Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.
Шифр: Э775760/2018/17/7
   Журнал

Экономический анализ: теория и практика [Текст] : науч.-практ. и аналит. журн. - М. : Финансы и кредит, 2012 - . - ISSN 2073-039Х. - Выходит ежемесячно
2018г. т.17 N 7
Содержание:
Шерстобитова, Т. И. Тенденции развития российского фармацевтического рынка / Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова. - С.1200-1210.
Кл.слова: ФАРМАЦЕВТИКА, БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАД
Козырь, Н. С. Основные тенденции развития агрострахования с государственной поддержкой в России / Н. С. Козырь, А. П. Бойко. - С.1240-1251.
Кл.слова: АГРОСТРАХОВАНИЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, ПСЕВДОСТРАХОВАНИЕ
Соболева, Л. Б. Проблемы инженерного образования в России / Л. Б. Соболева. - С.1252-1267.
Кл.слова: ПОДГОТОВКА КАДРОВ, ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
Козырева, Г. Б. Человеческий капитал лесосырьевых регионов: проблемы и перспективы развития / Г. Б. Козырева. - С.1268-1284.
Кл.слова: ДЕПРЕССИВНЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ЛЕСОСЫРЬЕВЫЕ ТЕРРИТОРИИ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Щёголева, И. Д.
    Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба [Текст] / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- КОМПОНЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мойсеяк, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Шилов, В. Н.
    Влияние кормовой добавки "Экстрафит" на воспроизводительные качества свиноматок [Текст] / В. Н. Шилов // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2012. - N 2. - С. 59-61. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ОПЛОДОТВОРЯЕМОСТЬ СВИНОМАТОК -- КРУПНОПЛОДНОСТЬ ПОРОСЯТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Шерстобитова, Т. И.
    Тенденции развития российского фармацевтического рынка [Текст] / Т. И. Шерстобитова, Е. Д. Сморчкова // Экономический анализ: теория и практика : науч.-практ. и аналит. журн. - 2018. - Том 17, N 7. - С. 1200-1210. . - ISSN 2073-039Х
Рубрики: МЕДИЦИНА--ФАРМАКОЛОГИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ФАРМАЦЕВТИКА -- БЕЗРЕЦЕПТУРНЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- БАД


Доп.точки доступа:
Сморчкова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)

Найти похожие

5.


