Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Окара, А. И. Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность / А. И. Окара [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Окара, А. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Окара, А. И. Майонезы и соусы на хабаровском рынке : спрос и предложение [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо, К. Г. Земляк> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 45-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Жебо, А. В.; Земляк, К. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Окара, А. И. Управление жирно-кислотным составом и потребительскими свойствами растительных масел-смесей путем оптимизации рецептур [Текст] / А. И. Окара, К. Г. Земляк, Т. К. Каленик> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Земляк, К. Г.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Окара, А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биология--Генетика Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ГМО
Доп.точки доступа: Алешков, А. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Окара, А. И. Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 6-10.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Доп.точки доступа: Жебо, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Окара, А. И. Кормовые добавки из нетрадиционного сырья для повышения продуктивности птицеводства [Текст] / А. И. Окара, Е. А. Донец, И. М. Савин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 40-42.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУХА КЕДРОВЫХ ШИШЕК -- КОРЕНЬ И КОРНЕВИЩЕ СТЕБЛЕЛИСТА
Доп.точки доступа: Донец, Е. А.; Савин, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Окара, А. И. Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Окара, А. И. Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы [Текст] / А. И. Окара> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Жебо, А. В. Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения [Текст] / А. В. Жебо, К. Г. Земляк, А. И. Окара> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ОРЕХ МАНЬЧЖУРСКИЙ
Доп.точки доступа: Земляк, К. Г.; Окара, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|