Поисковый запрос: (<.>S=ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Еремина, О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ
Доп.точки доступа: Серегина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ РОССИЯ Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Использование комбинированных порошков на основе вторичного сырья в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / А. В. Широков [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 9. - С. 49-51.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Широков, А. В.; Козырева, С. М.; Широкова, Л. О.; Демидов Д. А., Демидова Т. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЕТОД СУШКИ
Доп.точки доступа: Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Ефремова, Е. Н. Влияние сорговой муки на показатели пшеничного хлеба [Текст] / Е. Н. Ефремова> // Вестн. Алт. гос. аграр. ун-та : науч. журн. - 2014. - N 3. - С. 125-129.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Жаркова, и. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / и. М. Жаркова> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 40-41.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МИКРОНИЗИРОВАННАЯ КРУПКА -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7.
| 664 А 56
Пономарева, Е. И. Инновационный способ получения обогатителей для хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, В. Ю. Кустов> // Современный взгляд на производство продуктов здорового питания : материалы Междунар. науч.-техн. конф. молодых ученых, посвящ. 95-летию ФГБОУ ВПО ОмГАУ им. П. А. Столыпина (3-4 дек. 2013 г.) / Ом. гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина . - Омск, 2014. - С. 141-143.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Застрогина, Н. М.; Кустов, В. Ю.; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина Найти похожие
|
>8.
|
Обогащение йодом муки и хлебобулочных изделий [Текст] / М. С. Дуля, С. Л. Люблинский, А. В. Дюмулен> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 52-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Дуля, М.С.; Люблинский, С. Л.; Дюмулен, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Богатырёва, Т. Г. Ячменная мука - стимулятор газообразующей способности мучных полуфабрикатов [Текст] / Т. Г. Богатырёва, И. Г. Белявская, И. П. Толмачёва> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 5. - С. 42-43.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СБРАЖИВАНИЕ -- ПОРИСТОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Толмачёва, И. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Храмцов, А. Г. Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами [Текст] / А. Г. Храмцов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 3. - С. 64-66.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЛАКТУЛОЗА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|