Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (21)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горбунова, Н. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.
Шифр: В780039/2008/1
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 1
Содержание:
Горбунова, Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин. - С.10-16.
Семенова, А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов / А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов. - С.17-19.
Корешков, В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков. - С.20-23.
Манцурова, Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии / Л. Д. Манцурова. - С.24-27.
Соломенников, А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии / А. Е. Соломенников. - С.28-31.
Брагинец, Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков. - С.33-35.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Горбунова, Н. А.
    Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы



Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Горбунова, Н. А.
    Биотопливо из жиросодержащего сырья / Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясные технологии. - 2008. - N 10. - С. 87-89.
Рубрики: Биотехнология


Доп.точки доступа:
Бабурина, М. И.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
Шифр: В780039/2009/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8.
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10.
Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18.
Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25.
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30.
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33.
Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36.
Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40.
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43.
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48.
Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51.
Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Лисицын, А. Б.
    Мясная промышленность России и перспективы ее развития [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Небурчилова, Н. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Иванкин, А. Н.
    Биоактивные нанокомпоненты в мясных продуктах [Текст] / А. Н. Иванкин, Н. А. Горбунова // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Состояние и перспективы развития мясной отрасли России [Текст] / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 18-23.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСОХЛАДОБОЙНЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР -- ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ -- СТАНДАРТЫ


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Горбунова, Н. А.
    Образ будущего отраслевой науки формируется на стыке дисциплин и в международной кооперации [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 48-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВНИИМП -- ИССЛЕДОВАНИЯ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Горбунова, Н. А.
    Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОТЕРИ -- рН МЯСА -- ИНТЕНСИВНОСТЬ ЦВЕТА -- ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ -- УРОВЕНЬ ПНЖК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Горбунова, Н. А.
    Альтернативные технологии : омический нагрев мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова // Все о мясе. - 2013. - N 5. - С. 52-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТ ЭЛЕКТРОПОРАЦИИ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ ГОВЯДИНЫ -- СКОРОСТЬ НАГРЕВА -- ХЛОРИД НАТРИЯ -- ТРИПОЛИФОСФАТА НАТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)