Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Иванкин, А. Н.
    Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении [Текст] / А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Иванкин, А. Н.
    Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Иванкин, А. Н.
    Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

4.


    Бабурина, М. И.
    Производство биодизельного топлива из жирошлама и отработанных фритюрных жиров [Текст] / М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 64-65.
Рубрики: Техника--Теплоэнергетика
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Горохов, Д. Г.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Иванкин, А. Н.
    Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? [Текст] : иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
альтернативы мяса -- дрожжевые культуры -- пищевая устойчивость


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Иванкин, А. Н.
    Биоактивные нанокомпоненты в мясных продуктах [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Куликовский, А. В.
    Масс-селективная идентификация гормональных препаратов в мясном сырье. Анализ B-агонистов [Текст] / А. В. Куликовский, О. А. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 8-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарная фармакология--Гормональные средства

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ГОРМОНОВ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Куликовский, А. В.
    Определение остаточных количеств органических кислот и консервантов в мясной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Д. С. Шевченко // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Шевченко, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Бабурина, М. И.
    Влияние стимуляторов на основе гидролизатов животного сырья на развитие растений [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 31-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Сельское хозяйство--Растениеводство

   Продукция животноводства



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)