Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КРАХМАЛОПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.
Шифр: Х3/2010/1
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2010г. N 1 . - 300.00, р.
Содержание:
Абрамов, С. М. Превращение органических отходов сельского хозяйства в топливо для альтернативной энергетики / С. М. Абрамов [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Садраддинова Э. Р., Шестаков А. И., Нетрусов А. И., Шалыгин М. Г., Тепляков В. В.
Кл.слова: БИОВОДОРОД, ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ ТОПЛИВО, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Во, Т. Х. Т. Исследование способности к биоразложению композиционных полимерных материалов, содержащих крахмалопродукты и отходы АПК / Т. Х. Т. Во [и др.]. - С.12-13.
Другие авторы: Аксенова Т. И., Сдобникова О. А., Самойлова Л. Г., Краус С. В.
Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Ботина, С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.38-40.
Шаззо, А. Ю. Математическое моделирование потребительских свойств при хранении зерновой массы / А. Ю. Шаззо [и др.]. - С.45-48.
Другие авторы: Усатиков С. В., Малеева О. Л., Тивков М. А.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Мельникова, Е. И. Инновационные технологии использования молочной сыворотки в производстве десертных продуктов / Е. И. Мельникова, Л. В. Голубева, Е. Б. Станиславская. - С.50-52.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Исследование способности к биоразложению композиционных полимерных материалов, содержащих крахмалопродукты и отходы АПК [Текст] / Т. Х. Т. Во, Т. И. Аксенова, О. А. Сдобникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 1. - С. 12-13.
Рубрики: ПРИРОДА--ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА


Доп.точки доступа:
Во, Т. Х. Т.; Аксенова, Т. И.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П3/2014/2
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Богатырев, А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания / А. Н. Богатырев, И. А. Макеева. - С.8-10., ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева, А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. - С.12-17.
Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ, НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ, ПИТАНИЕ
Тулякова, Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания / Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.18-19.
Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова, Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова. - С.20-23.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ, ЭКСТРУЗИЯ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова, А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции / А. А. Кузнецова [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Слуцкая Т. Н., Левочкина Л. В., Кушнаренко Л. В.
Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ, КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ , ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко, Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста / Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова. - С.28-31.
Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, СУТОЧНЫЙ РАЦИОН, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова, С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Буравлёва Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Кл.слова: КРАХМАЛ, СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина, Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов / Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова. - С.34-35.
Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко, Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок / Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов. - С.36-338.
Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ, ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов, С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов. - С.46-48.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, УРОВНИ, ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев, Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО / Д. А. Еделев [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А., Будагова Е. А.
Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ, БАЗОВАЯ МЕТОДИКА, СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон, В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания / В. А. Матисон [и др.]. - С.60-62.
Другие авторы: Арутюнова Н. И., Захарова Е. В., Свиридова Д. А.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА, РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев, Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов / Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова. - С.64-65.
Кл.слова: СИРОП, ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ, БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов, М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова. - С.66-67.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ, СКОРОСТЬ ВОЗДУХА, ТЕМПЕРАТУРА
Батькова, И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью / И. А. Батькова [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Макарова Н. В., Яшина И. А., Новикова М. Н., Смирнова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ФЕНОЛЫ, ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев, Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е. А. Яковлев. - С.74-75.
Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова, О. А. Крахмал и крахмалопродукты / О. А. Рязанова. - С.76-80.
Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА, КЛАССИФИКАЦИЯ, ЭКСПОРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Рязанова, О. А.
    Крахмал и крахмалопродукты [Текст] / О. А. Рязанова // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 76-80. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ЭКСПОРТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2015/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Иванова, В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин. - С.8-14.
Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ИНФОРМАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ФОРСАЙТ, МОНИТОРИНГ
Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КУКУМАРИЯ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И., Абдулина С. Х.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЖИР, ОКИСЛЕНИЕ
Быкова, С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН, НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Чеснокова Н. Ю., Лёвочкина Л. В., Масалова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЗЕРНО
Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62.
Кл.слова: ДОЗИРОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА, ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО, ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70.
Кл.слова: ВИНОГРАД, ИК-СУШКА, КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Калинина, Т. Г.; Боровик, Т. Э.; Бушуева, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2018/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2018 г. . - С.8-9.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.14-19.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ
Диброва, Ж. Н. Значение роста объема производства зерна тритикале для страны / Ж. Н. Диброва, А. П. Крылова. - С.20-23.
