Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (83)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>)
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
1.


    Коргина, Т. В.
    Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья [Текст] / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
БАД -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Осипова, Г. А.; Сечина, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Позняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД


Найти похожие

3.


    Семенихина, Н. М.
    Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек [Текст] / Н. М. Семенихина, В. М. Жуков // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 87-90. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
БОЛЕЗНИ КУР -- ПРОБИОТИК -- БАД


Доп.точки доступа:
Жуков, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Лунина, О. И.
    Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Густова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Черкашина, Н. А.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Цыганова, Т. Б.
    Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Быковченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Тюпкина, Г. И.
    Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 11. - С. 65-68. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПАНТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Лайшев, К. А.; Кайзер, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок [Текст] / Н. Н. Корнен [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 36-38. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- ИК-СУШКА -- ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Лисовой, В. В.; Купин, Г. А.; Матвиенко, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

9.


    Татаринцева, Р. Я.
    Испытание болезнью [Текст] / Р. Я. Татаринцева // Природа и человек (Свет) : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - 2008. - N 7. - С. 65-68. . - ISSN 0868-488Х
Рубрики: РЕЛИГИИ
Кл.слова (ненормированные):
ПРАВОСЛАВИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- БАД "НУТРИПРО"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    ван, дер Бийль П.
    Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества [Текст] / дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 6. - С. 6-13. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СПОРТСМЕНЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- БАД


Доп.точки доступа:
Тутельян, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Гнедов, А. А.
    Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 11. - С. 63-65 . - ISSN 0235-2451
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ПАНТЫ -- БАД


Доп.точки доступа:
Кайзер, А. А.; Марцеха, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье для БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52.


Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Басов, А. А.
    Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 3. - С. 77-80. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- ПОТЕНЦИАЛ -- БАД


Доп.точки доступа:
Быков, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


   
    Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


   
    Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 54-56. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ -- БАД


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Косцова, Т. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

16.


    Каленик, Т. К.
    Напиток молочный "Приморский" [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД


Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Головкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Серба, Е. М.
    Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Никонович, С. Н.
    Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет [Текст] / С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 100-102. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ -- БАД


Доп.точки доступа:
Тарасенко, н. А.; Архипов, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова, Т. Н. Ищенко, Н. Н. Скворцова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 50-54. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- БАД -- МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.


Найти похожие

20.


    Пивоваров, В. Ф.
    Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России [Текст] / В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 1. - С. 20-22.
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО

   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БАД -- СОРТА -- ГИБРИДЫ


Доп.точки доступа:
Пышная, О. Н.; Гуркина, Л. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-83 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)