Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Окара, А. И.
    Мясосодержащие полуфабрикаты, обогащенные лактулозой [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 53-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ -- ПРОБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность / А. И. Окара [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 22-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Окара, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Окара, А. И.
    Майонезы и соусы на хабаровском рынке : спрос и предложение [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо, К. Г. Земляк // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 9. - С. 45-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
СПРОС -- ПРЕДЛОЖЕНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Жебо, А. В.; Земляк, К. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Окара, А. И.
    Управление жирно-кислотным составом и потребительскими свойствами растительных масел-смесей путем оптимизации рецептур [Текст] / А. И. Окара, К. Г. Земляк, Т. К. Каленик // Масложировая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Земляк, К. Г.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биология--Генетика

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ГМО


Доп.точки доступа:
Алешков, А. В.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Окара, А. И.
    Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок [Текст] / А. И. Окара, А. В. Жебо // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 6-10.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Жебо, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Окара, А. И.
    Кормовые добавки из нетрадиционного сырья для повышения продуктивности птицеводства [Текст] / А. И. Окара, Е. А. Донец, И. М. Савин // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 40-42.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУХА КЕДРОВЫХ ШИШЕК -- КОРЕНЬ И КОРНЕВИЩЕ СТЕБЛЕЛИСТА


Доп.точки доступа:
Донец, Е. А.; Савин, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Окара, А. И.
    Классификация и градация качества мясных продуктов в национальных стандартах нового поколения [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 10. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Окара, А. И.
    Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы [Текст] / А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Жебо, А. В.
    Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения [Текст] / А. В. Жебо, К. Г. Земляк, А. И. Окара // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ -- ОРЕХ МАНЬЧЖУРСКИЙ


Доп.точки доступа:
Земляк, К. Г.; Окара, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)