Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белякина, Н. Е.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Устинова, А. В.
    Поликомпонентные мясные консервы для лечебно-профилактического питания населения [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2003. - N2. - С. 11-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Полуфабрикаты пониженной калорийности для профилактического питания детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, И. К. Морозкина и др. // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 22-26.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Конина как перспективное сырье для производства детских мясных консервов [Текст] / М. А. Кретов, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, Н. В. Тимошенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кретов, М. А.; Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кретов, М. А.
    Нутриентная адекватность конины специфике детского и диетического питания [Текст] / М. А. Кретов, Н. Е. Белякина, А. В. Устинова // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 38-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Устинова, А. В.
    Использование конины для производства консервов детского и диетического питания / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, М. А. Кретов // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 21-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Кретов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Структурно-механические и сорбционные свойства нерастворимых пищевых волокон / Н. Е. Белякина [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 71-75.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, Н. Е. Белякина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 8. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Устинова, А. В.
    Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы



Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Мясорастительные консервы для питания в условиях неблагоприятной экологической обстановки [Текст] / Н. Е. Белякина [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 42-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Белякина, Н. Е.
    Функциональные мясорастительные консервы высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом [Текст] / Н. Е. Белякина, А. В. Устинова, А. И. Сурнина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Сурнина, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)