Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бурлакова, С. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.


    Хвыля, С. И.
    Структура компонентов мяса механической обвалки и его обнаружение в мясных продуктах [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 80-82.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Хвыля, С. И.
    Стандартизованные гистологические методы оценки качества мяса и мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТОМИНАЦИЯ -- МИКРОСТРУКТУРНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ -- ЖИРОВАЯ ТКАНЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Хвыля, С. И.
    Применение животных белков в производстве мясных продуктов / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ КРОВИ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- КОЛЛАГЕНОВЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Хвыля, С. И.
    Оценка фактического состава мясных продуктов за 2009 год [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Все о мясе. - 2009. - N 6. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОСТАВА -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Хвыля, С. И.
    Особенности микроструктуры соевых белковых продуктов, применяемых в мясной промышленности [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 54-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Хвыля, С. И.
    Определение миоглобина в мясном сырье и продукции [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. - 2011. - N 12. - С. 26-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Хвыля, С. И.
    Определение качества и сроков хранения замороженного мясного сырья [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Хвыля, С. И.
    Определение дисперсности продуктов детского питания гистологическим методом [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 33-37.
Рубрики: Санитария и гигиена--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
МОРФОМЕТРИЯ -- ДИСПЕРСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Мониторинг традиционных отечественных мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина // Практик. - 2009. - N 4. - С. 14-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КАРРАГИНАН -- КАМЕДЬ -- КРАХМАЛ -- ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)