Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.65$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   614
   Э 41


   
    Экспертиза качества сыров [Текст] : метод. рук. МВШЭ. МР-013-2002 / под ред. П. А. Красовского ; сост. Е. Б. Суханова. - М. : Моск. высш. шк. экспертизы, 2002. - 83 с. - (Библиотека эксперта ; вып. 16). - ISBN 5-933399-010-8 : 223.08 р., 317.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СЫР, ПРОИЗВОДСТВО -- СЫР, ЭКСПЕРТИЗА -- СЫР, ПОРОКИ -- сыр, качество -- сыр, фальсификация -- сыр, транспортировка -- сыр, хранение -- сыр, упаковка -- сыр, маркировка -- пороки сыра -- АССОРТИМЕНТ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Суханова, Е. Б. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   Ш 57


    Шиков, А. Н.
    Растительные масла и масляные экстракты : технология, стандартизация, свойства / А. Н. Шиков, В. Г. Макаров, В. Е. Рыженков. - М. : Русский врач, 2004. - 264 с. - ISBN 5-7724-0073-8
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
жирные масла -- эфирные масла -- ФИТОПРЕПАРАТЫ -- масляные экстракты -- стабилизация масла -- БИОАКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПЕРЕГОНКА -- экстракция -- АНТИОКСИДАНТЫ -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ -- МАСЛО, характеристика


Доп.точки доступа:
Макаров, В. Г.; Рыженков, В. Е.
Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

3.
   664
   Л 55


    Либерман, С. Г.
    Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах [Текст] : учебник для проф.-техн. училищ / С. Г. Либерман. - М. : Пищевая пром-сть, 1975. - 214 с. : ил., табл. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 212. - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12

Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   665
   Г 85


    Гринберг, Г.
    Модифицированные жиры [Текст] / Г. Гринберг, Г. Щепаньская ; пер. с пол. Н. Н. Ершовой ; под ред. Н. В. Венгеровой, Э. И. Горшковой, И. В. Михайловой. - М. : Пищевая пром-сть, 1973. - 105 с. : ил., табл. - (Вопросы технологии пищевых продуктов). - 0.33 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Щепаньская, Г.; Ершова, Н.Н. \пер.\; Венгерова, Н.В. \ред.\; Горшкова, Э.И. \ред.\; Михайлова, И.В. \ред.\
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

5.
   665
   Т 38


   
    Технология переработки жиров [Текст] : учебник для техникумов пищевой пром-сти / Б. Н. Тютюнников [и др.]. - 3-е, перераб. и доп. изд. - М. : Пищепромиздат, 1963. - 594 с. : ил. - (в пер.) : 1.49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Тютюнников, Б. Н.; Науменко, П. В.; Товбин, И. М.; Фаниев, Г. Г.
Экземпляры всего: 2
НБИК (2)
Свободны: НБИК (2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)