Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)Периодические издания ИВМиБ (27)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Каленик, Т. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.
Шифр: Х3/2008/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2008г. N 5
Содержание:
Агафонова, Н. М. Структурно-энерговременной анализ свойств физических объектов / Н. М. Агафонова. - С.8-14.
Кл.слова: НАУЧНЫЙ АНАЛИЗ В АПК
Петров, А. Н. Терминологические особенности органолептической оценки сгущённых молочных консервов / А. Н. Петров, А. Г. Галстян. - С.14-17.
Кл.слова: СГУЩЁННОЕ МОЛОКА
Шуляк, Т. Л. Определение левомицетина в молоке / Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, Н. П. Герасимова. - С.31-34.
Кл.слова: МОЛОКО НЕОБРАБОТАННОЕ
Филатов, В. В. Тепловая обработка зерна сои при инфракрасном энергоподводе / В. В. Филатов, В. В. Кирдяшкин, Р. Р. Азизов. - С.34-37.
Кл.слова: ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Галстян, А. Г. К вопросу восстановления сухих молочных продуктов / А. Г. Галстян, А. Н. Петров, Г. А. Фролов. - С.37-39.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лепихина, О. Е. Влияние технологических факторов производства молочных продуктов на нативность биологически активных белков комплекса катионные белки + куриный лизоцим / О. Е. Лепихина, Н. А. Тихомирова. - С.40-42.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА
Алешков, А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик. - С.43-45.
Кл.слова: СОЕВЫЕ БЕЛКОАЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Валялина, С. А. Кормовые добавки из концентрированных смывных вод молочного оборудования / С. А. Валялина. - С.50-51.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ ДЛЯ КОРМОВЫХ ЦЕЛЕЙ, КОРМА ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Котов, В. В. Перспективы использования нетрадиционных растительных подсластителей в пищевой промышленности / В. В. Котов [и др.] . - С.53-55.
Другие авторы: Полянский В. В., Гасанова Е. С., Пономарёв А. Н., Шереметова С. Г.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Шпилко, А. Г. Особенности дробления солода в условиях заводов малой мощности / А. Г. Шпилко, М. В. Гернет, А. М. Хныкин. - С.74-75.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СОЛОДА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Алешков, А. В.
    Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 5. - С. 43-45.
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЕ БЕЛКОАЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Окара, А. И.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2009/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2009г. N 7
Содержание:
Гуляев, М. Что тормозит развитие рынка функциональных продуктов в России / М. Гуляев. - С.13-15.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ, СОЕВАЯ И МОЛОЧНО-СОЕВАЯ ТВОРОЖНАЯ МАССА
Кулёв, Д. Х. Что делать? / Д. Х. Кулёв. - С.16-19.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ФЕРМЕНТЫ, АРОМАТИЗАТОРЫ
Кристиансен, С. Полезные для здоровья ингредиенты / С. Кристиансен. - С.19-20.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Лесь, Г. М. . Продукты на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.22-23.
Кл.слова: ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ, КОРОВЬЕ МОЛОКО, КОЗЬЕ МОЛОКО
Золотин, А. Ю. Различные наполнители в продуктах детского питания / А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова. - С.24-25.
Другие авторы: Фелик С. В., Антипова Т. А., Башкиров О. И.
Кл.слова: ГИДРОКОЛЛОИД, ФРУКТОВЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Чумакова, И. В. Продукты геродиетического питания / И. В. Чумакова, Н. В. Фатеева : 26.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО, МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ОБОГАЩЁННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах / В. В. Крючкова. - С.34-36.
Кл.слова: СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ, ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пасько, О. В. Молокосодержащие продукты с растительным сырьём / О. В. Пасько. - С.40-41.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ
