Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Иванкин, А. Н. Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении [Текст] / А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Юшина, Ю. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Иванкин, А. Н. Переработка животного сырья в пищевые и технические продукты [Текст] / А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛОК -- МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ -- ГИДРАТАЦИЯ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА БЕЛКА -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УГЛЕВОДНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Иванкин, А. Н. Цис-, транс-изомерицазия жирных кислот [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 43-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТРАНС-ИЗОМЕРЫ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Бабурина, М. И. Производство биодизельного топлива из жирошлама и отработанных фритюрных жиров [Текст] / М. И. Бабурина, Д. Г. Горохов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 64-65.
Рубрики: Техника--Теплоэнергетика Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Горохов, Д. Г.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? [Текст] : иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): альтернативы мяса -- дрожжевые культуры -- пищевая устойчивость
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Иванкин, А. Н. Биоактивные нанокомпоненты в мясных продуктах [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Наномикротехнологии включения активных ингредиентов в пищевые композиции [Текст] / А. Н. Иванкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Куликовский, А. В. Масс-селективная идентификация гормональных препаратов в мясном сырье. Анализ B-агонистов [Текст] / А. В. Куликовский, О. А. Кузнецова, А. Н. Иванкин> // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 8-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Ветеринарная фармакология--Гормональные средства Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ ГОРМОНОВ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. А.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Куликовский, А. В. Определение остаточных количеств органических кислот и консервантов в мясной продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Д. С. Шевченко> // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н.; Шевченко, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Бабурина, М. И. Влияние стимуляторов на основе гидролизатов животного сырья на развитие растений [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 31-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Сельское хозяйство--Растениеводство Продукция животноводства
Доп.точки доступа: Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|