Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания ИВМиБ (8)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.
Шифр: А1/2008/5
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Тимофеев, М. М. Биогенные и технические перспективы формирования устойчивых агроэкосистем / М. М. Тимофеев. - С.2-4.
Кл.слова: КУСТАРНИКИ, ПЛОДОРОДИЕ ПОЧВ
Матвеева, А. А. Влияние защитных лесных насаждений вдоль железных дорог на распределение тяжелых металлов в почве / А. А. Матвеева. - С.5-6.
Кл.слова: ДИСПЕРСИОННЫЙ, ВЫБРОСЫ, ЗАГРЯЗНЕНИЯ
Глебова, И. Экологический мониторинг взаимодействия тяжелых металлов с органоминеральной структурой почвенной системы / И. Глебова, О. А. Тутова, Н. Н. Ходыревская. - С.7-10.
Кл.слова: ЦИРКОНИЙ, БИОТЕСТ-КУЛЬТУРЫ
Петриченко, В. Ф. Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах / В. Ф. Петриченко, И. Я. Пелех. - С.11-13.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ, РАСТЕНИЯ
Тошкина, Е. А. Адаптивный потенциал перспективных сортов сои / Е. А. Тошкина, Н. Н. Водолазова, Н. В. Городнева. - С.14-15.
Кл.слова: ИНОКУЛЯЦИЯ, БАКТЕРИИ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Парахин, Н. В. Урожайность и симбиотическая активность сои при моно- и двойной инокуляции ризоторфином и гломусом / Н. В. Парахин, А. А. Осин, В. С. Осина. - С.15-17.
Кл.слова: БАКТЕРИИ, ГРИБЫ, ПОСЕВЫ
Шабалдас, О. Г. Сорта сои и влияние удобрений на их продуктивность / О. Г. Шабалдас, Ю. А. Панков, И. А. Жигальцова. - С.17-18.
Кл.слова: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
Авдеева, В. Н. Предпосевная обработка семян пшеницы озоном / В. Н. Авдеева, Г. П. Стародубцева, С. И. Любая. - С.19-20.
Кл.слова: ПОСЕВНЫЕ КАЧЕСТВА
Косяненко, Л. П. Продуктивность голозерного ячменя в лесостепи Красноярского края / Л. П. Косяненко, Е. В. Кожухова. - С.20-21.
Кл.слова: ГОЛОЗЕРНЫЙ, УРОЖАЙНОСТЬ
Кадыров, С. В. Влияние некорневой подкормки на продуктивность ячменя / С. В. Кадыров, В. А. Задорожная, А. А. Корнов. - С.22-23.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Колесникова, В. Г. Зависимость урожайности овса улов от приемов ухода / В. Г. Колесникова. - С.23-24.
Кл.слова: БОРОНОВАНИЕ, ОБРАБОТКА ФУНГИЦИДАМИ
Сивак, Е. Е. Колумбова трава в структуре зеленого конвейера / Е. Е. Сивак. - С.24-25.
Расторгуев, С. Л. Анализ изменчивости растений земляники, индуцированных в культуре каллусной ткани / С. Л. Расторгуев. - С.25-26.
Кл.слова: ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ, ВЕГЕТАТИВНОЕ ПОКОЛЕНИЕ
Трунов, Ю. В. Влияние регуляторов роста, антиоксидантов и некорневой подкормки азотом на зимостойкость и урожайность вишни / Ю. В. Трунов, Е. С. Лукин, А. А. Новоторцев. - С.27-29.
Кл.слова: МОЧЕВИНА, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, СКОРОПЛОДНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Петриченко, В. Ф.
    Продуктивность кормовых культур в многовидовых агрофитоценозах [Текст] / В. Ф. Петриченко, И. Я. Пелех // Аграр. наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 11-13. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ -- РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Пелех, И. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Х3/2011/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ / Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик. - С.30-33.
Кл.слова: ТЫКВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла / М. Д. Губина. - С.44-49.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ЧИСЛО ПОЛЕНСКЕ, ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ
Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.59-63.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "НАСТЕНА"
Манжесов, В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик. - С.63-66.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, НУТ
Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Канушина, Ю. А.
    Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов [Текст] / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 59-63. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "НАСТЕНА"


Доп.точки доступа:
Кистер, И. В.; Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2016/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 1
Содержание:
Иванова, В. Н. Открытая экономика: приоритеты развития АПК для преодоления внешних угроз и современных вызовов / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, А. В. Новосельцева. - С.8-11.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, МОНИТОРИНГ, ТОРГОВЫЕ БАРЬЕРЫ
Гончаров, В. Д. Совершенствование процесса воспроизводства основных фондов / В. Д. Гончаров, М. В. Селина. - С.12-15.
Кл.слова: КОЭФФИЦИЕНТ ОБНОВЛЕНИЯ, СТЕПЕНЬ ИЗНОСА, СТРУКТУРА
Шумилова, И. Ш. Возможности виртуальной экскурсии на современное пищевое предприятие / И. Ш. Шумилова. - С.20-21.
Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, СТУДЕНТ
Деревицкая, О. К. Новые стандарты на консервы для детского питания / О. К. Деревицкая [и др.]. - С.22-25.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинвоа А. В., Асланова М. А.
Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ
Лисицын, А. Б. Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий / А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь. - С.26-29.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Золотин, А. Ю. Нетривиальный подход к созданию пищевых продуктов / А. Ю. Золотин, Е. С. Вайнерман, Т. А. Антипова. - С.30-33.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кузнецова, О. А. Разработка и внедрение системы ХАССП в соответствии с требованиями ТРТС 021/2011 и ГОСТ Р 51705.1 / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.34-36.
Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Исаев, В. А. Микроэмульгирование и микрокапсулирование ПНЖК класса омега-3 для расширения возможностей их использования / В. А. Исаев, С. В. Симоненко. - С.38-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ, АТЕРОСКЛЕРОЗ, ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ
Новинюк, Л. В. Отечественная технология получения - антиокислителя аскорбата натрия / Л. В. Новинюк, М. Ю. Куукин, И. Б. Новицкая. - С.42-44.
Кл.слова: ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Титова, Л. М. Технология инулина: основные тенденции развития отрасли и спорные вопросы / Л. М. Титова, И. Ю. Алексанян. - С.46-51.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ТЕХНОЛОГИЯ ИНУЛИНА, ФРУКТАН
Ковалев, Н. Н. Состав и антиоксидантные свойства ферментативного гидролизата мышечной ткани трепанга / Н. Н. Ковалев [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Позднякова Ю. М., Перцева А. Д., Тун Ч.
Кл.слова: ГЛИКОЗИДЫ, КОЛЛАГЕН, ФЕРМЕНТОЛИЗАТ
Аширова, Н. Н. Производство рыбных диетических изделий с использованием безглютеновых видов муки / Н. Н. Аширова. - С.58-61.
Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ДИЕТА, ВИТАМИН С, ЦЕЛИАКИЯ
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава пряно-ароматических культур после ИФК-сушки / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.62-65.
Кл.слова: БАЗИЛИК, КОРИАНДР, ФЕНХЕЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Лисицын, А. Б.
    Оценка качества белка с использованием компьютерных технологий [Текст] / А. Б. Лисицын, М. А. Никитна, Е. Б. Сусь // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 26-29. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Никитна, М. А.; Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Х3/2016/8
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 8
Содержание:
Демидова, Т. И. Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов / Т. И. Демидова [и др.]. - С.25-28.
Другие авторы: Андрейко В. С., Орлова О. В., Демидов Д. А., Панченков Д. Н.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЕКТИНЫ
Крикунова, Л. Н. Исследование биохимического состава сушеного топинамбура / Л. Н. Крикунова [и др.]. - С.29-33.
Другие авторы: Песчанская В. А., Ободеева О. Н., Захаров М. А.
Кл.слова: СУШЕНЫЙ ТОПИНАМБУР
Качмазов, Г. С. Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова. - С.34-38.
Кл.слова: ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Концентрированные поликомпонентные смеси для специализированных продуктов [Текст] / Т. И. Демидова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2016. - N 8. - С. 25-28. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕКТИНЫ


Доп.точки доступа:
Демидова, Т. И.; Андрейко, В. С.; Орлова, О. В.; Демидов, Д. А.; Панченков, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: А1/2017/3
   Журнал

Аграрная наука : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - Москва : Колос, 1993 - . - ISSN 0869-8155. - Выходит ежемесячно
2017г. N 3
Содержание:
Асланова, Г. А. Влияние удобрений на урожайность хлопчатника / Г. А. Асланова, Г. Х. Новрузова. - С.2-4.