Голубкина, Н. А. Содержание селена в молочных продуктах / Н. А. Голубкина, Т. И. Баранова. - С.42-43.
Кл.слова: МОНИТОРИНГ СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА, ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ СЕЛЕНОМ
Косухина, М. И. Витаминизированный молочный напиток с персиковым соком / М. И. Косухина. - С.45.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ПРОДУКТА, ОБОГАТИТЕЛИ ПЕРСИКОВОГО СОКА, ВИТАМИННЫЙ ПРЕМИКС
Полянский, К. К. Пастернак в кисломолочных продуктах / К. К. Полянский [и др.]. - С.46.
Другие авторы: Гасанова Е. С., Салимов М. А., Шереметова С. Г.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ТВОРОГА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЙОГУРТА
Пушмина, И. Н. Овощеягодные пасты в творожных продуктах / И. Н. Пушмина, Л. М. Захарова, Т. А. Овчинникова. - С.49.
Кл.слова: ТВОРОГ ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "ЭКЗОТИКА", ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "КЛЮКОВКА"
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов. - С.50-51.
Кл.слова: СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА, ЙОГУРТ, АЦИДОФИЛЬНЫЙ НАПИТОК
Остроумов, Л. А. Пахта - продукт высокой биологической активности / Л. А. Остроумов, И. А. Мазеева. - С.52-53.
Кл.слова: ПАХТА - ИСТОЧНИК ЛЕЦИТИНА, ПОТРЕБЛЕНИЕ ПАХТЫ
Фаттахова, И. С. Низколактозый кисломолочный пастообразный продукт / И. С. Фаттахова. - С.54-55.
Кл.слова: ДИНАМИКА КИСЛОТОНАКОПЛЕНИЯ, ТИТРУЕМАЯ КИСЛОТНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ
Вишневская, Т. И. Молочные продукты с биогелем из морских водорослей / Т. И. Вишневская [и др.]. - С.58-59.
Другие авторы: Аминина Н. М., Соколова В. М., Конева Е. Л.
Кл.слова: БИОГЕЛЬ "ЛАМИНАЛЬ", ДЕСЕРТ "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ, НАПИТОК "ЛАМИНАЛЬКА" МОЛОЧНЫЙ
Захаренко, С. Г. Зерненый творог функциональной направленности / С. Г. Захаренко, Л. М. Захарова. - С.62.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНЕНОГО ТВОРОГА
Сон, О. М. Мороженое функционального назначения / О. М. Сон [и др.]. - С.65.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Каленик Т. К., Федянина Л. Н., Фищенко Е. С.
Кл.слова: ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО, ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО
Творогова, А. А. Возможности применения в мороженом пальмовоядрового масла / А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Кондратьева. - С.66-67.
Кл.слова: ВОЗДУШНАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ЖИРОВАЯ ФАЗА МОРОЖЕНОГО, ОБРАЗЦЫ МОРОЖЕНОГО
Мельникова, Е. И. Подсластитель из якона для низкокалорийного мороженого / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. М. Корнеева. - С.68-69.
Кл.слова: МИКРОСТРУКТУРА МОРОЖЕНОГО, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ЯКОНА, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Хамагаева, И. С. Влияние йодида калия на активность бифидо- и пропионовокислых бактерий / И. С. Хамагаева, А. В. Бадлуева. - С.74.
Кл.слова: РЕАКЦИЯ ЙОДИРОВАНИЯ, ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗА ЙОДИДА КАЛИЯ
Свириденко, Г. М. Молоко - сырьё и молочные продукты - значимый источник пищевых токсикоинфекций / Г. М. Свириденко. - С.78-82.
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОКА, ВОЗБУДИТЕЛИ ИНФЕКЦИИ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ИНФЕКЦИИ
Высокогорский, В. Е. Антиоксидантная активность коровьего и козьего молока / В. Е. Высокогорский, П. В. Веселов. - С.86.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Тихомирова, Н. А. Современное состояние и перспективы развития продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - С.5-8.
Кл.слова: РАЦИОН, ПОТРЕБЛЕНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Троякова, С. А. Тенденции рынка кисломолочных продуктов со злаками / С. А. Троякова, В. И. Ганина, Т. В. Рожкова. - С.37-38.
Кл.слова: ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ, ВЯЗКИЙ ЙОГУРТ, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


