Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Шифр: М12/2010/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2010г. N 2 . - 385.00, р.
Содержание:
Юрова, Е. А. Методы контроля молока-сырья по показателям качества и безопасности: принципы и подходы / Е. А. Юрова. - С.5-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Панов, В. П. Расчетный метод определения массовой доли белка в молоке / В. П. Панов. - С.11., КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ганина, В. И. Микробиологический контроль сырого молока / В. И. Ганина. - С.12-13.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ермилова, Т. А. Контроль точности результатов химического анализа / Т. А. Ермилова. - С.14-15.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова, Е. А. Хроматографические методы анализа / Е. А. Юрова. - С.16-18.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шидловская, В. П. Гормоны коровьего молока / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.21-23.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - С.24-27.
Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА
Лаврова, Г. И. Роль госветслужбы в контроле производства сырого молока / Г. И. Лаврова. - С.28-30.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Просеков, А. Ю. МСетоды определения востановленного молока в питьевом / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, О. В. Мудрикова. - С.49-50.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии / С. В. Абросимова. - С.55-59.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ананьева, Н. В. Разработки в области моющих средств / Н. В. Ананьева. - С.67-68.
Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Эффективные молочные закваски для качественного продукта. - С.75.
Степанов, К. М. Оленье молоко - биологически ценный продукт / К. М. Степанов. - С.79-80.
Симоненко, С. В. Методы идентификации козьего молока / С. В. Симоненко [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Курченко В. П., Червяковский Е. М., Гавриленко Н. В.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Абросимова, С. В.
    Разработка программы производственного контроля и его организация на предприятии [Текст] / С. В. Абросимова // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 55-59. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: М12/2014/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2014г. N 2
Содержание:
Зололторева, М. С. Электродиализ - неотъемлемая часть технологии молочной сыворотки / М. С. Зололторева, Д. Н. Володин, В. К. Топалов. - С.30.
Макаров, А. С. Применение принципов НАССР при проектировании и производстве оборудования / А. С. Макаров, А. В. Кириенко. - С.34-37.
Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИОННО-ОХЛАДИТЕЛЬНАЯ УСТАНОВКА, СТАНЦИЯ ЦИРКУЛЯЦИОННОЙ МОЙКИ, ОЧИСТКА СУШИЛЬНЫХ КАМЕР
Чистова, Ю. С. Механизация и автоматизация производства сыра "Адыгейский" / Ю. С. Чистова. - С.38-39.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Бабина, Т. А. Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля / Т. А. Бабина. - С.45.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Маневич, Б. В. Мойка теплообменных аппаратов разработка рациональных решений / Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.50-51.
Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Маневич, Б. В. Аспекты гигиенической обработки рук / Б. В. Маневич. - С.52-53.
Кл.слова: ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РУК
Космин, А. С. Автоматизация водоочистных сооружений / А. С. Космин. - С.54-55.
Кл.слова: ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖНИЯ, SIMATIC PDM, SIMATIC LOGON
Новые стандарты на молоко, молочную продукцию и методы их контроля. - С.58.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Абросимова, С. В. Подтверждение соответствия молока и молочной продукции, процессов их производства требованиям Таможенного союза на территории Единого экономического пространства / С. В. Абросимова, М. Ю. Илларионова. - С.59-61.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА МОЛОКО
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева, А. А. Хрипов. - С.66-68.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ЯМР-ТОМОГРАФИЯ
Соколов, Д. М. Автоматизация микробиологических исследований при оценке безопасности пищевых продуктов и сыра / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.70-73.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ ОБРАЗЦОВ, СПИРАЛЬНЫЙ МЕТОД ПОСЕВА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Бабина, Т. А.
    Мониторинг нарушений, выявляемых при проведении контроля [Текст] / Т. А. Бабина // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 2. - С. 45. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: М12/2016/3
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2016г. N 3
Содержание:
Чилтон, М. Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности / М. Чилтон, М. Видякин. - С.19-20.
