Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.


    Иванкин, А. Н.
    Биоактивные нанокомпоненты в мясных продуктах [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Горохов, Д. Г.
    Биодизельное топливо из животных жиров [Текст] / Д. Г. Горохов, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Горбунова, Н. А.
    Биотопливо из жиросодержащего сырья / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясные технологии. - 2008. - N 10. - С. 87-89.
Рубрики: Биотехнология


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бабурина, М. И.
    Биотрансформация жировых отходов как метод прижизненного формирования качества мясного сырья путем применения аттрактивных кормов [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин, А. А. Красноштанова // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 44-49.
Рубрики: Продукция животноводства
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология

   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
ЛИПАЗЫ


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Красноштанова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Иванкин, А. Н.
    Биохимические изменения в мясных продуктах при длительном хранении [Текст] / А. Н. Иванкин, Ю. К. Юшина // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 58-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Юшина, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Бабурина, М. И.
    Влияние стимуляторов на основе гидролизатов животного сырья на развитие растений [Текст] / М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2018. - N 8. - С. 31-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Сельское хозяйство--Растениеводство

   Продукция животноводства



Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Иванкин, А. Н.
    Влияние хлорида натрия на состав летучих веществ, образующихся при окислении шпика [Текст] / А. Н. Иванкин, Е. К. Туниева // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 27-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.
Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Иванкин, А. Н.
    Жиры в составе современных мясных продуктов / А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 8-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья / Д. Г. Горохов [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология



Доп.точки доступа:
Горохов, Д. Г.; Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.; Грбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)