Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2013/6<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Косован, А. П.
    Научное обеспечение хлебопекарной отрасли [Текст] / А. П. Косован // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИНТЕГРИРОВАННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ДИНАМИКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ -- ВНУТРЕННИЕ РЕСУРСЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Чубенко, Н. Т.
    Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ РАЦИОН -- ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания [Текст] / О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
НЕПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ -- АДКВАТНОСТЬ ПРОДУТОВ


Доп.точки доступа:
Тюрина, О. Е.; Шлеленко, Л. А.; Костюченко, М. Н.; Тюрина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Труфанова, Ю. Н.
    Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками [Текст] / Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОРРЕКТИРОВКА СОСТАВА -- КОМПЛЕКСНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Цыганова, Т. Б.
    Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба [Текст] / Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Семенкина, Н. Г.; Быковченко, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКВАСКИ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубровская, Н. О.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Кукин, М. Ю.
    Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием [Текст] / М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 33-34.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Новинюк, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Пономарева, Е. И.
    Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 35-36.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Воропаева, О. Н.; Шторх, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)