Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Периодические издания ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Вытовтов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   620
   Г 37


    Герасимова, В. А.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : учебник / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов. - СПб. : Питер, 2005. - 416 с. - (Учебник для вузов). - ISBN 5-94723-971-Х : 193.05 р., 229.00 р., 183.24 р., 201.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары--Товары растительного происхождения
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- СОКИ ЯГОДНЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- СОКИ ПЛОДОВЫЕ -- сиропы -- морсы -- газированные напитки -- МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА -- питьевая вода -- ПИВО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- водка -- ЛИКЕРОВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ром -- виски -- джин -- коньяк -- ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА -- вина плодовые -- ЧАЙ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- чайные напитки -- кофепродукты -- приправы -- пряности -- табачные изделия


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.; Вытовтов, А. А.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

2.
65.9-80
С56


    Лазарев, Е. Н.
    Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Лазарев, А. А. Вытовтов // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.
65.9-80
С56


    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (12.03.2003г. Инв.173052 - 55.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Вытовтов, А. А.
    Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст :электронный] : учебник / А. А. Вытовтов. - М. : ИНФРА-М, 2019. - 576 с. - Режим доступа : https://znanium.com. - ISBN 978-5-16-004633-4 : Б. ц.

Держатели документа:
ЭБС "ЗНАНИУМ"
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)