Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕОЛОГИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Шифр: П30/2008/7
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2008г. N 7
Содержание:
Петров, А. Н. Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ / А. Н. Петров. - С.6-7.
Другие авторы: Радаева И. А., Галстян А. Г., Туровская С. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ТИПОВАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Петров, А. Н. О введение в действие новой технической документации на технологии сгущённых продуктов с сахаром / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЦЕССА, ТЕХНОЛОГИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ
Резкий рост импорта грозит российским сыроделам разорением. - С.10.
Кл.слова: ТАМОЖЕННАЯ ПОЛИТИКА, ИМПОРТ СЫРА
Петров, А. Н. Пути повышения качества вареного сгущённого молока / А. Н. Петров, А. Г. Галстян, Д. Строо. - С.12-14.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, ГИДРОЛИЗ, СЫВОРОТКА
Кулинич, А. Техническая революция в области сухих молочных продуктов / А. Кулинич. - С.16.
Кл.слова: СУШИЛКИ, СУШИЛЬНАЯ БАШНЯ
Верещагина, Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов / Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова. - С.18-19.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ НА МОЛОКО-СЫРЬЁ, ХРАНЕНИЕ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ширлин, А. Мягкая упаковка для молочных консервов / А. Ширлин. - С.20-21.
Кл.слова: ФАСОВКА, СТОИМОСТЬ УПАКОВКИ
Юрова, Е. А. Методы контроля качества сухих молочных продуктов / Е. А. Юрова. - С.22-25.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ, МЕТРОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Губина, И. В. Натуральные ингредиенты для сгущённых молочных продуктов / И. В. Губина. - С.41.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СГУЩЁННОГО МОЛОКА
Семёнова, В. П. Инициатива Молочного союза - программа "Школьное молоко" / В. П. Семёнова. - С.42-43.
Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОКА, ПЕРЕРАБОТЧИКИ МОЛОКА, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Боегорд, С. Э. Распылительная сушилка с псевдоожиженным слоем / С. Э. Боегорд. - С.45.
Кл.слова: СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ВОЗДУХА, РУКАВНЫЙ ФИЛЬТР
Голубева, Л. В. Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА
Ходос, А. И. Сушка молочной сыворотки на распылительных сушилках / А. И. Ходос. - С.48-50
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ, СУШИЛЬНАЯ КАМЕРА
Сорокин, С. Г. Пневматический клапан - универсальное решение / С. Г. Сорокин. - С.53.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ, МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Заверталенко, Г. Ю. О гармонизации технической документации / Г. Ю. Заверталенко. - С.54-55.
Кл.слова: МАСЛОЖИРОВЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Писарева, Е. В. Аспекты технологии сгущённых молочных продуктов / Е. В. Писарева, А. В. Доротова. - С.56-57.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПЕКТИН, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Костомарова, Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин. - С.58-60.
Кл.слова: РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ, ТВОРОГ С НАПОЛНИТЕЛЕМ, ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
Оптимизация технологии умягчения воды. - С.61.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ, ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА
Свистун, Н. Н. Использование сыворотки в производстве молочных консервов / Н. Н. Свистун, А. Г. Галстян
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА, ЗАМЕНА МОЛОКА НА СЫВОРОТКУ
Желнов, М. В. Патентная информация / М. В. Желнов, О. Н. Мусина. - С.52.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Голубева, Л. В.
    Реология молокосодержащего сгущённого продукта с сахаром [Текст] / Л. В. Голубева, О. И. Долматова, Н. А. Бобкова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2008. - N 7. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА


Доп.точки доступа:
Долматова, О. И.; Бобкова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2010/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 400.00, р.
Содержание:
Симоненко, С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова. - С.12-13.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА
Бирюкова, З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.18-20.
Кл.слова: ОБОГАЩЁННОЕ МОЛОКО
Филонова, Г. Л. Научные аспекты в технологиях напитков здоровья для детей / Г. Л. Филонова [и др.]. - С.22-24.
Другие авторы: Ковалёва И. Л., Щербакова В. В., Коврижкина С. Г.
