Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (13)Периодические издания НСХБ (6)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбатова, К. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   637.1
   А 85


    Арсеньева, Т. П.
    Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 4: Мороженое / Т. П. Арсеньева; Под ред. К. К. Горбатовой. - СПб. : Гиорд, 2002. - 184 с. - ISBN 5-901065-40-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мороженое, технология -- рецептура мороженого


Доп.точки доступа:
Горбатова, К. К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 352 с. - Библиогр.: с. 323-336. - ISBN 5-901065-54-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- амилаза -- тиамин -- липиды молока -- молочный жир -- углеводы молока -- лактоза -- минеральные вещества -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- газы молока -- КОЛЛОИДНАЯ СИСТЕМА МОЛОКА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, хранение -- МОЛОКО, ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОЛОКО, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ОХЛАЖДЕНИЕ -- МОЛОКО, ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- МОЛОКО, СГУЩЕНИЕ -- МОЛОКО, СУШКА -- БРОЖЕНИЕ МОЛОЧНОГО САХАРА -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- гидролиз -- АМИНОКИСЛОТЫ -- пастерилизация -- сушка молока

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : монография / К. К. Горбатова. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2004. - 320 с. - Библиогр.: с. 314. - ISBN 5-901065-48-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- казеин -- молочный жир -- лактоза -- ферменты молока -- витамины молока -- гормоны молока -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- молоко, фальсификация -- молоко, хранение -- молоко, обработка -- МОЛОКО, ПОРОКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОРОЖЕНОЕ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- сметана -- творог -- СЫРОДЕЛИЕ -- молоко, пастеризация -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПОРОКИ -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- масло, хранение -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- сухое молоко -- ЗЦМ -- детские молочные продукты -- молочные концентраты -- молочный сахар

Экземпляры всего: 4
ЧЗБИК (1), УЧБИК (3)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (2)
Найти похожие

4.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие / К. К. Горбатова. - М. : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. - Библиогр.: с. 337. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия общая
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 06 -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- МОЛОКО, СОСТАВ -- МОЛОКО, БЕЛОК -- ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА -- ЛИПИДЫ МОЛОКА -- УГЛЕВОДЫ МОЛОКА -- ВИТАМИНЫ МОЛОКА -- ГОРМОНЫ МОЛОКА -- МОЛОКО, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОЛОКО, ПЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, КИСЛОТНОСТЬ -- МОЛОКО, ВЯЗКОСТЬ -- ФИЗИОЛОГИЯ ЛАКТАЦИИ -- МОЛОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА -- МОЛОКО, СВОЙСТВА -- МОЛОКО, ОБРАБОТКА -- МОЛОКО, ТРАНСПОРТИРОВКА -- МОЛОКО, ХРАНЕНИЕ -- МОЛОКО, ПЕРЕРАБОТКА -- СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАСЛО, ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭКСПЕРТИЗ -- МОЛОКО, ИССЛЕДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

5.
637.1
Г67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока : учебник для вузов / К. К. Горбатова. - СПб. : Гиорд, 2004. - 288 с. - Библиогр.: с. 271. - ISBN 5-901065-55-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО, СОСТАВ -- казеин -- сывороточные белки -- молочный жир -- фосфолипиды -- стерины -- лактоза -- молочная сыворотка -- коллоидная система молока -- МОЛОКО, БИОХИМИЯ -- молоко, термоустойчивость -- сычужная свертываемость -- молоко, охлаждение -- молоко, замораживание -- молоко, тепловая обработка -- молоко, сушка -- молоко, сгущение -- брожение молочного сахара -- гидролиз белков -- гидролиз липидов -- окисление липидов -- порча молочных продуктов -- сушка молока

Экземпляры всего: 9
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

6.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / К. К. Горбатова. - М. : Агропромиздат, 1986. - 144 с. : ил., табл. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

7.
   637.1
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебник для техникумов / К. К. Горбатова. - М. : Пищевая пром-сть, 1980. - 272 с. : ил. - Библиогр.: с. 266. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Биохимия общая--Продукты питания

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

8.
   637.12(075)
   Г 67


    Горбатова, К. К.
    Химия и физика молока и молочных продуктов [Текст] : учебник / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014. - 336 с. - ISBN 978-5-98879-144-7 : 745.60 р.
УДК
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЦЕЛОМ


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.
Экземпляры всего: 25
ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (23)
Свободны: ОРКиРФ (1), ЧЗСХЛ (1), ОА (19)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)