Поисковый запрос: <.>II=П948561/2014/1<.> |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Госпадинова, В. И. Исследование технологических свойств сортосмесей риса-зерна [Текст] / В. И. Госпадинова, Т. Л. Коротенко, С. В. Демченко> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 6-8.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВЫХОД КРУПЫ -- КАЧЕСТВО РИСА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Коротенко, Т. Л.; Демченко, С. В.
Найти похожие
|
>2.
|
Важенин, Е. И. Совершенствование технологии хранения плодоовощного сырья [Текст] / Е. И. Важенин, Г. И. Касьянов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 13-15.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОМАГНИТОНОЕ ПОЛЕ -- ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.
Найти похожие
|
>3.
|
Баранова, Е. И. Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 16-18.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): АКТИВНЫЙ ХЛОР -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- АММОНИЙНАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Рувинский, О. Е.; Баранова, З. А.
Найти похожие
|
>4.
|
Деревенко, В. В. Особенности химического состава семян дыни сорта азиатская овальная [Текст] / В. В. Деревенко, Х. Г. Мирзоев, Е. А. Калиенко> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ--ДЫНИ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИПИДЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Мирзоев, Х. Г.; Калиенко, Е. А.
Найти похожие
|
>5.
|
Лотыш, Н. С. Разработка технологии плавленого сырного продукта с рыбными добавками [Текст] / Н. С. Лотыш, Т. П. Арсеньева> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 21-24.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П.
Найти похожие
|
>6.
|
Плеханова, Е. А. Исследование структурно-механических свойств пудинга с полисахаридами и изолятом соевого белка на основе молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 24-26.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРОЦЕСС ХРАНЕНИЯ -- СУХИЕ ВЕЩЕСТВА
Найти похожие
|
>7.
|
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры вафельных хлебцев с использованием нетрадиционных источников белка растительного происхождения [Текст] / Н. А. Тарасенко, И. Б. Красина, А. С. Кожина> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 27-28.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЮЦЕРНА ПОЛЕВАЯ
Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Кожина, А. С.
Найти похожие
|
>8.
|
Савостин, А. В. Повышение эффективности преддефекации диффузионных соков [Текст] / А. В. Савостин> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 29-31.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЗАРЯД КОАГУЛЯТА -- ОЧИСТКА
Найти похожие
|
>9.
|
Разработка технологии фруктово-злаковых снеков функционального назначения [Текст] / И. В. Суруханова [и др.]> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 32-34.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Суруханова, И. В.; Лобанов, В. Г.; Минакова, А. Д.; Гаманченко А. И.; Овсянникова, О. В.
Найти похожие
|
>10.
|
Касьянов, Г. И. Перспективы обработки пищевого сырья электромагнитным полем низкой частоты [Текст] / Г. И. Касьянов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 35-38.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА РАСТЕНИЙ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Найти похожие
|
>11.
|
Вишневская, Т. И. Использование кукумарии (Cucumaria japonica) в производстве майонезных соусов [Текст] / Т. И. Вишневская, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Чернова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 39-41.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н.; Чернова, Е. В.
Найти похожие
|
>12.
|
Мирная, К. Ф. Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на примере производства копчено-вареных рулетов из мяса птицы [Текст] / К. Ф. Мирная, Е. О. Ермолаева, В. М. Позняковский> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Ермолаева, Е. О.; Позняковский, В. М.
Найти похожие
|
>13.
|
Адсорбционная рафинация масел, полученных комбинированным способом [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов, Р. Н. Ким> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ЩЕЛОЧНАЯ РАФИНАЦИЯ -- ЦВЕТНОСТЬ МАСЛА
Доп.точки доступа: Усманов, А. С.; Рахимджанов, М. А.; Ким, Р. Н.
Найти похожие
|
>14.
|
Разработка рецептуры функционального молочного продукта, обогащенного в-каротином в липосомной форме [Текст] / Л. А. Забодалова, Т. Н. Ищенко, Н. Н. Скворцова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 50-54.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ГЕПАТОСТИМУЛИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- БАД -- МЕТОД ДЕГИДРАТАЦИИ
Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Ищенко, Т. Н.; Скворцова, Н. Н.
Найти похожие
|
>15.
|
Магомедов, М. Г. Технология получения порошкообразного полуфабриката из сахарной свеклы [Текст] / М. Г. Магомедов> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 54-57.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- САХАР
Найти похожие
|
>16.
|
Разработка и оценка качества бисквита, обогащенного пищевыми волокнами [Текст] / Т. С. Хандамова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 57-60.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Хандамова, Т. С.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.
Найти похожие
|
>17.
|
Кузнецова, Л. И. использование ржаной муки в технологии кексов [Текст] / Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 60-61.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Сурмач, Э. М.
Найти похожие
|
>18.
|
Полещук, Д. В. Технология обогащенного комбинированного продукта из молок лососевых [Текст] / Д. В. Полещук, С. Н. Максимова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 62-64.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ -- ХИТОЗАН -- ИННОВАЦИОННОСТЬ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Максимова, С. Н.
Найти похожие
|
>19.
|
Тарасенко, Н. А. Разработка рецептуры пралиновых конфет с функциональным жировым компонентом [Текст] / Н. А. Тарасенко, С. Н. Никонович> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 64-66.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА ПРОДУКТОВ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Никонович, С. Н.
Найти похожие
|
>20.
|
Куракина, А. Н. Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова> // Пищевая технология : науч.-техн. журн. - 2014. - N 1. - С. 66-70.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЭЛАСТИЧНОСТЬ
Доп.точки доступа: Красина, И. Б.; Баранова, З. А.
Найти похожие
|
|
|