Кл.слова: ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Ершова, Л. Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли / Л. Д. Ершова, Г. Н. Павлова, К. К. Кашкарова. - С.48-49.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Дмитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2012/8
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 8
Содержание:
Кудряшова, А. А. Охрана окружающей среды и безопасность / А. А. Кудряшова, О. П. Пресняков. - С.8-14.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Киладзе, А. Б. Мониторинг рециклинга в пищевой промышленности / А. Б. Киладзе. - С.16-17.
Кл.слова: ОТХОДЫ, УТИЛИЗАЦИЯ
Макеева, И. А. Проблемы терминирования экологически чистых молочных продуктов и их стандартизация в России / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.18-19.
Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Полякова, С. П. Экологичная технология санитарной обработки кондитерских предприятий / С. П. Полякова [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Воронкова Н. Е., Хохлова Е. А., Геворкян А. Л.
Кл.слова: ОЦЕНКА МОЮЩИХ СРЕДСТВ, ЗАГРЯЗНЕНИЕ СТОЧНЫХ ВОД
Харитонов, В. Д. Органические удобрения для производства экологически чистых продуктов питания / В. Д. Харитонов [и др.]. - С.22-23.
Другие авторы: Базиков В. И., Егоров А. А., Волчков М. В., Гущин В. В., Кулишев Б. В., Лысенко В. П.
Кл.слова: ПТИЧИЙ ПОМЕТ, УДОБРЕНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Выгузова, М. А. Перспективы развития технологии вермикомпостирования в России и за рубежом / М. А. Выгузова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Линкевич А. С., Касаткин В. В., Литвинюк Н. Ю.
Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИИ, БИОГУМУС, УДОБРЕНИЕ
Матисон, В. А. Формирование и структуирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания / В. А. Матисон, В. М. Кантере. - С.34-35.
Кл.слова: ДИЗАЙН ПРОДУКТА, УПАКОВКА
Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун. - С.36-39.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
УФ -системы на основе амальгамных ламп - принципиально новые кчества и возможности. - С.42-45.
Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ, ОБЛУЧАТЕЛИ
Ким, Нилл. Новые свойства биотехнологической сои / Нилл Ким. - С.46-48.
Кл.слова: НОВЫЕ СОРТА, СОЕВОЕ МАСЛО, ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Инкапсулированные ароматизаторы для мясной промышленности. - С.55-57.
Кл.слова: КОЛБАСА, ВКУС, АРОМАТ
Румянцева, Г. Н. Биокаталитический способ получения натуральных пищевых красителей из растительного сырья / Г. Н. Румянцева, М. Т. Ампаду. - С.58-60.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, СОРГО, НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ
Добржицкий, А. А. Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий / А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова. - С.61-62.
Кл.слова: СУСПЕНЗИЯ, РЕОЛОГИЯ, ВЯЗКОСТЬ
Шнейдер, Д. В. Безглютеновые смеси для выпечки из кукурузной, рисовой и гречневой муки / Д. В. Шнейдер, Е. И. Крылова. - С.63-65.
Кл.слова: СМЕСИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Тужилина, В. И. О роли сахара в современном мире / В. И. Тужилина, С. В. Штерман, А. Б. Бодин. - С.68-71.
Кл.слова: САХАРОЗА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ГЛЮКОЗО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Добржицкий, А. А.
    Применение льняной муки в качестве эмульгатора и загустителя пищевых эмульсий [Текст] / А. А. Добржицкий, А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 61-62. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУСПЕНЗИЯ -- РЕОЛОГИЯ -- ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.; Крашенинникова, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х720972/2014/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2014г. N 1
Содержание:
Кудряшова, О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк. - С.44-45.
Кл.слова: ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК, ОБОГАЩЕНИЕ, КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ
Магомедов, Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Седых Д. В.
Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ, МКУА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Рогожина, Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.49-51.
Кл.слова: ПРИСПОСОБЛЕНИЕ , РАЙОНИРОВАННЫЕ СОРТА, ПШЕНИЦА
Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев. - С.52-55.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Штейнберг, Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.56-60.
Кл.слова: АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС, ПИКСЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, КОЛОРИМЕТР
Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова. - С.60-61.
Кл.слова: АМАРАНТ, ПШЕНО, ПОРОШОК ШИПОВНИКА
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.62-63.
Другие авторы: Дулаев Г. В., Володин Н. П., Петриченко В. С., Черницов Д. Е.
