Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гапонова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
Шифр: М12/2013/10
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Уваркина, Е. Ю. О конкурентоспособности молочного животноводства / Е. Ю. Уваркина. - С.4-7.
Кл.слова: РОСТ ЦЕН, РИСК, ИМПОРТ
Рыбалова, Т. И. Мировое производство сгущенного молока / Т. И. Рыбалова. - С.8-10.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ, ПАТЕНТ, СЫРЬЕ
Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных. - С.11-12.
Кл.слова: РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА, РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.22-24.
Кл.слова: СТОИМОСТЬ, ЗАТРАТЫ, ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога / Г. Р. Давыдова. - С.32-33.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ, ГОСТ
Краснова, Т. А. Экспресс-способ идентификации остаточных количеств антибиотика в молоке. Метод масс-спектрометрии с матрично-активированной лазерной десорбцией/ионизацией / Т. А. Краснова, В. Г. Амелин. - С.34-36.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА, ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Голынец, О. С. Оценка применимости инфракрасного термогравиметрического метода для измерений массовой доли влаги в молочной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, Д. Л. Московкин. - С.37-39.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Жиленкова, О. Г. Молочные продукты как потенциальный источник соединений, модифицирующих поведение потребителей / О. Г. Жиленкова [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Шендеров Б. А., Клодт П. М., Кудрин В. С., Олескин А. В.
Кл.слова: ТОРГОВЫЙ ОБОРОТ, МИРОВОЙ РЫНОК, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Бесецкая, Я. Молоко должно быть белым? / Я. Бесецкая. - С.50.
Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Евдокимов, Е. А. Биотехнологические особенности домашнего айрана: создание промышленной технологии / Е. А. Евдокимов [и др.]. - С.52-53.
Другие авторы: Олешкевич О. И., Куликова И. К., Виноградская С. Е.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СИМБИОТИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ
Заменитель молочного жира для мороженого. - С.56.
Кл.слова: РЫНОК ПРОДАЖ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ИСПЫТАНИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Лойко, Н. Г. Пробиотические продукты. Новые приемы повышения качества / Н. Г. Лойко [и др.]. - С.57-58.
Другие авторы: Кареткин Б. А., Симон Н. А., Шаненко Е. Ф., Пичугина Т. В., Гриневич А. И., Ганина В. И.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивого предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.60.
Кл.слова: МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ, ЖИРЫ, СОТРУДНИЧЕСТВО
Гапонова, Л. В. Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Забодалова Л. А., Кузьмин А. Л., Матвеева Г. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
Плеханова, Е. А. Маркетинговые исследования диетического десерта / Е. А. Плеханова, А. В. Банникова, Н. М. Птичкина. - С.64-65.
Кл.слова: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫВОРОТКИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Терентьева, А. С. Поддержка молочного сектора США / А. С. Терентьева. - С.69-71.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ СЕКТОР, ОБЪЕМ СБЫТА, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Л. А. Забодалова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 62-63. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Забодалова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2013/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. N 12
Содержание:
Воробьева, И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.8-11.
Кл.слова: ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, МОЛОЧНАЯ ОСНОВА
Быкова, С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.11-14.
Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ , ЗАБОЛЕВАНИЯ, НОРМАЛИЗУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ
Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова. - С.20-22.
Кл.слова: ЙОДОДЕФИЦИТ, ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Гапонова, Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.24-27.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Ловцова Л. Б., Степанова А. П., Гапонова О. М.
Кл.слова: ЗЕРНОБОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ
Приезжаева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания / Л. Г. Приезжаева, Т. А. Леонова. - С.28-30.
Кл.слова: ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ХЛОРОРГАНИЧЕСКИЕ ПЕСТИЦИДЫ, КРУПЫ
Дыдыкин, А. С. Современные технологии организации питания учащихся / А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова, О. К. Деревицкая. - С.32-33.
Кл.слова: ГОТОВЫЕ БЛЮДА, СРОКИ ГОДНОСТИ, ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS) / Д. А. Еделев [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова м. А.
Кл.слова: ИМПОРТИРУЕМЫЕ ТОВАРЫ, МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, СТЕПЕНЬ РИСКА
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-40.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырёв А.Н.
Кл.слова: ЭЛЕКТРОАКТИВИРОВАННАЯ ВОДА, КАОЛИТ , ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Одарченко, Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Бабич А. А., Одарченко Н. С., Поддубный В. В., Штых С. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Кл.слова: ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА, ЗАМОРАЖИВАНИЕ, ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ КРИТЕРИИ
Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.46-47.
