Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алешков, А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 43-45.
Рубрики: Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 59-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность / А. И. Окара [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Окара, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жебо, А. В. Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения [Текст] / А. В. Жебо, К. Г. Земляк, А. И. Окара> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ОРЕХ МАНЬЧЖУРСКИЙ
Доп.точки доступа: Земляк, К. Г.; Окара, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мамаева, Т. В. Добавка ламинарии к рациону кур [Текст] / Т. В. Мамаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова> // Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 41.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Старикова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маммаева, Т. В. Влияние кормовой добавки из ламинарии на репродуктивные функции кур [Текст] / Т. В. Маммаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова> // Зоотехния. - 2002. - N 12. - С. 15-17.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Старикова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маммаева, Т. В. Кормовая добавка из ламинарии влияет на репродуктивность кур [Текст] / Т. В. Маммаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова> // Главный зоотехник. - 2004. - N12. - С. 65-67.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Доп.точки доступа: Окара, А. И.; Старикова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 6-10.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Жебо, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ГМО
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|