Поисковый запрос: (<.>K=ГОСТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Новый стандарт на молоко коровье пастеризованное - сырье [Текст] / И. А. Радаева [и др.]> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2015. - N 3. - С. 60-61.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ГОСТ 32922-2014
Доп.точки доступа: Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Червецов, В. В.; Илларионова, Е. Е.; Туровская, С. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Леонова, Т. А. Национальный стандарт России на зерно риса ГОСТ О 55289-2012 "Рис. Технологические условия" [Текст] / Т. А. Леонова, Л. М. Артамонова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 64-67.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--КРУПЫ Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Артамонова, Л. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
О новом ГОСТ 26361-2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 47-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРИБОРЫ
Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Штейнберг, Т. С. О новом межгосударственном стандарте на метод определения влажности зерна [Текст] / Т. С. Штейнберг, Т. А. Леонова, О. Г. Шведова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- НАУЧНЫЙ ПОДХОД -- МЕЖЛАБОРАТОРНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Доп.точки доступа: Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Росляков, Ю. Ф. О гармонизации и систематизации терминов и определений, употребляемых в сфере производства хлебобулочных изделий [Текст] / Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 4. - С. 34-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ -- НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ
Доп.точки доступа: Жаркова, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Никитченко, Д. В. Товарная оценка молодняка овец разного направления продуктивности [Текст] / Д. В. Никитченко, В. Е. Никитченко, Х. С. Имомназарова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 40-43.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ЖИВАЯ МАССА -- КАТЕГОРИЯ УПИТАННОСТИ
Доп.точки доступа: Никитченко, В. Е.; Имомназарова, Х. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Лепилкина, О. В. Определение жира в молоке по новому стандарту РФ ГОСТ Р ИСО 2446-2011 [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 9. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА В МОЛОКЕ
Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 36-39.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 4-5.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- МЯСОПРОДУКТЫ -- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Кровопусков, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Золоева, Г. В. Основные аспекты ГОСТ Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 37-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- БЕЛКОВЫЙ КОМПОНЕНТ -- ЦЕНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Структурные сдвиги а производстве полуфабрикатов [Текст] / Н. Ф. Небурчилова [и др.]> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 12. - С. 6-9.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Небурчилова, Н. Ф.; Волынская, И. П.; Петрунина, И. П.; Чернова, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? [Текст] / Т. Г. Кузнецова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 10-13.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- СТАНДАРТЫ -- РЕЦЕПТУРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Мелешкина, Е. П. Сравнение ГОСТ 54478-2011 и ГОСТ 13586.1-68 "Зерною Методы опоределения количества и качества клейковины в пшенице". [Текст] : в чём главное отличие? / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. И. Коваль> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 9. - С. 47-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО
Доп.точки доступа: Коломиец, С. Н.; Коваль, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Мелешкина, Е. П. О введении нового ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия" [Текст] / Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 4. - С. 26-27.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Коденцова, В. М. Применение витаминно-минеральных комплексов в молочной промышленности. Основные положения ГОСТ Р 58040-2017 [Текст] / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 8. - С. 38-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Вржесинская, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Кузлякина, Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021 [Текст] / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 4. - С. 3-5.
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): РИСКИ -- ВОЗМОЖНОСТИ -- РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ
Доп.точки доступа: Замула, В. С.; Крюченко, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Хайретдинов, Р. Х. В России разработан новый ГОСТ на хлебопекарную пшеницу [Текст] / Р. Х. Хайретдинов> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2021. - N 3. - С. 36-37.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Малков, С. П. Технология хранения капусты кочанной свежей по ГОСТ 28373-94 [Текст] / С. П. Малков> // Овощеводство и тепличное хозяйство : ежемес. науч.-практ. журн. - 2020. - N 1. - С. 73-76.
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--КАПУСТА Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ КАПУСТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Билтуева, И. А. Первичная документация по учету продукции овцеводства в соответствии с нормами ГОСТ 30702-2000 "Шерсть. Торговая сельскохозяйственно-промышленная классификация" [Текст] / И. А. Билтуева, И. Ц. Елтунова> // Бухучет в сел. хоз-ве : ежемес. науч.-практ. журн. для бухгалтера. - 2016. - N 12. - С. 12-26.
. - ISSN 2075-0250 Рубрики: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ--В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ ОВЕЦ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
Доп.точки доступа: Елтунова, И. Ц. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Свириденко, Г. М. Комментарии к ГОСТ 33566-2015 "Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов" [Текст] / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2016. - N 6. - С. 24-30.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33566-2015 -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|