Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
1.


    Еремина, О. Ю.
    Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ


Доп.точки доступа:
Серегина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Сибиряков, В. А.
    Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 36-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 49-51. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов Д. А., Демидова Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОД СУШКИ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Ефремова, Е. Н.
    Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба [Текст] / Е. Н. Ефремова // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 125-129. . - ISSN 1996-4277
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Жаркова, и. М.
    Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / и. М. Жаркова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
664
А 56


    Пономарева, Е. И.
    Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
УДК
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Застрогина, Н. М.; Кустов, В. Ю.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

Найти похожие

8.


   
    Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий [Текст] / М. С. Дуля, С. Л. Люблинский, А. В. Дюмулен // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- МАССОВАЯ ДОЛЯ


Доп.точки доступа:
Дуля, М.С.; Люблинский, С. Л.; Дюмулен, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Богатырёва, Т. Г.
    Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


    Храмцов, А. Г.
    Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 3. - С. 64-66.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЛАКТУЛОЗА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)