Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


   
    Проблематика определения прочностных характеристик гелей [Текст] / Н. А. Дроздова [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 15-17.
Рубрики: Биофизика общая
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Дроздова, Н. А.; Насонова, В. В.; Семенова, А. А.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Бабурина, М. И.
    Переработка коллагенсодержащего сырья в функциональные компоненты кормов для производства высококачественного мяса [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология

   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Корниенко, В. Н.
    Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Концептуальный подход к сертификации оборудования для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / В. А. Ромашат [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Ромашат, В. А.; Нестеров, Е. М.; Лиманов, Г. Е.; Горбунова, Н. А.; Василевский, О. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Горбунова, Н. А.
    Нанотехнологии в мясной промышленности - фантастика или реальность? [Текст] / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 49-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Горбунова, Н. А.
    Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения [Текст] / Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе. - 2015. - N 5. - С. 46-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ОСЛОВ -- МЯСО ЗЕБР -- МЯСО УЛИТОК -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- МЯСО НАСЕКОМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии - ультразвук в мясной промышленности [Текст] : (по материалам зарубежной литературы) / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 37-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ИНАКТИВАЦИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Корниенко, В. Н.
    Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 26-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Бабурина, М. И.
    Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-40 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- КОСТНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Т. Г.
    Оптимизация тепловой обработки при производстве бульонов из пищевого костного сырья [Текст : непосредственный] / Т. Г. Кузнецова, М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2023. - N 6. - С. 35-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ КОСТЬ -- БУЛЬОНЫ -- ГАЗОВАЯ ОБРАБОТКА -- АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА -- ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)