Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59$<.>)
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
637
М59


   
    Микробиология продуктов животного происхождения : пер. с нем. Е. Г. Токаря / под ред. Н. С. Королевой, Н. В. Билетовой, Р. П. Корнелаевой. - [Б. м.] : Агропромиздат, 1985. - 592 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ


Доп.точки доступа:
Королева, Н. С. \ред.\; Билетова, Н. В. \ред.\; Корнелаева, Р. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Свободны: НБИК (3), ЧЗБИК (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   З-12


    Забелина, М. В.
    Словарь-справочник терминов по мясу / М. В. Забелина, Л. В. Данилова. - М. : Юркнига, 2004. - 96 с. - ISBN 5-9589-0013-7
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Справочные издания

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО, справочник


Доп.точки доступа:
Данилова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

3.
664
П58


    Попова, М. В.
    Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства : автореф. дис. . канд. с.-х. наук : 06.02.04 / Попова Маргарита Владимировна. - Барнаул, 2006. - 22 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Животноводство--КРС--Олени

Кл.слова (ненормированные):
АВТОРЕФЕРАТ 06

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
637.5
Ж74


    Житенко, П. В.
    Технология продуктов убоя животных [Текст] : учебник для вузов / П. В. Житенко. - М. : Колос, 1984. - 237 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА ЖИВОТНЫХ -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПЕРЕРАБОТКА ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ убоя -- ШКУРЫ, ОБРАБОТКА -- КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- РАЗДЕЛКА ТУШ -- СУБПРОДУКТЫ, обработка -- ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ шкур -- ШКУРЫ, качество -- ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА -- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ -- транспортировка мяса -- МЯСО, КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МЯСО, ХРАНЕНИЕ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСА, ПРОИЗВОДСТВО -- ЯЙЦА, ХРАНЕНИЕ -- ЯЙЦА, ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ретрозапись 05 -- ПОРОДЫ ЖИВОТНЫХ

Экземпляры всего: 8
НБИК (1), УЧБИК (7)
Свободны: НБИК (1), УЧБИК (7)
Найти похожие

5.
   637.5
   Ж 91


    Журавская, Н. К.
    Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : учебник для сред. спец. учеб. заведений / Н. К. Журавская, Н. К. Гутник. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ISBN 5-10-0033149-2
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- МЯСО, ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСО, КАЧЕСТВО -- УПИТАННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА мяса -- ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- ДЕФЕКТЫ МЯСОПРОДУКТОВ -- бутиромер


Доп.точки доступа:
Гутник, Н. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   П 80


   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов [Текст] : Справочник. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 247 с. - (Техника и технология в мясной промышлености). - 1.49 р., 10.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ

Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 02

Экземпляры всего: 3
НБИК (2), УЧБИК (1)
Свободны: НБИК (2), УЧБИК (1)
Найти похожие

7.
664
Т38


   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей [Текст] : Рецептуры, технология, ветсанэкспертиза сырья, гигиена производства, оценка качества продукции / сост. Б. С. Сенченко [и др.]. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 864 c. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00078-Х : 179.87 р., 221.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
мясокомбинаты -- безопасность пищевого сырья -- МЯСО, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- мясо, товароведение -- мясо, морфология -- мясо птицы, переработка -- мясо, переработка -- ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА сырья -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Сенченко, Б. С. \сост.\; Рогов, И. А. \сост.\; Забашта, А. Г. \сост.\; Бондаренко , В. И. \сост.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1), УЧБИК (1)
Найти похожие

8.
664
Т38


   
    Технология пищевых производств [Текст] : учебник для вузов по специальности "Экономика и управление" / ред. Л. П. Ковальская. - М. : Колос, 1997. - 792 с. - ISBN 5-10-003283-9 : 84.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- фильтрование -- массопередача -- АБСОРБЦИЯ -- сушка продуктов -- пищевая химия -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- ароматизаторы -- САХАР, ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА, ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СОЛОД, ПРОИЗВОДСТВО -- ПИВОВАРЕНИЕ -- квас -- СПИРТ -- ВИНОГРАДНОЕ ВИНО -- ОВОЩИ, ПЕРЕРАБОТКА -- чай -- УКУСЫ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
УЧБИК (2), НБИК (2)
Свободны: УЧБИК (2), НБИК (2)
Найти похожие

9.
   664
   К 28


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 256 с. - ISBN 5-241-00065-8 : 57.82 р., 55.86 р.
То же 1996
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИОЛОГИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- консервы, микробиология -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ -- СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- СОКИ ФРУКТОВЫЕ -- СОКИ ОВОЩНЫЕ -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ДЕТСКИЕ КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В. А.; Самсонова, А. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (2)
Свободны: ЧЗБИК (2)
Найти похожие

10.
664
К28


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов н/Д : МарТ, 2002. - 96 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-241-00108-5 : 63.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
Экструдирование


Доп.точки доступа:
Бурцев, А. В.; Грицких, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)