   
    Мороженое функционального назначения [Текст] / О. М. Сон, Л. А. Текутьева, Т. К. Каленик // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 7. - С. 65. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
   ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТИРОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО -- ИССЛЕДОВАНИЕ МОРОЖЕНОГО -- МОРОЖЕНОЕ


Доп.точки доступа:
Сон, О. М.; Текутьева, Л. А.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П3/2009/10
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2009г. N 10
Содержание:
Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов. - С.8-10.
Кл.слова: МИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОИ, СОЕВЫЕ БЕЛКИ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ
Кучеренко Л. А,. Направления рационального использования сои / Л. А, Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина. - С.11-13.
Кл.слова: СЕМЕНА СОИ, СОЕВАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Ерашова, Л. Д. Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения / Л. Д. Ерашова [и др.]. - С.14-15.
Другие авторы: Павлова Г. Н., Ермоленко Р. С., Артюх Л. В., Гром Л. Л.
Кл.слова: УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - С.18-19.
Кл.слова: СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ХАССП, САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова. - С.24-26.
Кл.слова: СУШКА КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
Киселёва, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков / Т. Ф. Киселёва, О. Ю. Аксёнова, И. В. Мозжерина. - С.28-30.
Кл.слова: РЫБНЫЕ ПРЕСЕРВЫ, ОВОЩНЫЕ ЗАЛИВКИ
Бибик, И. В. Специальные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов / И. В. Бибик [и др.]. - С.32-33.
Другие авторы: Бабий Н. В., Пеков Д. П., Помозова В. А., Киселёва Т. Ф.
Кл.слова: ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева. - С.34-35.
Кл.слова: РЫНОК БАД
Барткова, Н. Н. Мультипликатор инвестиций в развитие потенциала трудовых ресурсов / Н. Н. Барткова. - С.36-38.
Кл.слова: МУЛЬТИПЛИКАТИВНЫЙ ЭФФЕКТ, ПОТЕНЦИАЛ
Иванов, С. Лизинг как инструмент инвестирования в реальные активы / С. Иванов. - С.39.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ
Китайкин, К. В. Адаптация сотрудников предприятий общественного питания - один из ключевых элементов системы управления персоналом / К. В. Китайкин. - С.40-41.
Кл.слова: АДАПТАЦИЯ ОФИЦИАНТА РЕСТОРАНА, ТРЕНИНГ
Мандрыка, М. Е. Эффективные системы сортировки в пищевой промышленности (оптические и лазерные сортирощики) / М. Е. Мандрыка. - С.58-59.
Кл.слова: ИНСПЕКЦИЯ ОРЕХОВ, ШЕЙКЕР
Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащённые / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева. - С.60-62.
Кл.слова: ФРУКТОВЫЕ СОКИ, ЖЕНЬШЕНЬ, КРАХМАЛ
Каленик, Т. К. Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами / Т. К. Каленик [и др.]. - С.64-65.
Другие авторы: Текульева Л. А., Сон О. М., Невзорова В. А., Гаврилова Н. В., Моткина Е. В.
Кл.слова: РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ, НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ
Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева. - С.66-67.
Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР
Токаев, Э. С. Специализированные белково-углеводные продукты питания для спортсменов / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков. - С.70-72.
Кл.слова: ГЛИКОГЕН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, МЕТАБОЛИЗМ
Хмелевский, Г. К. Упаковочные технологии и оборудование на выставке "Упаковка / УпакИталия-2010" / Г. К. Хмелевский. - С.78.
Кл.слова: КАЧЕСТВО УПАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Сырокопчёные мясопродукты, обогащённые биологически активными ингредиентами [Текст] / Т. К. Каленик, Л. А. Текульева, О. М. Сон // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЁНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ -- НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Текульева, Л. А.; Сон, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П3/2010/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2010г. N 4 . - 400.00, р.
Содержание:
Харитонова, Т. В. Общая концепция устойчивого развития предприятия пщевой промышленности / Т. В. Харитонова. - С.30-32.
Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ, ТЕМПЫ РОСТА
Резго, Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.35-37.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТОВАРНЫЕ ПОТЕРИ
Каленик, Т. К. Возможности оптимизации питания / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак. - С.50-51.
Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Вековцев, А. А. Инновационная технология БАД: характеристика потребительских свойств / А. А. Вековцев, Е. О. Ермолаева, Г. А. Подзорова. - С.52-53.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Каленик, Т. К.
    Возможности оптимизации питания [Текст] / Т. К. Каленик, Д. В. Купчак // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 4. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Купчак, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: П3/2011/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2011г. N 3 . - 448.35, р.
Содержание:
Оноприйко, А. В. "Молочная лестница" / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. А. Маслий. - С.8-9.
Кл.слова: МОЛОКО - СЫРЬЕ
Дамдинсурэн, Л. Монгольские ферментированные молочные продукты пробиотического действия / Л. Дамдинсурэн. - С.10-11.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, ЗАКВАСКИ
Бойцова, Т. М. Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания / Т. М. Бойцова [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Каленик Т. К., Ряписов Д. В., Доценко С. М., Скрипко О. В.
Кл.слова: ПАСТЫ, СЫРЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Комолова, Г. С. Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД / Г. С. Комолова [и др.]. - С.16-17.
Другие авторы: Ионова И. И., Овчинникова О. Е., Комова С. А.
Шингисов, А. У. Оптимизация параметров вакуум-сублимационной сушки кисломолочных продуктов / А. У. Шингисов. - С.22-24.
Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
Хайретдинова, А. Ф. Оценка составляющих погрешностей гигротермического метода измерения влажности зерна / А. Ф. Хайретдинова, И. А. Абдеев, Р. И. Саитов. - С.28-29.
Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА
Резго, Г. Я. Особенности сохраняемости продовольственных товаров / Г. Я. Резго, М. А. Николаева. - С.38-40.
Кл.слова: ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ХРАНЕНИЕ
Еделев, Д. А. Сывороточный напиток для спортивного питания / Д. А. Еделев, А. Ф. Доронин, О. Е. Бакуменко. - С.46-48.
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - С.50-51.
Закваски "AiBi" для творога - высокотехнологичные ингредиенты стабильного качества. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


