Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2018/6<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


   
    Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНАЯ ВЫПЕЧКА -- ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ -- КОМПЛЕКСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.; Манеева, Э. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Миневич, И. Э.
    Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОДЕРЖАНИЕ ПРОТЕИНОВ


Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна [Текст] / А. И. Пахомов, В. А. Максименко, К. Н. Буханцов, Н. П. Ватутина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТРАВЛИВАНИЕ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЙ ЭФФЕКТ


Доп.точки доступа:
Пахомов, А. И.; Максименко, В. А.; Буханцов, К. Н.; Ватутина, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Приезжева, Л. Г.
    Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира [Текст] / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 44-47. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМА ГОДНОСТИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Цалоева, М. Р.
    Функциональные хлебобулочные изделий с витаминно-минеральным премиксом [Текст] / М. Р. Цалоева // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОН ПИТАНИЯ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ВИТАМИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Приготовление закваски с применением амаранта [Текст] / С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, Н. И. Золотарева. В. К. Гинс // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.; Пономарева, И. Н.; Золотарева, Н. И.; Гинс, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


   
    Цветковые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твердой пшеницы [Текст] / Т. С. Штейнберг, Е. П. Мелешкина, Л. И. Семикина, О. К. Шведова, Р. Х. Кандроков // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 53-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПОМОЛ -- ЦВЕТОВОЙ ФОРМАТ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Мелешкина, Е. П.; Семикина, Л. И.; Шведова, О. К.; Кандроков, Р. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Брежнева, Л. В.
    Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями [Текст] / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 56-58. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов [Текст] / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова, А. И. Балакина // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 58-60. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.; Борцова, Е. Л.; Балакина, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)