Кл.слова: НАВОЗ, МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ, СЕРО-КОРИЧНЕВЫЕ ПОЧВЫ
Ерошенко, Л. А. Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур / Л. А. Ерошенко [и др.]. - С.4-7.
Другие авторы: Бекенова Л. В., Кузнецова Н. А., Шалабаев Б. А., Валиев Д. А., Данилов В. П.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ, ЗЕРНОФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПШЕНИЦА
Князев, С. Д. Новое поколение сортов смородины черной для экологически безопасных технологий / С. Д. Князев, М. В. Товарницкая, М. А. Келдибекова. - С.7-10.
Кл.слова: ИММУНИТЕТ, МУЧНИСТАЯ РОСА, СТОЛБЧАТАЯ РЖАВЧИНА
Молявко, А. А. Производство картофеля с использованием инноваций / А. А. Молявко, А. В. Марухленко, Н. П. Борисова. - С.11-14.
Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ, ТЕХНОЛОГИЯ, ПОЧВА
Траисов, Б. Б. Рост и развитие мясо-шерстных овец разных генотипов / Б. Б. Траисов [и др.]. - С.15-17.
Другие авторы: Есенгалиев К. Г., Смагулов Д. Б., Юлдашбаев Ю. А., Шахтамиров И. Я.
Кл.слова: КРОССБРЕДНЫЕ ОВЦЫ, ОНТОГЕНЕЗ, ЖИВАЯ МАССА
Гамко, Л. Н. Влияние комплексной кормовой добавки на продуктивность и некоторые морфобиохимические показатели крови дойных коров / Л. Н. Гамко, Н. А. Семусева. - С.18-20.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНАЯ ДОБАВКА, РАЦИОН, УДОИ
Петров, А. А. Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли / А. А. Петров. - С.20-22.
Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ПРИНЦИПЫ РАЗВИТИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Сусский, Е. В. Масштабирование и оптимизация технологических процессов культивирования бактерий рожи свиней / Е. В. Сусский [и др.]. - С.23-26.
Другие авторы: Глушенкова Ю. А., Ночевный В. Т., Раевский А. А.
Кл.слова: МИКРООРГАНИЗМЫ, ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ, СОЕДИНЕНИЯ ЖЕЛЕЗА
Шигапов, И. И. Модель биотехнической системы процесса уборки, транспортировки и переработки навоза / И. И. Шигапов. - С.27-31.
Кл.слова: БЕСПОДСТИЛОЧНЫЙ НАВОЗ, СПИРАЛЬНО-ВИНТОВОЙ МЕХАНИЗМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Урожайность и питательность зерна в одновидовых и смешанных посевах зерновых и зернобобовых культур [Текст] / Л. А. Ерошенко [и др.] // Аграр. наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2017. - N 3. - С. 4-7. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
   РАСТЕНИЕВОДСТВО--ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ -- ЗЕРНОФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Ерошенко, Л. А.; Бекенова, Л. В.; Кузнецова, Н. А.; Шалабаев, Б. А.; Валиев, Д. А.; Данилов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: П30/2017/12
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.8-12.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Свириденко, Г. М. Действие дезинфицирующих веществ на молочнокислую заквасочную микрофлору / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Т. В. Комарова. - С.20-23.
Кл.слова: ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ МИКРОФЛОРА
Мордвинова, В. А. Сыр Адыгейский: исключительные или равные права? / В. А. Мордвинова. - С.24-27.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Симоненко, С. В. Методология проектирования кисломолочных продуктов детского питания / С. В. Симоненко, Т. А. Антипова, Ю. С. Осипов. - С.28-31.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Керч, Г. Хитозан и его производные: свойства и перспективы применения для лечения и борьбы с возрастными заболеваниями / Г. Керч. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Храмцов, А. Г. Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты / А. Г. Храмцов. - С.36-38.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Скоков, В. Организация производства сгущенного молока / В. Скоков. - С.50-51.
Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Белякова, Т. Н. Применение растительных компонентов с онкопротекторными свойствами / Т. Н. Белякова, М. Ю. Шевченко, Л. А. Забодалова. - С.52-53.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ОНКОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Храмцов, А. Г.
    Переработка молока в поликомпонентные молочные продукты [Текст] / А. Г. Храмцов // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2017. - N 12. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТВОРОЖНО-ЗЛАКОВЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.
