Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2018/3<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.


   
    Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - декабрь 2017 г. [Текст] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 6-7. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   РОССИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- РОСТ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    К вопросу оптимизации питания детского населения Российской Федерации [Текст] / С. В. Фелик [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 8-10. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МОНИТОРИНГ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Фелик, С. В.; Антипова, Т. А.; Симоненко, С. В.; Симоненко, Е. С.; Кудряшова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Пути повышения стойкости низкожирных спредов к окислению с использованием природных антиоксидантов в мицеллированной форме [Текст] / А. П. Нечаев, Ю. В. Николаева, О. В. Пилипенко, Г. А. Дубровин, А. В. Самойлов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 11-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- МИЦЕЛЛА -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Николаева, Ю. В.; Пилипенко, О. В. ; Дубровин, Г. А.; Самойлов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Гематдинова, В. М.
    Получение концентрата бета-глюкана из овсяных отрубей для функциональных продуктов питания [Текст] / В. М. Гематдинова, З. А. Канарская, А. В. Канарский // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 15-17. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ОТРУБИ ОВСА -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Канарская, З. А.; Канарский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Алексеенко, Е. В.
    Получение и характеристика пищевкусовой добавки из ягод клюквы [Текст] / Е. В. Алексеенко, Е. А. Медведева, Е. В. Рылина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Медведева, Е. А.; Рылина, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Обоснование эффективности использования сухого яичного белка повышенной взбиваемости при производстве сбивных конфет [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 23-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ БЕЛКА -- ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бобожонова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


   
    Семена чиа - инновационный продукт в функциональном и специализированном питании [Текст] / С. В. Егорова, В. Г. Кулаков, Е. М. Утюшева // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 26-27. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Егорова, С. В.; Кулаков, В. Г.; Утюшева, Е. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Демидова, В. А.
    Инновационные аспекты биотехнологии мягкого творога, обогащенного функциональными ингредиентами [Текст] / В. А. Демидова, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 28-31. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Просеков, А. Ю.
    Дореволюционное, советское и современное законодательство в сфере продовольственной политики [Текст] / А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АГРАРНАЯ РЕФОРМА -- КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


   
    Основы создания малых пищевых предприятий с использованием мембранных установок в современных условиях [Текст] / В. Л. Кудряшов, Н. А. Фурсова, В. В. Алексеев, Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 36-43. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОК -- КУКУРУЗНЫЙ ЭКСТРАКТ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Кудряшов, В. Л.; Фурсова, Н. А.; Алексеев, В. В.; Лукин, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    Мониторинг международных, межгосударственных и национальных документов в сфере технического регулирования качества и безопасности специализированных пищевых продуктов. Часть 3. Евразийский экономический союз, система стандартизации Российской Федерации [Текст] / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, И. С. Воробьева, И. В. Глазкова, В. А. Саркисян, Е. Е. Зорина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
   ЭКОНОМИКА--СТАНДАРТИЗАЦИЯ

   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
МАРКИРОВКА -- РЕГИСТРАЦИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Глазкова, И. В.; Саркисян, В. А.; Зорина, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Родионова, Н. С.
    Влияние метода ультразвукового экстрагирования на формирование аромата экстракта из натурального сырья [Текст] / Н. С. Родионова, М. В. Мануковская, М. В. Серченя // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 24-57. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СКОРОСТЬ МАССОПЕРЕНОСА -- УВЕЛИЧЕНИЕ МАССЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Мануковская, М. В.; Серченя, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Дедыкин, А. С.
    Безопасность продуктов детского питания, подвергаемых высокотемпературной обработке [Текст] / А. С. Дедыкин, О. К. Деревицкая // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- АРИЛАМИД -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


   
    Заменители питания для спортсменов и не только [Текст] / С. В. Штерман, М. Ю. Сидоренко, В. С. Штерман, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МАССА ТЕЛА -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)