Поисковый запрос: (<.>K=БАД<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Коргина, Т. В. Расширение ассортимента макаронных изделий за счет использования растительного сырья [Текст] / Т. В. Коргина, Г. А. Осипова, Д. С. Сечина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 39-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БАД -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Осипова, Г. А.; Сечина, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Позняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 66-67.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО БАД -- ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД -- АССОРТИМЕНТ БАД
Найти похожие
|
>3.
|
Семенихина, Н. М. Способ коррекции органопатологий репродуктивной системы кур-несушек [Текст] / Н. М. Семенихина, В. М. Жуков> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 4. - С. 87-90.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): БОЛЕЗНИ КУР -- ПРОБИОТИК -- БАД
Доп.точки доступа: Жуков, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности [Текст] / О. И. Лунина, Д. С. Густова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 16-19.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БАД -- НУТРИЕНТЫ -- СТАРЕНИЕ
Доп.точки доступа: Густова, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Жаринов, А. И. Современный тренды ассортимента мясопродуктов. Особенности функционального питания [Текст] / А. И. Жаринов, Н. А. Черкашина, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 8. - С. 28-31.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БАД -- МЕТАБОЛИЗМ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Черкашина, Н. А.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Цыганова, Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Семенкина, Н. Г.; Быковченко, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Тюпкина, Г. И. Инновационные технологии глубокой переработки биологического сырья от северных оленей [Текст] / Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, А. А. Кайзер> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 11. - С. 65-68.
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ПАНТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Лайшев, К. А.; Кайзер, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Разработка технологии производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки яблок [Текст] / Н. Н. Корнен [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БАД -- ИК-СУШКА -- ЯДЕРНО-МАГНИТНАЯ РЕЛАКСАЦИЯ
Доп.точки доступа: Корнен, Н. Н.; Лисовой, В. В.; Купин, Г. А.; Матвиенко, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ
Найти похожие
|
>9.
|
Татаринцева, Р. Я. Испытание болезнью [Текст] / Р. Я. Татаринцева> // Природа и человек (Свет) : ежемес. общ.-полит. и науч.-попул. ил. журн. для нар. чтения. - 2008. - N 7. - С. 65-68.
. - ISSN 0868-488Х Рубрики: РЕЛИГИИ Кл.слова (ненормированные): ПРАВОСЛАВИЕ -- ЛЕЧЕНИЕ -- БАД "НУТРИПРО"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
ван, дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества [Текст] / дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 6. - С. 6-13.
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СПОРТСМЕНЫ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- БАД
Доп.точки доступа: Тутельян, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Гнедов, А. А. Перспективы заготовки и переработки продукции домашнего оленеводства и промысла дикого северного оленя [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, Е. В. Марцеха> // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2013. - N 11. - С. 63-65
. - ISSN 0235-2451 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ПАНТЫ -- БАД
Доп.точки доступа: Кайзер, А. А.; Марцеха, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье для БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова> // Пищевая пром-сть. - 2008. - N 4. - С. 50-52.
Доп.точки доступа: Школьникова, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Басов, А. А. Сравнительная характеристика антиоксидантного потенциала и энергетической ценности некоторых пищевых продуктов [Текст] / А. А. Басов, И. М. Быков> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 3. - С. 77-80.
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНЫЙ СТРЕСС -- ПОТЕНЦИАЛ -- БАД
Доп.точки доступа: Быков, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, Г. Н. Тимчишина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2013. - N 7. - С. 49-51.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОСТАТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -- ГОЛОТУРИИ -- СОХРАНЕНИЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Антоненко, О. М.; Бойцова, Т. М.; Тимчишина, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Использования СО2-экстрактов семян винограда и облепихи для стабилизации растительных масел при высокотемпературной обработке / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 5. - С. 54-56.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕРМОСТАТИРОВАНИЕ -- БАД
Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина, Е. И.; Свиридов, Д. А.; Косцова, Т. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 50-51.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД
Доп.точки доступа: Медведева, Е. В.; Головкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Серба, Е. М. Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов [Текст] / Е. М. Серба, М. Б. Оверченко, В. Е. Давыдкина> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 2. - С. 44-50.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Оверченко, М. Б.; Давыдкина, В. Е.; Шелехова, Н. В.; Римарева, Л. В.; Поляков, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Никонович, С. Н. Совершенствование технологической линии для производства пралиновых конфет [Текст] / С. Н. Никонович, н. А. Тарасенко, В. Ю. Архипов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2015. - N 1. - С. 100-102.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ -- БАД
Доп.точки доступа: Тарасенко, н. А.; Архипов, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова, Т. Н. Ищенко, Н. Н. Скворцова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 50-54.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- БАД -- МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.
Найти похожие
|
>20.
|
Пивоваров, В. Ф. Селекция овощных растений - основа продовольственной безопасности России [Текст] / В. Ф. Пивоваров, О. Н. Пышная, Л. К. Гуркина> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : научно-теоретический журнал. - 2015. - N 1. - С. 20-22.
Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): БАД -- СОРТА -- ГИБРИДЫ
Доп.точки доступа: Пышная, О. Н.; Гуркина, Л. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|