Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


   
    Ферментированные гидролизаты из отходов переработки птицы в рационах бройлеров [Текст] / В. И. Фисинин [и др.] // Птицеводство. - 2018. - N 11/12. - С. 20-22
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Кормление--Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
убойный выход -- мясные качества тушек


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И.; Лукашенко, В. С.; Салеева, И. П.; Е. А. Овсейчук, Е. В. Журавчик, В. Г. Валик, Д. Ю. Исмаилова

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Дружинина, Л. С.
    Исследование возможности получения специализированных белковых гидролизатов для диетического и функционального питания [Электронный ресурс] / Л. С. Дружинина, А. А. Евтеев, А. В. Банникова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 315-317
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание, белковые гидролизаты, иммуноглобулины


Доп.точки доступа:
Евтеев, А. А.; Банникова, А. В.

Найти похожие

3.


    Мухин, В.
    Белковые гидролизаты из отходов переработки морепродуктов [Текст] / В. Мухин, В. Новиков // Птицеводство. - 2002. - N 1. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Насонова, В. В.
    Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Мухин, В. А.
    Ферментативные белковые гидролизаты в кормах для птицы [Текст] / В. А. Мухин, В. Ю. Новиков // Зоотехния. - 2001. - N 10. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Новиков, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Иванкин, А. Д.
    Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья [Текст : непосредственный] : обзор / А. Д. Иванкин // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-48 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Бабурина, М. И.
    Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : электронный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА -- НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания [Текст] / С. Н. Зорин // Вопросы питания. - 2019. - N 3. - С. 23-31
Рубрики: Медицина--Иммунология
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Зорин, С. Н.
    Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики [Текст : непосредственный] / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 64-68
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)