Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   Ф 95


    Фурс, И. Н.
    Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание , 2002. - 799 с. - ISBN 985-6516-68-4 : 143.55 р., 128.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
питание, гигиена -- питание, физиология -- полуфабрикаты, производство -- ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- продукты, тепловая обработка -- рецепты блюд -- кухня народов мира

Экземпляры всего: 2
ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1), НБИК (1)
Найти похожие

2.
   664
   С 23


   
    Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов [Текст] / М-во торговли РСФСР. - 2-е перераб., доп. изд. - М. : Госторгиздат, 1961. - 491 с. : табл. - (в пер.) : 1.78 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Министерство торговли РСФСР
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   А 86


    Артюх, И. А.
    Изменения мороженого мяса при хранении в холодильнике [Текст] : автореф. дис. . д.-ра ветеринар. наук / И. А. Артюх ; Казан. зооветеринар. ин-т. - Харьков, 1949. - 16 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 12


Доп.точки доступа:
Казанский зооветеринарный институт
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

4.
   637.1
   О-60


    Опарина, Л. Н.
    Влияние ультрафиолетовых лучей на физико-химические и технологические свойства молока [Текст] : автореф. дис. . канд. с.-х. наук / Л. Н. Опарина ; Моск. ветеринар. акад. - М., 1968. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕТРОЗАПИСЬ 13


Доп.точки доступа:
Московская ветеринарная академия (М.)
Экземпляры всего: 1
НБИК (1)
Свободны: НБИК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)