микробиология

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СОСТАВ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- МИКРОБНЫЙ БИОСИНТЕЗ -- ФЕРМЕНТЫ, БИОСИНТЕЗ -- ВИТАМИНЫ, ПОЛУЧЕНИЕ -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Залашко, Л. С.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

4.
637.3
Б 25


    Баркан, С. М.
    Плавленные сыры / С. М. Баркан, М. Ф. Кулешова. - М. : Пищевая пром-сть, 1967. - 283 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08


Доп.точки доступа:
Кулешова, М. Ф.
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
637.3
Б 37


    Бегунов, В. Л.
    Книга о сыре. О его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах потребления / В. Л. Бегунов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 136 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ретрозапись 08

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

6.
637
С 95


   
    Сыры. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52686-2006. - Введ. с 01.01.2008. - М. : Стандартинформ, 2007. - 14 с. - (Национальный стандарт Российской Федерации). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52686-2006

Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

7.
   637
   Д 62


    Доильницын, Г. В.
    Сыр со знаком качества [Текст] : (из опыта работы Ленинградского сыродельного комбината) / Г. В. Доильницын. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 85 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

8.
   637
   М 15


    Макарьин, А. М.
    Производство мягких сыров [Текст] / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая пром-сть, 1971. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 126. - 0.31 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

9.
   637
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Сыроделие [Текст] / З. Х. Диланян. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 286 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 278-279. - (в пер.) : 1.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

10.
   637
   Д 46


    Диланян, З. Х.
    Основы сыроделия [Текст] / З. Х. Диланян. - М. : Пищевая пром-сть, 1965. - 84 с. : ил., табл. - (Теоретические знания - рабочим). - Библиогр.: с. 84. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)