Кл.слова: МИРОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ, ПОСЕВНЫЕ ПЛОЩАДИ, РАЙОНИРОВАНИЕ
Лукин, Н. Д. Состояние и перспективы развития переработки картофеля на крахмал / Н. Д. Лукин [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Дегтярев В. А., Плотников А. А., Соколова М. Л., Голионко Е. О.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КЛЕТЧАТКА
Лабутина, Н. В. Дуальное образование как фактор модернизации системы социального партнерства вузов, колледжей и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М., Костюченко М. Н.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА, СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО, ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА
Просеков, А. Ю. Продовольственная безопасность постперестроечной России: скрытый голод / А. Ю. Просеков. - С.34-37.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Пучкова, Т. С. Использование ионообменных смол для очистки инулинсодержащих сиропов из топинамбура / Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало, П. Ю. Варицев. - С.38-42.
Кл.слова: АНИОНИТ, КАТИОНИТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ СМОЛ
Голубева, Л. В. Разработка технологии получения структурирующей добавки для замороженных молочных продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.43-45.
Другие авторы: Пожидаева Е. А., Дарьин А. О., Свистула А. В.
Кл.слова: АНТИФРИЗНЫЕ БЕЛКИ, ЛЬДИСТОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Осипов, М. В. Изменение содержания витаминов при производстве и хранении мучных кондитерских изделий / М. В. Осипов [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Руденко О. С., Парашина Ф. И., Петрова Н. А., Южакова К. В., Савенкова Т .В.
Кл.слова: ЖИРЫ, ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Дементьева, Н. В. Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга / Н. В. Дементьева [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Панкина А. В., Богданова В. Д., Сахарова О. В., Федосеева Е. В.
Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ, ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Дубодел, Н. П. Исследование содержания азота в пиве из различного зернового и сахаросодержащего сырья / Н. П. Дубодел [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Селина И. В., Созинова М. С., Козлов В. И.
Кл.слова: КРУПА, ПАТОКА, НАЧАЛЬНОЕ СУСЛО
Хворова, Л. С. Вопросы кристаллизации пищевой гидратной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.59-63.
Кл.слова: ЗАТРАВКА, КАЧЕСТВО ГЛЮКОЗЫ, СИРОП
Омаров, Р. С. Расширение потенциала использования крови убойных животных для создания антианемических продуктов питания / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, Л. В. Антипова. - С.64-67.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТ, ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Прохоров, А. А. Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве кровяных колбас / А. А. Прохоров, Е. О. Ермолаева. - С.68-73.
Кл.слова: ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ, МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Рябова, А. Е. Совершенствование методологии оценки консистенции продуктов, склонных к спонтанной кристаллизации сахаров / А. Е. Рябова, С. А. Хуршудян, В. К. Семипятный. - С.74-76.
Кл.слова: ЛАКТОЗА, СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Платонова, Т. Ф. Исследование коррозионного взаимодействия ЭЖК с водными растворами органических кислот, содержащими антоциановые пигменты / Т. Ф. Платонова, О. В. Бессараб. - С.77-79.
Кл.слова: МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Клейменов, М. Д. Влияние биологически активных веществ микробного синтеза на некоторых представителей кишечного микробиома / М. Д. Клейменов [и др.]. - С.80-85.
Другие авторы: Бетева Е. А., Гернет М. В., Ефимочкина Н. Р.
Кл.слова: НАТАМИЦИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ
Шелехова, Н. В. Перспективы применения IT-технологий на предприятиях пищевой промышленности / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.86-89.
Другие авторы: Поляков В. А., Серба Е. М., Шелехова Т. М.
Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Балыхин, М. Г. Программирование конроллера для автоматизации вакуумной сушки ягод с использованием комбинированного метода управления / М. Г. Балыхин [и др.]. - С.90-92.
Другие авторы: Благовещенский И. Г., Благовещенская М. М., Гусаров П. К., Бунеев А. В.
Кл.слова: ПРОГРАММНО--ЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЛЕР, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СУБЛИМАЦИОННАЯ УСТАНОВКА
Бадретдинова, И. В. Костра как ценное сырье для производства экологически чистой упаковки / И. В. Бадретдинова, И. Ш. Шумилова. - С.93-95.
