Поисковый запрос: (<.>K=БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Соболева, О. М. Влияние электромагнитного поля на аминокислотный состав и биологическую ценность зерна новой озимой культуры [Текст] / О. М. Соболева, Е. П. Кондратенко, С. Н. Витязь> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2015. - N 11. - С. 58-64.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ЭКОЛОГИЯ--РАСТЕНИЙ Кл.слова (ненормированные): НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК
Доп.точки доступа: Кондратенко, Е. П.; Витязь, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Использование новых штаммов целлюлозоутилизирующих микроорганизмов для мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, М. А. Пестерев, А. В. Баженова, Т. В. Герасимов, И. И. Мизинчикова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 10. - С. 47-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОРАЩИВАНИЕ ЗЕРНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Пестерев, М. А.; Баженова, А. В.; Герасимов, Т. В.; Мизинчикова, И. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Могильный, М. П. Технологическая характеристика и биологическая ценность соевых продуктов [Текст] / М. П. Могильный, Т. В. Шленская> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 18-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНГИБИТОРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительная оценка качества мяса бычков, откармливаемых в техногенной зоне [Текст] / Э. С. Дзодзиева [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 46-48.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Дзодзиева, Э. С.; Кокаева, М. Г.; Темираев, Р. Б.; Абрамова, Г. А.; Гурциева, Д. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОРМОВОЙ РАЦИОН -- СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Юрин, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Е. В. Самсонов [и др.]> // Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал. - 2013. - N 5/6. - С. 48-49.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Самсонов, Е. В.; Еркинбаева, Р. К.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго [Текст] / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИК-ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Розанцева, Л. Э.; Суслянок, Г. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Волкова, Т. А. О способах переработки молочной сыворотки [Текст] / Т. А. Волкова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 12. - С. 16-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Краснова, Т. А. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость белков фруктово-сывороточных напитков [Текст] / Т. А. Краснова, И. В. Тимощук, Ю. С. Шульженко> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 4. - С. 15-18.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Тимощук, И. В.; Шульженко, Ю. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 36-37.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 4-8.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец [Текст] / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 39-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дагбаева, Т. Ц.; Доржиева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Изучение влияния янтарной кислоты на жирно-кислотный состав жировой фазы майонеза в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, А. А. Лукин, А. А. Орлов> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 133-137.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СРОК ГОДНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Лукин, А. А.; Орлов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 21-26.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭМУЛЬСИИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Росляков, Ю. Ф. Технология сырцовых пряничных изделий с использованием муки их корней якона [Текст] / Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 33-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Скриплева, Е. А. Подбор закваски для йогурта, обогащенного селеном в легкоусвояемой форме [Текст] / Е. А. Скриплева, Т. П. Арсеньева> // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 2/3. - С. 46-50.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БОЛГАРСКАЯ ПАЛОЧКА -- ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хамицаева, А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий [Текст] / А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 12. - С. 32-34.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Хортиев, З. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тарасенко, С. С. Исследование аминокислотного состава промежуточных продуктов макаронного помола зерна твердой пшеницы [Текст] / С. С. Тарасенко, Т. А. Бахитов, В. А. Федотов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 52-64.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛОК -- РАЗМОЛ
Доп.точки доступа: Бахитов, Т. А.; Федотов, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гусева, Т. И. Использование гречневой муки в качестве добавки, повышающей пищевую ценность хлеба [Текст] / Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 46-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Гулова, Т. И.; Лаврова, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|