Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Проблематика определения прочностных характеристик гелей [Текст] / Н. А. Дроздова [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Биофизика общая Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Дроздова, Н. А.; Насонова, В. В.; Семенова, А. А.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабурина, М. И. Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биотехнология Животноводство--Корма
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Концептуальный подход к сертификации оборудования для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / В. А. Ромашат [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Ромашат, В. А.; Нестеров, Е. М.; Лиманов, Г. Е.; Горбунова, Н. А.; Василевский, О. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность? [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 49-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Туниева, Е. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения [Текст] / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 46-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСО ОСЛОВ -- МЯСО ЗЕБР -- МЯСО УЛИТОК -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- МЯСО НАСЕКОМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горбунова, Н. А. Альтернативные технологии - ультразвук в мясной промышленности [Текст] : (по материалам зарубежной литературы) / Н. А. Горбунова> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 37-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 26-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабурина, М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин > // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-40
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- КОСТНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А.; Иванкин , А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Т. Г. Оптимизация тепловой обработки при производстве бульонов из пищевого костного сырья [Текст : непосредственный] / Т. Г. Кузнецова, М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 35-39
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- БУЛЬОНЫ -- ГАЗОВАЯ ОБРАБОТКА -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Бабурина, М. И.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|