Поисковый запрос: (<.>K=ингредиенты<.>) |
Общее количество найденных документов : 308
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова> // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеев, С. Пищевые ингредиенты набирают обороты на Российском рынке [Текст] / С. Алексеев> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2009. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Амброзевич, Е. Г. Особенности европейского и восточного подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания [Текст] / Е. Г. Амброзевич> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А. Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антибиотическая устойчивость заквасок АiВi серии S 4.01 Е, 4.02 Е для ряженки и варенца [Текст]> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Апраксина, С. К. Новые ингредиенты для мясных продуктов [Текст] / С. К. Апраксина> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 4-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Асланова, М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): продукты здорового питания
Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бабурина, М. И. Белковые ингредиенты для получения психоэмоциональных продуктов [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ОТХОДЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Иванкин , А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Багрянцева, О. В. О безопасности использования глутамата натрия в пищевых продуктах [Текст] / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров> // Пищевые ингредиенты. - 2013. - N 2. - С. 47-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Шатров, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|