    Цыганова, Т. Б.
    Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Быковченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Х3/2015/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 2
Содержание:
Воронина, М. С. Изучение химического состава и антиоксидантной активности продуктов переработки черной смородины / М. С. Воронина, Н. В. Макарова. - С.23-25.
Кл.слова: ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Нилова, Л. П. Использование ИК - спектроскопии для изучения механизма меланоиднинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях / Л. П. Нилова [и др.]. - С.26-30.
Другие авторы: Пилипенко Т. В., Вытовтов А. А., Икрамов Р. А., ОБОГАЩЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Слюсаревская, И. В. Морфология, ботаническое описание и товароведно-технологическая характеристика спаржи / И. В. Слюсаревская. - С.30-34.
Семенюта, А. А. Изменение качества гречишного солода в процессе послеуборочного дозревания и хранения зерна / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, Ю. В. Приходько. - С.38-43.
Кл.слова: ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД
Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина. - С.44-50.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Голуб, О. В. Определение показателей безопасности свежих кабачков / О. В. Голуб, А. В. Габинский. - С.51-53.
Кл.слова: КАЧЕСТВО КАБАЧКОВ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: Х3/2009/2
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2009г. N 2 . - 267.94, р.
Содержание:
Вышемирский, Ф. А. Выбор и теоретическое обоснование температурных режимов хранения сливочного масла / Ф. А. Вышемирский [и др.]. - С.12-15.
Другие авторы: Канева Е. Ф., Гордеева Е. Ю., Вышемирская К. В.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова. - С.18-22.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ
Пащенко, Л. П. Роль лизоцима в пищевой биотехнологии / Л. П. Пащенко [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Корнеева О. С., Шуваева Г. П., Коломникова Я. П.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Рамазанова, Л. А. Получение и использование комплексных БАД на основе молочной сыворотки / Л. А. Рамазанова, Т. Н. Даудова. - С.63-65.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: Х720972/2014/2
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Заседание Международного совета по зерну. - С.4-5.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ ЗЕРНОМ, ЗЕРНОВОЙ СЕКТОР, СТАБИЛЬНОСТЬ РЫНКА
Петриченко, В. В. Достаточность зерна в России в 2013/14 г. / В. В. Петриченко. - С.5-7.
Кл.слова: ВАЛОВОЙ СБОР, УРОЖАЙ ЗЕРНА, СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА
Радин, О. И. Нужно ли ужесточать контроль на рынке зерна / О. И. Радин. - С.10-11.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, ТРЕБОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТА
Кудряшова, О. В. Витаминно-минеральные смеси компании "Валетек" для обогащения пшеничной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова [и др.]. - С.34-35.
Другие авторы: Михеева Г. А., Суворов И. В., Шатнюк Л. Н.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СМЕСИ
Бессонова, Л. П. Оптимизация рецептуры хлеба повышенной пищевой ценности диабетического назначения / Л. П. Бессонова [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Шевцов А. А., Мажулина И. В., Тертычная Т. Н.
Кл.слова: ИНУЛИНАЗА, ФРУКТОЗА, ПОРОШОК ТОПИНАМБУРА
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина. - С.39-41.
Кл.слова: БАД, АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Луценко, Л. М. Исследование влияния арабиногалактана на показатели качества пшеничного хлеба / Л. М. Луценко [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Соболева Е. В., Карпов В. И., Карчевская О. Е., Дрёмучева Г. Ф.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Антуфьев, В. Т. Макаронные пресс с ультразвуковым излучателем / В. Т. Антуфьев, Е. И. Верболоз, Е. В. Кобыда. - С.44-45.
Кл.слова: ПРЕССОВАНИЕ, ВОЛОКНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АССОРТИМЕНТ
Дюмулен, М. А. Перспективы производства зерна в России / М. А. Дюмулен. - С.46-47.
Кл.слова: ПШЕНИЦА, ЭКСПОРТ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Вершинина, О. Л. Использование порошка из кожицы виноградных выжимок в хлебопечении / О. Л. Вершинина, М. Х. Тезбиева. - С.48-50.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ПИЩЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Шевцов, А. А. Сенсорометрическое определение степени порчи зерна при хранении / А. А. Шевцов [и др.]. - С.50-51.
Другие авторы: Шенцова Е. С., Лыткина Л. И., Апалихина О. А.
Кл.слова: АММИАК, ЭКСПРЕССНОСТЬ, ГАЗОВАЯ ФАЗА
Смирнов, С. О. Перспективные технологические решения для производства крупы из зерна тритикале / С. О. Смирнов, С. А. Урубков. - С.52-54.
Кл.слова: КРУПНОСТЬ ЗЕРНОВОК, ТЕХНОЛОГИЯ, ВЛАЖНОСТЬ
Львова, Л. С. Вискозиметрический метод определения зараженности зерна возбудителями "картофельной болезни" хлеба / Л. С. Львова, А. В. Яицких. - С.55-57.
Кл.слова: РАЗЖИЖАЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ, СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ, КАЧЕСТВО ЗЕРНА
Нищева, О. С. Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин. - С.58-59.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Дерканосова, Н. М. Статистическая оценка хлебопекарного потенциала зерна пшеницы / Н. М. Дерканосова [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Горожанина М. Д., Довтаев Л. Ш., Попова Л. П.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, РАЦИОН ПИТАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: Х1/2014/2
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 2
Содержание:
Чубенко, Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка / Н. Т. Чубенко. - С.4-6.
Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КОРЗИНА, АССОРТИМЕНТ
Шапошников, И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.7-11.
Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА, МОДЕЛЬ, СТАТИСТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Щёголева, И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба / И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк. - С.18-20.
Кл.слова: БАД, КОМПОНЕНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.21-22.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И.
Кл.слова: МИКРОБНАЯ ПОРЧА, ПЛЕСНЕВЕНИЕ , РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК
Жаркова, и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий / и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко. - С.26-27.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сокол, О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей / О. В. Сокол, А. В. Зимичев. - С.28-30.
Кл.слова: ДРОЖЖЕРАСТИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, СУСЛО
Меликов, А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки / А. Г. Меликов. - С.32-33.
Кл.слова: ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ДВУХСТАДИЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, РЕЖИМ РАБОТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: Х1/2013/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. N 6
Содержание:
Косован, А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли / А. П. Косован. - С.12-14.
Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ
Чубенко, Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи / Н. Т. Чубенко. - С.15-17.
Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН, ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА
Тюрина, О. Е. Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания / О. Е. Тюрина [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Шлеленко Л. А., Костюченко М. Н., Тюрина И. А.
Кл.слова: НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ, АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ
Труфанова, Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин. - С.24-26.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА, КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко. - С.27-29.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Дубровская, Н. О. Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии / Н. О. Дубровская [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Парахина О. И., Шеленга Т. В.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Кукин, М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк. - С.33-34.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх. - С.35-36.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА, РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Тюпкина, Г. И.
    Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 11. - С. 65-68. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПАНТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лайшев, К. А.; Кайзер, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Тыщенко, Е. А.
    Исследование рынка биологически активных добавок [Текст] / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 34-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ--РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК БАД


