Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (3)Периодические издания НСХБ (226)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (6)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Акжигитова, Л. В.
    Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Алексеев, С.
    Пищевые ингредиенты набирают обороты на Российском рынке [Текст] / С. Алексеев // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Алексеенко, А. В.
    Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Амброзевич, Е. Г.
    Особенности европейского и восточного подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Андреенков, В. А.
    Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Антибиотическая устойчивость заквасок АiВi серии S 4.01 Е, 4.02 Е для ряженки и варенца [Текст] // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Апраксина, С. К.
    Новые ингредиенты для мясных продуктов [Текст] / С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 4-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Асланова, М. А.
    Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Бабурина, М. И.
    Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Багрянцева, О. В.
    О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров // Пищевые ингредиенты. - 2013. - N 2. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Шатров, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)