Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/10<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Адыгейский сыр исчезает с прилавков магазинов? [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 4-5.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР АДЫГЕЙСКИЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Раева, Н. Р.
    Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания [Текст] / Н. Р. Раева // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 6-11.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Мироненко, О. В.
    За органикой - будущее [Текст] / О. В. Мироненко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 14-18.
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Бунеев, А. В.
    Роботы на молокоперерабатывающем предприятии [Текст] / А. В. Бунеев, Н. П. Яковлев // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 22-25.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
РОБОТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Яковлев, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Макаркин, Д. В.
    "Фрутоняня": быть здоровыми с самого детства [Текст] / Д. В. Макаркин, А. С. Галкин // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 26-27.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Галкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Шевелёва, С. А.
    Пробиотики в пищевой индустрии: нормативная база, перспективы [Текст] / С. А. Шевелёва // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 30-34.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Рахманов, Р. С.
    Результаты клинической апробации кефира, обогащенного хитозановым комплексом [Текст] / Р. С. Рахманов, В. В. Трошин, Т. В. Блинова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 50-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Трошин, В. В.; Блинова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Делицкая, И. Н.
    Новый тренд в сыроделии: полутвердые сыры с редуцированной калорийностью [Текст] / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 57.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ ПЛАВЛЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)