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Яковлева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Тихомирова, Н. А.
    Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 68-72. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


    Тертычная, Т. Н.
    Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба [Текст] / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина // Сахар. свекла : ежемес. науч.-практ. журн. - 2009. - N 5. - С. 35-37. . - ISSN 0036-3359
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ -- УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Татаринцева, Р. Я.
    Испытание болезнью [Текст] / Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет) : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - 2008. - N 7. - С. 65-68. . - ISSN 0868-488Х
Рубрики: РЕЛИГИИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОСЛАВИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- БАД "НУТРИПРО"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

16.


   
    Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД [Текст] / Г. С. Комолова, И. И. Ионова, О. Е. Овчинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 3. - С. 16-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Комолова, Г. С.; Ионова, И. И.; Овчинникова, О. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Серба, Е. М.
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Семенихина, Н. М.
    Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек [Текст] / Н. М. Семенихина, В. М. Жуков // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 87-90. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БОЛЕЗНИ КУР -- ПРОБИОТИК -- БАД


Доп.точки доступа:
Жуков, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: С2/2009/5
   Журнал

Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2009г. N 5 . - 202.98, р.
Содержание:
Рымарь, С. В. Оптимизация системы удобрений и способов основной обработки для повышения урожайности корнеплодов / С. В. Рымарь, В. М. Гармашов. - С.6-7.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ, ОСНОВНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Минакова, О. А. Влияние минеральных удобрений на плодородие чернозема выщелоченного и продуктивность культуры / О. А. Минакова, Л. В. Тамбовцева, А. И. Громовик. - С.14-17.
Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ПОДКОРМОК, КАЧЕСТВО СВЕКЛОВИЧНОГО СЫРЬЯ
Пономарев, С. В. Регуляторы роста и комплексные агрохимикаты - против стресса сахарной свеклы / С. В. Пономарев [и др.]. - С.18-19.
Другие авторы: Шашков Д. Г., Ярощук М. С., Дворянкин Е. А.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ФЕРТИГАТОРАМИ, РЕГУЛЯТОР РОСТА АЛЬБИТ, АГРОХИМИКАТ ЛИГНОГУМАТ
Нанаенко, А. К. Агротехнические приемы на свекловичных полях / А. К. Нанаенко. - С.21-24.
Кл.слова: МЕЖДУРЯДНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ, ПРИМЕНЕНИЕ ГЕРБИЦИДОВ
Сапронов, Н. М. Влияние фунгицида Риас на технологические качества корнеплодов / Н. М. Сапронов [и др.]. - С.30-32.
Другие авторы: Башкардина Е. В., Бердников А. С., Посашков П. А.
Кл.слова: ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ, ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Тертычная, Т. Н. Влияние БАД "Свекла" на структурно-механические свойства теста и качество хлеба / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Ухина. - С.35-37.
Кл.слова: ВЫСУШЕННЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, УКРЕПЛЕНИЕ КЛЕЙКОВИНЫ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ХРАНЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Рязанова, О. А.
    Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения [Текст] / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 8-10 . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- БАД


Доп.точки доступа:
Пирагова, О. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)