   
    Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания [Текст] / Т. М. Бойцова, Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 3. - С. 12-14. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЫ -- СЫРЫ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бойцова, Т. М.; Каленик, Т. К.; Ряписов, Д. В.; Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.
Шифр: Х3/2011/11
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2011г. N 11
Содержание:
Ковалева, Е. А. Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ / Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик. - С.30-33.
Кл.слова: ТЫКВА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ
Губина, М. Д. Объективные критерии подтверждения подлинности сливочного масла / М. Д. Губина. - С.44-49.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, ЧИСЛО ПОЛЕНСКЕ, ЧИСЛО РЕЙХЕРТА-МЕЙССЛЯ
Канушина, Ю. А. Компьютерное моделирование аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов / Ю. А. Канушина, И. В. Кистер, П. А. Лисин. - С.59-63.
Кл.слова: ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ "НАСТЕНА"
Манжесов, В. И. Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, В. В. Сторожик. - С.63-66.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ, НУТ
Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Ковалева, Е. А.
    Потребительские свойства приморских сортов тыквы как источника биологически активных веществ [Текст] / Е. А. Ковалева, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 11. - С. 30-33. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТЫКВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ТЫКВЫ


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ДЗФ (19.01.2012г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.
Шифр: П3/2012/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 6
Содержание:
Ефремов, Н. Ф. Упаковочные системы в производстве мягкой тары для пищевой продукции / Н. Ф. Ефремов. - С.8-13.
Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ
Рязанова, О. А. Укупорочные средства: классификация, виды / О. А. Рязанова. - С.14-16.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, УПАКОВКА
Семенова, А. А. Перспективные направления развития упаковки в мясной промышленности / А. А. Семенова [и др.]. - С.26-27.
Другие авторы: Холодов Ф. В. , Ревуцкая Н. М., Тактаров А. Ш.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПЛЕНОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ
Каленик, Т. К. Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак. - С.32-33.
Кл.слова: СОЕВЫЙ БЕЛОК, ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Покудина, Г. П. Разработка режимов стерилизации консервов для геродиетического питания / Г. П. Покудина [и др.]. - С.37-40.
Другие авторы: Алабина Н. М., Володзько Г. В., Дроздова В. И., КОСТРОМИНА Н. И.
Кл.слова: РЕЖИМЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Макарова, Н. В. Влияниезамораживания на антиоксидантную активность ягод / Н. В. Макарова, А. Д. Стрюкова, А. В. Чигирёва. - С.44-46.
Кл.слова: ЯГОДЫ, ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Тютькова, И. А. О подготовке специалистов для отрасли пищевых ингредиентов / И. А. Тютькова [и др.]. - С.47.
Другие авторы: Тырсин Ю. А., Нечаев А. П., Тарасова В. В.
Кл.слова: УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ПИЩЕВАЯ ОТРАСЛЬ
Ермолаева, Г. А. Сахар и его заменители в производстве продуктов питания / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз. - С.48-51.
