Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=конина<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка мясного сырья нетрадиционных видов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ОЛЕНИНА -- КОНИНА -- КРОЛЬЧАТИНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Баженова, Б. А.
    Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-33.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНИНА -- МЯСО КРОЛИКА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Устинова, А. В.
    Конина - ценное сырье для производства продуктов детского питания [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК ЛОШАДЕЙ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНАЯ И ЖИРНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- ПРОЕКТ СТАНДАРТА


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Новая документация на вареные колбасные изделия с использованием конины [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- САРДЕЛЬКИ -- КОНИНА -- КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Андреенков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Калашников, Р. В.
    Развитие табунного коневодства в России [Текст] / Р. В. Калашников, В. В. Калашников // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 9. - С. 8-11.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕКЦИЯ -- ПОМЕСИ -- КОНИНА -- СТРУКТУРА ТАБУНА


Доп.точки доступа:
Калашников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


   
    Жирнокислотный состав липидов жировой ткани якутской лошади [Текст] / М. Н. Слободчикова [и др.] // Коневодство и конный спорт. - 2011. - N 6. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- ЖИР -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОМЕГА-6


Доп.точки доступа:
Слободчикова, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Сусь, И. В.
    Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции [Текст] / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 8-11.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
Таможенный союз -- МТК 226 -- прозрачность торговли -- конкурентоспособность -- классификация туш -- классификация убойных животных -- выход мышечной ткани -- толщина шпика -- свинина -- оленина -- конина


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. А.; Миттельштейн, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)