Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П948561/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.


    Госпадинова, В. И.
    Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 6-8. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЫХОД КРУПЫ -- КАЧЕСТВО РИСА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.


Найти похожие

2.


    Важенин, Е. И.
    Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья [Текст] / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 13-15. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ -- ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.


Найти похожие

3.


    Баранова, Е. И.
    Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 16-18. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АКТИВНЫЙ ХЛОР -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- АММОНИЙНАЯ СОЛЬ


Доп.точки доступа:
Рувинский, О. Е.; Баранова, З. А.


Найти похожие

4.


    Деревенко, В. В.
    Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная [Текст] / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-20. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДЫНИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Мирзоев, Х. Г.; Калиенко, Е. А.


Найти похожие

5.


    Лотыш, Н. С.
    Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками [Текст] / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 21-24. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.


Найти похожие

6.


    Плеханова, Е. А.
    Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 24-26. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА



Найти похожие

7.


    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 27-28. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Кожина, А. С.


Найти похожие

8.


    Савостин, А. В.
    Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков [Текст] / А. В. Савостин // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 29-31. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАРЯД КОАГУЛЯТА -- ОЧИСТКА



Найти похожие

9.


   
    Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения [Текст] / И. В. Суруханова [и др.] // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Суруханова, И. В.; Лобанов, В. Г.; Минакова, А. Д.; Гаманченко А. И.; Овсянникова, О. В.


Найти похожие

10.


    Касьянов, Г. И.
    Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА РАСТЕНИЙ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА



Найти похожие

11.


    Вишневская, Т. И.
    Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов [Текст] / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 39-41. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Слуцкая, Т. Н.; Чернова, Е. В.


Найти похожие

12.


    Мирная, К. Ф.
    Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 42-45. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.


Найти похожие

13.


   
    Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов, Р. Н. Ким // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-49. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ -- ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА


Доп.точки доступа:
Усманов, А. С.; Рахимджанов, М. А.; Ким, Р. Н.


Найти похожие

14.


   
    Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова, Т. Н. Ищенко, Н. Н. Скворцова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 50-54. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- БАД -- МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ


Доп.точки доступа:
Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.


Найти похожие

15.


    Магомедов, М. Г.
    Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы [Текст] / М. Г. Магомедов // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 54-57. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР



Найти похожие

16.


   
    Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 57-60. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.


Найти похожие

17.


    Кузнецова, Л. И.
    использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сурмач, Э. М.


Найти похожие

18.


    Полещук, Д. В.
    Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук, С. Н. Максимова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 62-64. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ХИТОЗАН -- ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Максимова, С. Н.


Найти похожие

19.


    Тарасенко, Н. А.
    Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 64-66. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Никонович, С. Н.


Найти похожие

20.


    Куракина, А. Н.
    Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 66-70. . - ISSN 0579-3009
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Баранова, З. А.


Найти похожие

 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)