Шифр: Х3/2017/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 12
Содержание:
Панфилов, В. А. Синергетика и развитие технологий АПК / В. А. Панфилов. - С.5-11.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ В АПК
Данилова, А. Н. Влияние лазерного излучения на молочнокислые бактерии / А. Н. Данилова [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Понамарева М. С., Гернет М. В., Шабурова Л. Н.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Сорочинский, В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева. - С.24-27.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МУКИ
Будаева, В. А. Влияние бактерий рода Lactobacillus на клеточной тест-системы in vitro / В. А. Будаева, Н. Г. Машенцева, М. Б. Зянкин. - С.28-30.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Родионова, Н. С. Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем / Н. С. Родионова [и др.]. - С.31-37.
Другие авторы: Попов Е. С., Пожидаева Е. А., Попова Н. Н., Колесникова Т. Н., Певцова Е. С., Бортникова К. В.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


   
    Математическое моделирование процесса LT-обработки поликомпонентных пищевых систем [Текст] / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Е. А. Пожидаева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2017. - N 12. - С. 31-37. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.; Попов, Е. С.; Пожидаева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П3/2022/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2022г. N 5
Содержание:
Санжарова, Н. И. Эффективность и перспективы применения ионизирующего излучения для фитосанитарной обработки зерна и зернопродуктов / Н. И. Санжарова. - С.10-13.
Кл.слова: НАСЕКОМЫЕ - ВРЕДИТЕЛИ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЛУЧЕНИЯ
Серба, Е. М. Роль биокатализа в технологиях переработки зернового сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.13-15.
Другие авторы: Римарева Л. В., Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Погоржельская Н. С.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ СИСТЕМЫ, ФИТАЗА, ВЯЗКОСТЬ СУСЛА
Бакуменко, О. Е. Научные и практические аспекты применения льяной муки в пищевых концентратах сладких блюд / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко. - С.29-32.
Кл.слова: КИСЕЛЬ, КРАХМАЛ, БЕЛОК
Зверев, С. В. Обрушение семян конопли / С. В. Зверев. - С.32-35.
Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, СИТОВОЕ, ПНЕВМОСЕПАРИРОВАНИЕ
Бундина, О. И. Стратегия развития зернового комплекса Российской Федерации: переработка и использование зерна / О. И. Бундина, А. И. Коваль. - С.36-38.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ЭКСПОРТ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ
Яицких, А. В. Прогнизирование сроков хранения зерна по КЧЖ / А. В. Яицких, Л. В. Ванина. - С.38-40.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ
Далабаев, А. Б. Разработка технологии снижения содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах / А. Б. Далабаев. - С.40-42.
Кл.слова: ГЛИЦИДОЛ, ПРОЦЕСС ДЕЗОДОРИРОВАНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Казаджан, М. Д. Новый метод определения стекловидности зерна пшеницы и его стандартизация / М. Д. Казаджан, О. И. Бундина. - С.42-44.
Кл.слова: ОПТИКО-КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА, ДИАФАНОСКОП
Волкова, О. В. Кислотное число жира как индикатор свежести манной крупы / О. В. Волкова, Л. В. Ванина. - С.53-54.
Кл.слова: ХРАНЕНИЕ, НОРМА СВЕЖЕСТИ, НОРМА ГОДНОСТИ
Степаненко, Д. С. Эффективность процесса определения мочевой кислоты в зерне / Д. С. Степаненко. - С.54-56.
Кл.слова: ЗЕРНОПРОДУКТЫ, ПШЕНИЦА, ЗАГРЯЗНЁННОСТЬ
Китова, А. Э. Способы повышения питательной ценности зернопродуктов / А. Э. Китова, О. В. Политуха. - С.56-57.
Кл.слова: КРУПЫ, ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ, ЭКСТРУЗИЯ
Терентьев, С. Е. Сравнительная оценка и пригодность зерна сортов зерновых культур отечественной и иностранной селекции в хлебопекарном производстве / С. Е. Терентьев [и др.]. - С.61-66.
Другие авторы: Романова И. Н., Князева С. М., Москалева М. В., Мартынова К. В.
Кл.слова: ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА, ИНТЕНСИВНЫЙ РОСТ, УРОЖАЙНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


    Китова, А. Э.
    Способы повышения питательной ценности зернопродуктов [Текст] / А. Э. Китова, О. В. Политуха // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2022. - N 5. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЫ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ СМЕСИ -- ЭКСТРУЗИЯ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)