Поисковый запрос: <.>II=П948561/2014/1<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов, Р. Н. Ким> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ -- ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Доп.точки доступа: Усманов, А. С.; Рахимджанов, М. А.; Ким, Р. Н.
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аудит качества перевозок молочной продукции [Текст] / П. Е. Шурай, С. Г. Шабалина, С. Ю. Ксандопуло> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 114-115.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЕНЕДЖМЕНТ -- КОРРКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ -- РЕЗУЛЬТАТЫ
Доп.точки доступа: Шурай, П. Е.; Шабалина, С. Г.; Ксандопуло, С. Ю.
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Баранова, Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 16-18.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНЫЙ ХЛОР -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Рувинский, О. Е.; Баранова, З. А.
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бородянский, В. П. Определение величины относительного скольжения и КПД фрикционных цилиндрических колес в оборудовании пищевых производств [Текст] / В. П. Бородянский> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 97-100.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ -- ВЕДОМОЕ КОЛЕСО -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Важенин, Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья [Текст] / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 13-15.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ -- ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов [Текст] / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 39-41.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н.; Чернова, Е. В.
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВЫХОД КРУПЫ -- КАЧЕСТВО РИСА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Деревенко, В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная [Текст] / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДЫНИ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Мирзоев, Х. Г.; Калиенко, Е. А.
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 35-38.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА РАСТЕНИЙ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов облепихи [Текст] / Г. И. Касьянов, К. К. Мустафаева, М. Г. Редько> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 77-79.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОБЛЕПИХОВЫЙ СОК -- ЭЛЕКТОРМАГНИТНОЕ ПОЛЕ
Доп.точки доступа: Мустафаева, К. К.; Редько, М. Г.
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Коптелова, Н. Б. Система ХАССП как фактор, обеспечивающий стабильность качества и безопасности хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Б. Коптелова, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 104-108.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Косова, Н. В. Влияние криообработки на прочностные свойства плодов перца черного горького [Текст] / Н. В. Косова, З. А. Меретуков, Е. П. Кошевой> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 85-88.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Меретуков, З. А.; Кошевой, Е. П.
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М.
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Куракина, А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 66-70.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Баранова, З. А.
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лотыш, Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками [Текст] / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 21-24.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П.
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Магомедов, М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы [Текст] / М. Г. Магомедов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 54-57.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Математическое моделирование процесса разваривания ячменной крупки [Текст] / С. В. Черепов, Х. Р. Сиюхов, Т. Г. Короткова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 88-92.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА -- НАБУХАНИЕ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Черепов, С. В.; Сиюхов, Х. Р.; Короткова, Т. Г.
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нугманов, А. Х.-Х. Экологически безопасные упаковочные материалы для хранения пищевых продуктов и полуфабрикатов [Текст] / А. Х.-Х. Нугманов, Л. М. ТИтова, М. А. Никулина> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 73-76.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): БИОРАЗЛАГАЕМАЯ ТАРА -- УПАКОВКА ПРОДУКТОВ -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: ТИтова, Л. М.; Никулина, М. А.
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остриков, А. Н. Математическая модель стабилизации материальных и тепловых потоков в замкнутом цикле при производстве крупяных концентратов [Текст] / А. Н. Остриков, С. А. Шевцов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 80-85.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВАРКА
Доп.точки доступа: Шевцов, С. А.
Найти похожие
|
|
|