Кл.слова: ЛЕН, ОТХОДЫ, ТЕХНОЛОГИЯ
Быкова, С. Т. Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ / С. Т. Быкова [и др.]. - С.96-99.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Бушуева Т. В., Боровик Т. Э.
Кл.слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ, КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Штерман, С. В. Жиры со средней длиной углеродной цепи в продуктах лечебного, функционального и спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.100-106.
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Кл.слова: МАССА ТЕЛА, ТРИГЛИЦЕРИДЫ, ОЖИРЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Низкобелковые продукты на основе крахмала в лечебном питании детей с наследственной патологией обмена веществ [Текст] / С. Т. Быкова, Т. Г. Калинина, Т. В. Бушуева, Т. Э. Боровик // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 96-99. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ФЕНИЛКЕТОНУРИЯ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Быкова, С. Т.; Калинина, Т. Г.; Бушуева, Т. В.; Боровик, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П30/2022/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2022г. N 2
Содержание:
Будрик, В. Г. Производство альтернатив: сладкий десерт на растительной основе / В. Г. Будрик [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Щипунов А. И., Кубанкова Е. В., Соловьева Ю. В.
Кл.слова: РЫНОК АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ПРОДУКТОВ, СГУЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Дымар, О. В. Сладкие сгущенные консервы на основе деминерализованной молочной сыворотки / О. В. Дымар, Л. Н. Соколовская. - С.28-30.
Кл.слова: СГУЩЕННЫЙ ПРОДУКТ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ
Кузнецова, С. Моделирование характеристик йогурта путем подбора заквасочных культур / С. Кузнецова. - С.36-37.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, ЙОГУРТ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Эффективные технологии производства творожных сыров. - С.44-45.
Кл.слова: СВЕЖИЙ СЫР
Абабкова, А. А. Применение сухого глюкозного сиропа в технологии функциональных молочных напитков для спортивного питания / А. А. Абабкова, А. А. Невский, А. Л. Новокшанова. - С.46-49.
Кл.слова: КРАХМАЛОПРОДУКТЫ, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
Антипова, Т. А. Новые подходы в подборе молочного сырья для производства смесей для искусственного вскармлевания детей / Т. А. Антипова, С. В. Фелик, О. В. Кудряшова. - С.58-61.
Кл.слова: МОЛОКО КОБЫЛЬЕ, ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ
Победители и участники национального конкурса "Вкусы России" среди молочных продуктов в 2021 г. - С.67-71.
Кл.слова: РУССКО-ПОЛЯНСКИЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Абабкова, А. А.
    Применение сухого глюкозного сиропа в технологии функциональных молочных напитков для спортивного питания [Текст] / А. А. Абабкова, А. А. Невский, А. Л. Новокшанова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 2. - С. 46-49.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Невский, А. А.; Новокшанова, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: С2/2022/4
   Журнал

Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0036-3359. - Выходит 10 раз в год
2022г. N 4
Содержание:
Кульнева, Н. Г. К вопросу снижения потерь свекломассы путем прогнозирования развития патогенной микрофлоры / Н. Г. Кульнева, Л. А. Коробова. - С.30-32.
Кл.слова: КАГАТНАЯ ГНИЛЬ, МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Жаркова, и. М. Производство крахмалопаточной продукции в России: аналитическая оценка йункционирования рынка, ассортимент и сферы потребления / и. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Н. Г. Кульнева. - С.33-37.
Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, КРАХМАЛ, КРАХМАЛОПРОДУКТЫ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ
Козьякова, Т. Н. Сравнительная оценка селекционных линий гороха / Т. Н. Козьякова, С. Ю. Демидова. - С.38-40.
Кл.слова: ГИБРИДИЗАЦИЯ, ОТБОРЫ, ОЦЕНКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Жаркова, и. М.
    Производство крахмалопаточной продукции в России: аналитическая оценка функционирования рынка, ассортимент и сферы потребления [Текст] / и. М. Жаркова, И. В. Плотникова, Н. Г. Кульнева // Сахарная свекла : науч.-практ. журн. - 2022. - N 4. - С. 33-37. . - ISSN 0036-3359
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА -- КРАХМАЛ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ


Доп.точки доступа:
Плотникова, И. В.; Кульнева, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)