Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.


    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Залялиева, Д. Р.
    Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Криштафович, В. И.
    Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


    Криштафович, Д. В.
    Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани [Текст] / Д. В. Криштафович, И. А. Жебелева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 31-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--МУКА

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

5.


    Кудрякова, Г. Х.
    Применение биоразлагаемой упаковки в технологии мясных и мясосодержащих продуктов [Текст] / Г. Х. Кудрякова, Л. С. Кузнецова, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 42-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

6.


    Аникина, Е. В.
    Проблемы классификации винодельческой продукции при ввозе ее на территорию Таможенного союза [Текст] / Е. В. Аникина, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 9. - С. 46-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

7.


    Веселова, П. П.
    Инструменты регулирования ввоза подакциозной табачной продукции [Текст] / П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 11. - С. 32-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Воротынцева, Т. М.; Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

8.


    Мозжегорова, О. А.
    Совершенствование государственного регулирования ввоза продовольственных товаров, подлежащих карантинному фитосанитарному контролю, в условиях формирования Евразийского экономического союза [Текст] / О. А. Мозжегорова, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 25-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Торговля--Внешняя торговля



Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Веселова, П. П.
    Классификация товаров как инструмент регулирования международной торговли [Текст] / П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 7. - С. 67-71.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Экономика--Торговля--Внешняя торговля



Доп.точки доступа:
Воротынцева, Т. М.; Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Криштафович, В. И.
    Потребительские свойства консервов, выработанных из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, М. Ю. Луканов // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 14-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)