Поисковый запрос: (<.>A=Скуратовская, О. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 102 с. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 5667-65 -- ГОСТ 21094-95 -- ГОСТ 5670-96 -- ГОСТ 5669-96 -- ГОСТ 5672-68 -- ГОСТ 5668-68 -- ГОСТ 29140-91 -- ГОСТ 29138-91 -- ГОСТ 29139 -- ГОСТ 5698-51 -- ГОСТ 26927-86 -- реактивы -- растворы -- пищевая ценность -- тесто -- мука
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>2.
| 664 С 46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- сахар, анализ -- шоколад, анализ -- конфеты, анализ -- мармелад, анализ -- восточные сладости, анализ -- ГОСТ 12570-98 -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 12574-93 -- ГОСТ 12573-67 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 12575-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 12571-98 -- ГОСТ 5899-85 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 12572-93 -- ГОСТ 12577-77 -- ГОСТ 12577-67 -- ГОСТ 5902-80 -- ГОСТ 28467-90 -- реактивы -- фильтрование -- РАСТВОРЫ, приготовление -- ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ
Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (2) Свободны: ЧЗБИК (2) Найти похожие
|
>3.
| 664 С46
Скуратовская, О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2003. - 128 с. - ISBN 5-94343-041-5 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мучные изделия Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ГИГИЕНА ВОДЫ -- МУКА, ЭКСПЕРТИЗА -- ТЕСТО, ЭКСПЕРТИЗА -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ТОВАРОведение -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ПЕЧЕНЬЕ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОРТЫ -- ПРЯНИК -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ГОСТ 5900-73 -- ГОСТ 5898-87 -- ГОСТ 5898-85 -- ГОСТ 5901-87 -- ГОСТ 26811-86 -- ГОСТ 5903-89 -- ГОСТ 26930-86 -- ГОСТ 26927-86 -- ГОСТ 26181-84 -- ГОСТ 10114-80 -- ГОСТ 4151-72 -- ГОСТ 27839-88 -- СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего: 1 ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) Найти похожие
|
>4.
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества хлебобулочных изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 23-32
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
| 664 С46
Контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий физико-химическими методами []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 32-85.
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
| 664 С46
Определение влажности [ГОСТ 21094-95] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 33-35
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 21094-95
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
| 664 С46
Определение кислотности [ГОСТ 5670-96] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 35-37
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
| 664 С46
Определение массовой доли сахара [ГОСТ 5672-68] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 40-50
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Метод экстракции с предварительным гидролизом [ГОСТ 5668-68, 3] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Рефрактометрический метод [ГОСТ 5668, 3, 10] []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 1. Хлебобулочные изделия / О. Д. Скуратовская. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2002. - С. 51-54
. - ISBN 5-94343-034-2 Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Пищевая пром-сть--Хлебопродукты
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174088 - 132.23 р.) (свободен) ЧЗБИК (23.12.2003г. Инв.174087 - 132.23 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|