Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Анализ качества муки ржаной обдирной, выработанной мукомольными предприятиями России в 2020 году [Текст] / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина, О. И. Парахина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 2. - С. 36-43. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
ЗОЛЬНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ -- КАЧЕСТВО МУКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Бурыкина, М. С.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции [Текст] / О. И. Парахина, О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 5. - С. 34-38. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА -- ВЛАЖНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Парахина, О. И.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий [Текст] / О. А. Савкина [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 31-33.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА -- СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Красникова, Л. В.; Дубровская, Н. О.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи [Текст] / Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 21-22.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ПОРЧА -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 4. - С. 48-51. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А.; Кобылянский, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние числа падения пшеничной муки и способов приготовления теста на содержание сахара в сдобных изделиях [Текст] / М. С. Бурыкина [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 20-22. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бурыкина, М. С.; Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.; Барсукова, Т. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Густая закваска - улучшитель качества кексов из ржаной муки [Текст] / Э. М. Сурмач [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 3. - С. 28-30.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.; Лаврентьева, Н. С.; Локачук, М. Н.; Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Добровольская, Н. О.
    Способ повышения микробиологической устойчивости безглютенового хлеба [Текст] / Н. О. Добровольская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Дубровская, Н. О.
    Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Дубровская, Н. О.
    Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТА


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)