Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Старовойт, Т. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


   
    Функциональные и вкусоароматические решения для готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 26-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Старовойт, Т. Ф.
    Семинар по инновационным технологиям мясных продуктов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2018. - N 7. - С. 33-36
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М883820/2018/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12
Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17
Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22
К вопросу о кошерном убое. - С.22-24
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32
Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Старовойт, Т. Ф.
    Новые разработки "Могунции" [Текст] / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты



Доп.точки доступа:
Галочкина, Н. В.; Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М883820/2020/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 2
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Лето : гриль / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина. - С.20-22.
Донецких, А. Г. Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения : Донецких А. Г. [и др.] / А. Г. Донецких. - С.23-26.
Насонова, В. В. Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции : Насонова В. В. [и др.] / В. В. Насонова. - С.30-34.
Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов. - С.35-36.
Малова, Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.38-41.
Корешков, В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.42-44.
Персиянов, В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.45-47.
"Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Старовойт, Т. Ф.
    Лето : гриль [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, В. И.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.
Шифр: М883820/2020/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях / А. Кубышко. - С.4-7
Кубышко, А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет / А. Кубышко. - С.10-12
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против. - С.14-17
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова. - С.20-23
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.25-28
Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев. - С.29-33
Старовойт, Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения / Т. Ф. Старовойт. - С.34-35
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.36-39
Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная". - С.41-44
Бетин, А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д / А. Н. Бетин, А. И. Фролов. - С.45-47
Малова, Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция : новые разработки и решения [Текст] / Т. Ф. Старовойт // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М883820/2021/3
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 3
Содержание:
Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12
Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16
Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26
Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31
Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34
Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41
Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Старовойт, Т. Ф.
    Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 32-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)