Кл.слова: САХАР-ПЕСОК, СЛАДОСТЬ
Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства / Т. А. Никифорова. - С.52-54.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Еделев, Д. А. Специализированные пищевые продукты с сорбционными и нутритивными свойствами / Д. А. Еделев [и др.]. - С.59-61.
Другие авторы: Бриль Д. Е., Демидова Т. И., Семенова П. А., Горбачев М. Г., Сорокина И. М., Демидов Д. А.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПЕКТИНЫ, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.64-65.
Кл.слова: СУХИЕ СЛИВКИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, АНТИОКИСЛИТЕЛИ
Тошев, А. Д. Запеканка из творога с фруктовой добавкой / А. Д. Тошев, В. В. Чаплинский, С. И. Перминова. - С.66-67.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Продовольственная безопасность и задачи продрынков в условиях вступления России в ВТО. - С.74-75.
Кл.слова: ВТО
Вступление Росси в ВТО: преимущества и риски агропродовольственного комплекса. - С.76-78.
Кл.слова: ВТО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

14.


    Каленик, Т. К.
    Оптимизация рецептуры и разработка технологии весовых паштетов с соево-овощным продуктом [Текст] / Т. К. Каленик, С. М. Доценко, Д. В. Купчак // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 6. - С. 32-33. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВЫЙ БЕЛОК -- ТЕРМОКИСЛОТНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Купчак, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.
Шифр: А14/2012/8
   Журнал

Аграрная Россия : науч.-произв. журн./ Рос. акад. естеств. наук. - Москва : Фолиум, 1998 - . - ISSN 1999-5636. - Выходит раз в два месяца
2012г. N 8
Содержание:
Кондыков, И. В. Урожайность и качество зерна у сортов гороха с различным сочетанием рецессивных мутантных генов / И. В. Кондыков, С. В. Бобков. - С.2-6.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНОТИП
Хамоков, Х. А. Выбор способов обработки почвы под посевы гороха в степной зоне / Х. А. Хамоков. - С.10-12.
Александрова, Л. Н. Архитектоника растений конопли в зависимости от нормы высева / Л. Н. Александрова, Д. П. Ефейкин. - С.12-14.
Ромашова, М. В. Стевия (Stevia rebaudiana BERTONI) в агроэкономических условиях Приморского края и возможности ее использования в производстве безалкогольных напитков / М. В. Ромашова [и др.]. - С.15-18.
Другие авторы: Чайка А. К., Жужжалова Т. П., Колесникова Е. О., Каленик Т. К., Парфенова Т. В.
Подлесный, В. Б. Батат - интересная культура для огородников Центральной Нечерноземной России / В. Б. Подлесный. - С.19-21.
Бородин, А. И. Оценка экономико-экологического ущерба сельскохозяйственным земельным ресурсам / А. И. Бородин. - С.30-34.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

16.


   
    Стевия (Stevia rebaudiana BERTONI) в агроэкономических условиях Приморского края и возможности ее использования в производстве безалкогольных напитков [Текст] / М. В. Ромашова [и др.] // Аграр. Россия : науч.-произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 15-18. . - ISSN 1999-5636
Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--НОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Аннотация: Стевия - многолетнее травянистое растение-эндемик из Парагвая и Южной Бразилии. Промышленное использование обусловлено наличием в листьях веществ, обладающих сладким вкусом, чьи физические, химические, фармакологические характеристики позволяют использовать ее в диете питания человека.