Кл.слова: КОНСЕРВАНТ, СТАБИЛИЗАТОР, АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ
Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева. - С.48-49.
Кл.слова: СОЛЕНАЯ СУШКА, КРИОИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ИНАКТИВАЦИЯ ФЕРМЕНТОВ
Крикун, А. А. Совершенствование способа производства супов / А. А. Крикун, Б. А. Барранов. - С.50-51.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАПРАВОЧНЫЕ СУПЫ
Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.52-53.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОКИСЛЕНИЕ, БИОКОНСЕРВАЦИЯ
Пензина, О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.54-56.
Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ФЕРМЕНТАЦИЯ, БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА
Васильев, А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна / А. М. Васильев [и др.]. - С.57-59.
Другие авторы: Мачихин С. А., Абрамов Э. В., Волков А. С., Киракосян Д. В.
Кл.слова: КИНЕМАТИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, РИФЛИ, СИНУСНЫЙ МЕХАНИЗМ
Бобченко, В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой / В. И. Бобченко [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С., Пентехина Ю. К.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОСНОВА, КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов. - С.64-67.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Садовой, В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда / В. В. Садовой [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Щедрина Т. В., Шлыков С. Н., Трубина И. А., Селимов М. А.
Кл.слова: ФЛОВОНОИДЫ, ЭКСТРАКЦИЯ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Пономарев, А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцрнеры / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.72-73.
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Болгова Е. В.
Кл.слова: ЙОГУРТНЫЙ НАПИТОК, ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева. - С.74-77.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЛЛАГЕН, ПРОРАЩИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 24-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Х3/2016/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 1.) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.22-29.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Гапонова, Л. В. Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.44-48.
Другие авторы: Григорьева В. Н., Полежаева Т. А., Матвеева Г. А.
Кл.слова: СОЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Семена сои как сырье для производства продуктов лечебно-профилактического и детского питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 11. - С. 44-48. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СОЯ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Григорьева, В. Н.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2022/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Инновации в разработке новых молочных продуктов / А. П. Корж, Е. В. Суровцева. - С.6-10.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ ИНЖИНИРИНГ, ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА И АРОМАТА
Коденцова, В. М. Молочные продукты как источник микронутриентов / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник. - С.48-52.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, КАРОТИНОИДЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Гапонова, Л. В. Функциональные напитки на основе растительного сырья / Л. В. Гапонова, К. А. Рашкин, С. А. Карамнова. - С.68-69.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Гапонова, Л. В.
    Функциональные напитки на основе растительного сырья [Текст] / Л. В. Гапонова, К. А. Рашкин, С. А. Карамнова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 1. - С. 68-69.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Рашкин, К. А.; Карамнова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: Х3/2021/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Шевченко, Т. В. Микроволновая модификация углеводов / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.18-31.
Другие авторы: Устинова Ю. В., Плотников К. Б., Попов А. М., Жалнина А. А.
Кл.слова: КРАХМАЛ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ, МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Петров, Н. Ю. Способы обработки картофеля перед закладкой на длительное хранение / Н. Ю. Петров, К. Р. Бикметова. - С.32-47.
Кл.слова: ЭФИРНЫЕ МАСЛА, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ИНГИБИТОРЫ
Шариков, А. Ю. Биокатализ крахмала кукурузы термостабильной ?-амилазой в двухшнековом экструдере / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.64-75.
Другие авторы: Иванов В. В., Амелякина М. В., Середа А. С., Поливановская Д. В.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ВЫСОКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ
Кондратьев, Н. Б. Влияние различных факторов на качество глазированных конфет при хранении / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.76-88.
Другие авторы: Баженова А. Е., Руденко О. С., Осипов М. В., Лаврухин М. А.
Кл.слова: МИНДАЛЬ, АРАХИС, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА
Гапонова, Л. В. Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.118-131.
Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Блинова Е. В., Лоскутов И. Г.
Кл.слова: ЗЕРНО, СЕЛЕКЦИЯ, СЫРЬЕ
Дранников, А. В. Генерация альтернативной энергии в производстве хлебобулочных изделий с применением теплового насоса / А. В. Дранников [и др.]. - С.132-145.
Другие авторы: Тертычная Т. Н., Шевцов А. А., Засыпкин Н. В.
Кл.слова: ДВУХСТУПЕНЧАТЫЙ, ПАРОКОМПРЕССИОННЫЙ, ЭКСЕРГЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Балыхин, М. Г. Цифровизация - основной вектор развития сельского хозяйства России / М. Г. Балыхин, Е. Ю. Астраханцева. - С.146-157.
