Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М382498/2020/2
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Шалин, А. П. В чем разница между испытанием, инспекцией и сертификацией продукции? / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.8-13.
Семенова, А. А. Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС : Семенова А. А. [и др.] / А. А. Семенова. - С.14-20.
Лисицын, А. Б. Состав и безопасность пищевой продукции : Лисицын А. Б. / А. Б. Лисицын. - С.26-31.
Аршакуни, В. Л. Процессная модель СМК производственного предприятия / В. Л. Аршакуни. - С.32-41.
Кадиров, Р. А. Управление экологическими рисками и возможностями с учетом контекста и требований ГОСТ Р ИСО 14001-2016 / Р. А. Кадиров. - С.42-46.
Миронов, В. И. Десять успешных лет "белых сертификатов" / В. И. Миронов. - С.47-50.
Куцева, Н. К. Практика контроля состава и свойств сточных вод / Н. К. Куцева. - С.51-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Состав и безопасность пищевой продукции [Текст] / А. Б. Лисицын, О. М. Розенталь, И. М. Чернуха. Н. Л. Вострикова // Контроль качества продукции. - 2020. - N 2. - С. 26-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
качество продуктов -- методики оценки -- тяжелые металлы -- аддитивный эффект -- уровни безопасности -- страхование ответственности


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Розенталь, О. М.; Чернуха, И. М.; Вострикова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2018/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин. - С.8-10
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Юрчак, З. А. Новые стандарты в мясной отрасли / З. А. Юрчак [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Лисина Т. Н., Белоусова Е. В., Е. М. Смагина
Хадаев, Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам / Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова. - С.24-27
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины / Я. М. Узаков [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Таева А. М., Кожахиева М. О., М. А. Калдарбекова, Е. Я. Узаков
Касохова, Н. Г. Способ повышения потребительских качеств / Н. Г. Касохова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Тедтова В. В., Темираева Р. Б., З. Т. Баева, Л. В. Цалиева
Бетин, А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин. - С.39-42
Гиро, Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов" / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Шустов Е. А., Саенко Н. А., Т. В. Горшенина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 12-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
нитрит -- нитрат -- нитрозоамины -- нитрозопигменты -- устойчивость окраски


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Изучение влияния мясных полуфабрикатов, изготовленных с добавлением воды с пониженным содержанием дейтерия, на показатели лабораторных животных с моделью аллоксанового диабета [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - N 1. - С. 64-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Медицина--Обмен веществ

Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Богатырев, А. Н.; Дыдыкин, А. С.; Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

6.


   
    Тенденции развития мясной отрасли АПК РФ [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 1. - С. 3-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Новый метод измельчения сырья в производстве вареных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Конструктор рецептур - ИТ- решение от ВНИИМП [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Техника --Вычислительная техника



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Никитина, М. А.; Захаров, А. Н.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Использование субпродуктов в медицинских целях [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 6-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Изучение in vivo природного иммуномодулирующего средства "Динормин" [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 14-18.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)