Кл.слова: ДЕТСКИЙ РАЦИОН, ВЫСОКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Киреева, М. С.
    Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов [Текст] / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ


Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В14/2014/3
   Журнал

Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук [Текст] : двухмес. науч.-теорет. журн. - М. : Колос. - ISSN 0869-3730. - Выходит раз в два месяца
2014г. N 3
Содержание:
Ворошилова, И. В. развитие методических основ государственного регулирования системы кормопроизводства / И. В. Ворошилова, О. П. Бондарчук. - С.7-10.
Кл.слова: ПРИНЦИПЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ, ПРОГРАММНО-ЦЕЛЕВАЯ КОНЦЕПЦИЯ, АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Холманский, А. С. Моделирование кинетики роста хвойных деревьев / А. С. Холманский. - С.13-16.
Кл.слова: КИНЕТИКА РОСТА, ОНТОГЕНЕЗ, ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ
Стребков, Д. С. О развитии кремниевой солнечной энергетики / Д. С. Стребков [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ринк Л. И., Стенин В. В., Курбатов С. М.
Кл.слова: ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ, ФОТОЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Безбородов, Ю. Г. Оценка углекислотного баланса хлопкового поля с мульчированной почвой / Ю. Г. Безбородов, М. Ю. Эсабенков. - С.21-24.
Кл.слова: УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, ФОТОСИНТЕЗ, ХЛОПЧАТНИК
Тютюма, Н. В. Система контроля подпочвенной влаги на мелиорируемых землях / Н. В. Тютюма, М. П. Мещеряков. - С.24-25.
Кл.слова: ПИРРОДНЫЙ МЕЛИОРАНТ, КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ, САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯ СИСТЕМА
Косолапов, В. М. Фитомелиорация деградированных пастбищных экосистем с использованием инновационных сортов аридных кормовых растений / В. М. Косолапов [и др.]. - С.26-28.
Другие авторы: Шамсутдинов Н. З., Парамонов В. А., Каминов Ю. Б.
Кл.слова: ПОЛУКУСТАРНИКОВО-ТРАВЯНЫЕ ПАСТБИЩА, МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ АГРОФИТОЦЕНОЗА
Дронова, Т. Н. Формирование высокопродуктивных травостоев клевера лугового на орошаемых землях / Т. Н. Дронова [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Бурцева Н. И., Молоканцева Е. И., Карпов М. И.
Кл.слова: РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ, ДОЗЫ УДОБРЕНИЙ, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
Гераськин, М. М. Агроэкологическая роль полезащитных лесных полос в организации территории землепользования / М. М. Гераськин, В. И. Каргин, И. Ф. Каргин. - С.31-34.
Кл.слова: ВЛАГОЕМКОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ, ПАШНЯ
Авакян, Э. Р. Влияние различных доз азотных удобрений на продуктивность риса / Э. Р. Авакян [и др.]. - С.34-37.
Другие авторы: Кумейко Т. Б., Похно С. Л., Ольховая К. К.
Кл.слова: ФЛАГОВЫЙ ЛИСТ, БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, СОРТ
Стригун, В. М. Результаты отбора из популяций гороха овощного / В. М. Стригун, Н. С. Цыганок. - С.46-47.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ИЗМЕНЧИВОСТИ, ЧИСЛО СЕМЯН, ПОПУЛЯЦИЯ
Гладышева, О. В. Озимая пшеница Виола / О. В. Гладышева. - С.48.
Кл.слова: ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ, УРОЖАЙНОСТЬ
Смыков, И. Т. Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.68-71.
Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Кл.слова: ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, РЕОЛОГИЯ
Масалимов, И. Х. Оценка способов сушки семян ячменя / И. Х. Масалимов. - С.71-72.
Кл.слова: ИСПАРЕНИЕ ВЛАГИ, ПОТЕНЦИАЛ ВЛАГОПЕРЕНОСА, ИНФРАКРАСНЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Влияние температуры на реологические свойства сгущенного с крахмальной патокой молока [Текст] / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Вестн. Рос. акад. с.-х. наук : двухмес. науч.-теорет. журн. - 2014. - N 3. - С. 68-71. . - ISSN 0869-3730
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- КОНЦЕНТРАЦИЯ -- РЕОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Смыков, И. Т.; Гнездилова, А. И.; Куренкова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)