Кл.слова: ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИНФОРМАТИЗАЦИЯ, РАСТЕНИЕВОДСТВО
Акулич, А. В. Разработка компонентного состава сухих композитных смесей для заварных сортов хлеба улучшенной пищевой ценности / А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко, Р. Т. Тимакова. - С.158-171.
Кл.слова: ПЛОДООВОЩНЫЕ ПОРОШКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Логунова, Н. Ю. Прогнозирование развития отраслевой экономической системы предприятий хлебобулочной промышленности на основе методов кластеризации фазовых портретов / Н. Ю. Логунова. - С.172-186.
Кл.слова: МАКРОСИСТЕМЫ, УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЁТ, ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПОДСИСТЕМ
Музыка, М. Ю. Оценка возможности использования системы технического зрения для контроля маркировки готовой молочной продукции / М. Ю. Музыка [и др.]. - С.187-205.
Другие авторы: Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г. , Аднодворцев А. М., Благовещенский В. Г., Бунеев А. В.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Особенности подбора сортов овса и ячменя для использования в технологиях получения белково-липидно-углеводных композиций со сбалансированным нутриентным составом [Текст] / Л. В. Гапонова, Т. А. Полежаева, Г. А. Матвеева // Хранение и переработка сельхозсырья = ХиПС : теоретический и научно-практический журнал. - 2021. - N 4. - С. 118-131. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- СЕЛЕКЦИЯ -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗСХЛ) занят

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2022/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 9
Содержание:
Мяленко, Д. М. Новые и актуальные стандарты по экологическим аспектам маркировки упаковки и укупорочным средствам для пищевой продукции / Д. М. Мяленко. - С.32-34.
Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Иванов, Е. Н. Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности / Е. Н. Иванов, А. М. Сидорова. - С.38-41.
Кл.слова: БОРЬБА С ПЛЕСЕНЬЮ, ФОТОКАТАЛИЗ
Агаева, С. Ш. Исследование влияния подсолнечного белка на физико-химические и органолептические качества мороженого / С. Ш. Агаева [и др.]. - С.42-45.
Другие авторы: Барсукова Н. В., Елисеева С. А., Гапонова Л. В.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ, ПОДСОЛНЕЧНЫЙ БЕЛОК
Морозова, Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов / Э. Р. Морозова. - С.52-53.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


   
    Исследование влияния подсолнечного белка на физико-химические и органолептические качества мороженого [Текст] / С. Ш. Агаева [и др.] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 9. - С. 42-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ -- ПОДСОЛНЕЧНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Агаева, С. Ш.; Барсукова, Н. В.; Елисеева, С. А.; Гапонова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: П30/2023/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2023г. N 7
Содержание:
Новокшанова, А. Л. Молочные продукты улучшенной пищевой ценности: пути решения / А. Л. Новокшанова. - С.6-8.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЁННЫЙ ПРОДУКТ
Ханумян, А. А. Новая технология санитарной обработки оборудования для хранения сырого молока / А. А. Ханумян. - С.10-11.
Кл.слова: САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА ОБОРУДОВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Волкова, Т. А. Молочная сыворотка. От истоков к современности / Т. А. Волкова. - С.16-19.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Герт, Х. Белый рассольный сыр нового уровня / Х. Герт. - С.20-21.
Кл.слова: СЫР, ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Галяткина, М. П. Разработка технологии низколактозного мороженого пломбир с использованием метода ферментативного гидролиза / М. П. Галяткина, А. А. Творогова. - С.24-26.
Кл.слова: МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ФЕРМЕНТАЦИИ
Храмцов, А. Г. Разработка универсальной схемы производства сухой деминерализованной творожной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.34-37.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
Шелегеда, В. Влияние моющих средств на состояние полимерных полов молокоперерабатывающих предприятий / В. Шелегеда. - С.40-42.
Кл.слова: МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОКОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Гапонова, Л. В. Основные аспекты технологии напитков на растительной основе / Л. В. Гапонова. - С.58-59.
Кл.слова: НАПИТКОВ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА, МОЛОЧНЫЙ РЫНОК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Гапонова, Л. В.
    Основные аспекты технологии напитков на растительной основе [Текст] / Л. В. Гапонова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2023. - N 7. - С. 58-59.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКОВ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА -- МОЛОЧНЫЙ РЫНОК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)