Доп.точки доступа:
Ромашова, М. В. ; Чайка, А. К.; Жужжалова, Т. П.; Колесникова, Е. О.; Каленик, Т. К.; Парфенова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М633844/2012/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2012г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9.
Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В.
Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12.
Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С.
Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17.
Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е.
Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА
Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27.
Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ
Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС
Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65.
Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


    Каленик, Т. К.
    Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных [Текст] / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 63-65. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Чернышева, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М12/2013/11
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2013г. N 11
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Отмена молочных квот в ЕС как это повлияет на рынок России / Т. И. Рыбалова. - С.4-6.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, КОЭФФИЦИЕНТ САМООБЕСПЕЧЕНИЯ, ЖИВОТНОВОДСТВО
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молока и сливок (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СТАТИСТИКА, ДИНАМИКА ПОСТАВОК
Рачинский, П. Новое решение для производства творога / П. Рачинский. - С.16.
Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ СЫРЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мурашов, И. Д. Перспективный способ обработки молочного сырья / И. Д. Мурашов [и др.]. - С.17-18.
Другие авторы: Ганина В. И., Морозова В. В., Ткачук А. И.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Бурыкин, А. И. Практические аспекты эффективной эксплуатации выпарных установок / А. И. Бурыкин. - С.20-21.
Кл.слова: ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ, СУХОСТЬ НАСЫЩЕННОГО ПАРА, КОТЕЛЬНЫЕ
Семенихина, В. Ф. Разработка заквасок для кисломолочных продуктов / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А.
Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЖИВЫЕ КЛЕТКИ, БАКТЕРИИ
Сорокина, Н. П. Активность заквасочной микрофлоры: причины снижения и способы повышения . Методы предотвращения поражения молочнокислых бактерий бактериофагами / Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев. - С.32-35.
Кл.слова: ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Иркитова, А. Н. Идентификация и количественный учет микроорганизмов в бактериальных заквасках и концентратах / А. Н. Иркитова. - С.36-39.
Кл.слова: ФЕРМАНТИРОВАННАЯ ПРОДУКЦИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Хамагаева, И. С. Влияние кедрового масла на рост и активность бифидобактерий / И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева. - С.40.
Кл.слова: ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ КИСЛОТЫ, РОСТ БИОМАССЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин. - С.41-42.
Кл.слова: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ФЕРМЕНТЫ
Добриян, Е. И. Функциональные молочные продукты, обогащенные ПНЖК семейств омега-3 и омега-6 / Е. И. Добриян, Е. А. Юрова, Н. А. Жижин. - С.45-46.
Кл.слова: ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Колпакова, М. Е. Заменители молочного жира для молокосодержащей продукции / М. Е. Колпакова. - С.47-48.
Кл.слова: АССОРТИМЕНТ, КОМБИНИРОВАННЫЙ СОСТАВ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ АНАЛОГИ
Каленик, Т. К. Напиток молочный "Приморский" / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова. - С.50-51.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, БАД
Королева, О. В. Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков / О. В. Королева [и др.]. - С.52-55.
Другие авторы: Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г., Николаев И. В., Пономарева Н. В., Мельникова Е. И., Харитонов В. Д., Просеков А. Ю., Кручинин А. Г., Крохмаль В. Г., Березкина К. А., Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Юрова Е. А., Жижин Н. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Варламов, В. П. Выделение бета-лактоглобулина из сыворотки: использование различных форм хитозана / В. П. Варламов [и др.]. - С.56-57.
Другие авторы: Щербинина Т. С., Бакулин А.В., Буткевич Т. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Агаркова Е. Ю., Ботина С. Г.
Кл.слова: СМЕСЬ БЕЛКОВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
Кочубей-Литвиненко, О. В. Обработка творожной сыворотки электроискровыми разрядами / О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок. - С.58-59.
Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Бабина, Т. А. Водоподготовка необходима! / Т. А. Бабина. - С.65-67.
Кл.слова: ПРИРОДНАЯ ВОДА, ОБЕЕЗЗАРАЖИВАНИЕ, ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Ханумян, А. А. Применение дезинфицирующего средства "Стерицид Форте 15" на молочных предприятиях / А. А. Ханумян. - С.68-70.
Кл.слова: САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ДЕЗИНФЕКЦИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

20.


    Каленик, Т. К.
    Напиток молочный "Приморский" [Текст] / Т. К. Каленик, Е. В. Медведева, Е. В. Головкова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 11. - С. 50-51. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- БАД


Доп.точки доступа:
Медведева, Е. В.; Головкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)