Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гриль<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Липпарт, С.
    Между двух "огней" / С. Липпарт // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2007. - N 12. - С. 17-21.
Рубрики: Техника--Электротехника
Кл.слова (ненормированные):
гриль


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.


    Старовойт, Т. Ф.
    Лето : гриль [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, В. И.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2023/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. В поисках новых закономерностей / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 / Т. Ф. Старовойт. - С.8-10
Что предлагает наука для развития "продуктового портфеля" производителя в вопросах и ответах. - С.16-18
Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины. - С.22-25
Еманов, С. Н. Низин и новые технологии консервирования мясных продуктов / С. Н. Еманов. - С.28-33
Магомедов, М. Д. Оценка эффективности развития мясоперерабатывающих предприятий / М. Д. Магомедов. - С.34-38
Мясная продуктивность коз Республики Тыва. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Определение критических контрольных точек измерения температуры воздуха в холодильных камерах / В. Н. Корниенко
Сухов М., А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы / А. Сухов М. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Старовойт, Т. Ф.
    Все самое лучшее от Монгуции к сезону гриль- 2023 [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, Т. А. Банщикова, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 8-10 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ПРИПРАВЫ -- МАРИНАД -- ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Банщикова, Т. А.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)