Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (17)Книги ИВМиБ (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Максимов, А. Ю.
    Оборудование для производства полуфабрикатов быстрого приготовления из мяса птицы [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Техника--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Токаев, Э. С.
    Разработка нового синбиотического пищевого продукта с высоким содержанием бифидобактерий [Текст] / Э. С. Токаев, А. А. Максимов // Вопросы питания. - 2009. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Физиология человека--Пищеварение

   Медицина--Обмен веществ



Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Пляшешник, П. И.
    Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
Рубрики: Экономика--Труд--Охрана труда
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
средства индивидуальной защиты -- травмы на производстве


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Пляшешник, П. И.
    Тепловидение : новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Пляшешник, П. И.
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Максимов, А. Ю.
    К вопросу совершенствования процесса обвалки [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Максимов, А. Ю.
    Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса птиц [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 37-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Максимов, А. Ю.
    Оборудование для производства консервов из мяса птицы [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Максимов, А. Ю.
    Механизация производства консервов из мяса птицы для детского питания [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2002. - N 12. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Детское питание

   Животноводство--Механизация и электрификация



Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.; Максимов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)