Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОЛИЗАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.


    Молин, Р.
    Белковые гидролизаты в пищевых продуктах / Р. Молин, Я. Панек, М. Мияхара // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Панек, Я.; Мияхара, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мухин, В.
    Белковые гидролизаты из отходов переработки морепродуктов [Текст] / В. Мухин, В. Новиков // Птицеводство. - 2002. - N 1. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Курбанова, М. Г.
    Белковые гидролизаты с биологически активными пептидами [Текст] / М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 70-71.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Разумникова, И. С.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : электронный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-13 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА -- НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Бабурина, М. И.
    Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Бабич, О. О.
    Биологически активные ферментативные гидролизаты [Текст] / О. О. Бабич, О. В. Козлова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 71-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- КАЗЕИН -- БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Козлова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Б414402/2018/Т.34/4
   Журнал

Биотехнология [Текст]. - ISSN 0234-2758. - Выходит раз в два месяца
2018г. Т.34 N 4
Содержание:
Асраркулова, А. С. Пшеничный глютен и его гидролизаты. Возможные направления практического использования / А. С. Асраркулова, Н. В. Булушова. - С.6-18
Экспрессия и характеристика фитазы из Obesumbacterium proteus в дрожжах Pichia pastoris. - С.18-26
Сравнение ксиланаз различного происхождения в экспрессионной системе Pichia pastoris : экспрессия, биохимическая характеристика и биотехнологический потенциал. - С.26-37
Специфическая активность рекомбинантного модифицированного глюкагоноподобного пептида-1 человека (рмГПП-1). - С.37-51
Егорова, Д. О. Штамм Rhodococcus wratislaviensis КТ112-7 - основа для биорегенерации полихлорбифенил-загрязненного металл/углеродного катализатора / Д. О. Егорова, В. А. Демаков. - С.51-62
Бормотова, Е. А. Использование в качестве лигандов новых рекомбинантных IgG-связывающих полипептидов при очистке иммуноглобулина G с помощью аффинной хроматографии / Е. А. Бормотова, Т. В. Гупалова. - С.62-67
Маркевич, Р. М. Препарат бактерий Bacillus amyloliguefaciens для изменения технологических показателей глины / Р. М. Маркевич, Л. В. Якимович. - С.67-78
Экспресс-анализ активности антирабических сывороток и иммуноглобулина в клеточных культурах методом иммунофлуоресценции. - С.83-88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Иванкин, А. Д.
    Биохимическая переработка белковых компонентов животного сырья [Текст : непосредственный] : обзор / А. Д. Иванкин // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 42-48 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- БИОДЕГРАДАЦИЯ -- ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ -- СВОБОДНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: В495989/2019/3
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Мартинчик, А. Н. Индексы качества питания как инструмент интегральной оценки рациона питания / А. Н. Мартинчик. - С.5-12
Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие". - С.13-22
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания / С. Н. Зорин. - С.23-31
Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах. - С.32-43
Иммунологические маркеры алиментарно-индуцированной гиперлипидемии у крыс линии Вистар. - С.44-52
Влияние полифенолов листьев черники на степень тревожности, пространственное обучение и память у мышей линии db/db. - С.53-62
Влияние полифенолов на активность гликозил-гидролаз в слепой кишке крыс, получавших индуцирующие ожирение рационы. - С.63-68
Лир, Д. Н. Анализ фактического домашнего питания проживающих в городе детей дошкольного и школьного возраста / Д. Н. Лир, А. Я. Перевалов. - С.69-77
Обеспеченность магнием и витамином В 2 детей с бронхиальной астмой и ожирением. - С.78-83
Алексашина, С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина. - С.84-89
Новокшанова, А. Л. Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков / А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова. - С.90-95
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: В495989/2020/1
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М., 1932 - . - Выходит раз в два месяца
2020г. N 1
Содержание:
Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18
Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27
Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36
Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45
Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53
Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68
Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85
Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93
Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)