Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.


    Малофеева, Ю. Н.
    Формирование хлебопекарных и реологических свойств муки на мелькомбинате в условиях импортозамещения [Текст] / Ю. Н. Малофеева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 9. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Игорянова, Н. А.
    Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- КОЛЛОИДНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.; Яицких, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Петриченко, В. В.
    Исследование влияния применения технологического вспомогательного средства ExzoWay 5.02 при гидротермической обработке зерна пшеницы на свойства теста и качество хлеба [Текст] / В. В. Петриченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 51-53. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Влияние продуктов переработки дикорастущих ягод Уральского региона на качество клейковины и свойства дрожжевого теста [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 5. - С. 60-61. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Бакирова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Баранова, З. А.
    Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури [Текст] / З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2015. - N 5/6. - С. 36-39.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ГЛАЗУРИ -- ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Саги, В. А. К.
    Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 49-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- "КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ"


Доп.точки доступа:
Юсупова, Г. Г.; Невская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Физико-химические свойства зернового сорго и смесей на его основе [Текст] / Т. Б. Кулеватова, Л. Н. Злобина, Л. В. Андреева, Д. В. Кайргалиев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 48-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУСПЕНЗИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ КАЧЕСТВО -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Б.; Злобина, Л. Н.; Андреева, Л. В.; Кайргалиев, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна [Текст] / Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 42-46. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.; Мелешкина, Е. П.; Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.; Жильцова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Захарова, А. С.
    Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп [Текст] / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Козубаева, Л. А.; Семенченко, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Богатырёва, Т. Г.
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


   
    Влияние совместного внесения муки чиа и жирового продукта энзимной переэтерификации на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 4. - С. 60-62. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Лаврова, А. В.; Байков, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Нищева, О. С.
    Исследование коллоидных процессов при выпечке пшеничного хлеба с добавлением жировых продуктов [Текст] / О. С. Нищева, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Рогозкин, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Киреева, М. С.
    Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

14.


    Майоров, А. А.
    Современные приборы контроля за процессом свертывания молока [Текст] / А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 1. - С. 31-33. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫР -- ВИСКОЗИМЕТР


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.


    Лепилкина, О. В.
    Что знать о реологических свойствах молочных продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Г. Б. Бухарина // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 11. - С. 26-27. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Бухарина, Г. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.


   
    Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки [Текст] / Н. С. Лаврентьева, Л. И. Кузнецова, Т. А. Гаврилова, В. Д. Кобылянский // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 4. - С. 48-51. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова, Л. И.; Гаврилова, Т. А.; Кобылянский, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.


    Саги, В. А. К.
    Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 4. - С. 39-43. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Носова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

18.


    Сухоруков, А. Ф.
    Качество зерна сортов озимой пшеницы [Текст] / А. Ф. Сухоруков, А. А. Сухоруков, Л. В. Пронович // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 6-9. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ОЗИМАЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- КЛЕЙКОВИНА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Сухоруков, А. А.; Пронович, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.


   
    К методике тестирования качества озимой пшеницы / Т. Б. Кулеватова [и др.] // Достижения науки и техники АПК : ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - 2016. - N 6. - С. 25-28. . - ISSN 0235-2451
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ПШЕНИЦА--ОЗИМАЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИКСОЛАБ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Б.; Андреева, Л. В.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н.; Автаев, Р. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

20.


    Свириденко, Г. М.
    Перспективы применения пропионовокислых бактерий в качестве дополнительных культур в технологии сыров пониженной жирности [Текст] / Г. М. Свириденко, Д. С. Вахрушева, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 10. - С. 36-39. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ


Доп.точки доступа:
Вахрушева, Д. С.; Мамыкин, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)