Кл.слова: МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Кобзева, Т. В. Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока / Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова. - С.32-35.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Радаева, И. А. Межгосударственный стандарт на сухое молоко / И. А. Радаева [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Червецов В. В., Галстян А. Г., Туровская С. Н., Илларионова Е. Е., Петров А. Н.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, КАЧЕСТВО СУХОГО МОЛОКА
Зобкова, З. С. Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока / З. С. Зобкова [и др.]. - С.39-41.
Другие авторы: Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Кл.слова: КОАГУЛЯЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Кутенёва, Н. Н. Производственный контроль / Н. Н. Кутенёва. - С.42.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Шепелева, Е. В. Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции / Е. В. Шепелева. - С.44-45.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ
Семенихин, В. Ф. Влияние микрофлоры на качество творога / В. Ф. Семенихин [и др.]. - С.51-52.
Другие авторы: Рожкова И. В., Бегунова А. В., Ширшова Т. И.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА ТВОРОГА, ПОРОКИ ТВОРОГА
Фурик, Н. Н. Сухие и замороженные концентрированные закваски / Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко. - С.54-56.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ЗАКВАСКИ
Зобкова, З. С. Страничка технолога. Каковы причины появления пороков творога и способы их предотвращения? / З. С. Зобкова. - С.58.
Кл.слова: ПОРОКИ ТВОРОГА
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. - С.60-61.
Кл.слова: СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кукин, М. Ю. Применение пектина для создания продуктов здорового питания / М. Ю. Кукин, А. Г. Николаев. - С.67-68.
Головач, Т. Н. Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач [и др.]. - С.70-72.
Другие авторы: Кравцова О. И., Дудчик Н. В., Курченко В. П.
Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Кутенёва, Н. Н.
    Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенёва // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 42. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П30/2018/1
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 1
Содержание:
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.14-17.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЦИОЛОГИЯ
Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.22-24.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-30.
Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.31-33.
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.36-38.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Березуева, Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов. - С.40-41.
Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром / К. К. Полянский. - С.42-45.
Производственный контроль в молочной промышленности. - С.46-47.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.


   
    Производственный контроль в молочной промышленности [Текст] // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М12/2018/2
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2018г. N 2
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Органическое молоко: миф или реальность / Т. И. Рыбалова. - С.4-7.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Кутенёва, Н. Н. Производственный контроль взаимодействие с аккредитованными испытательными лабораториями / Н. Н. Кутенёва. - С.13-14.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ульянова, С. Е. Требование 22000:2005: "Прослеживаемость в цепочке производства" / С. Е. Ульянова, Н. Н. Махова. - С.16-17.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Борцова, Е. Л. Прослеживаемость как инструмент управления риском на пути обеспечения качества и безопасности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова. - С.18-20.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Демин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.22-23.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кузин, А. А. Экологическое нормирование на основе наилучших доступных технологий / А. А. Кузин [и др.]. - С.24-26.
Другие авторы: Шохалов В. А., Острецова Н. Г., Грунская В. А., Буйлова Л. А.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Василий Иванович Соколов - ученый, педагог, гражданин (1913 - 2006). - С.42.
Пономарев, А. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов / А. Н. Пономарев, Е. И. Мельникова. - С.44-45.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Юрова, Е. А. Требования к применению методик измерений арбитражные методы анализа / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.46-49.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ
Рудаков, О. Б. Тренды в хроматографическом контроле качества молочной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова, К. К. Полянский. - С.50-53.
Кл.слова: КОНТАМИНАНТЫ
Традиции и инновации. - С.58.
Кл.слова: ЛЮБИНСКИЙ МОЛОЧНО-КОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ
Калинина, Е. Д. Реологические показатели сгущенных молочных консервов с сахаром / Е. Д. Калинина [и др.]. - С.64-66.
Другие авторы: Поротова Е. Ю., Филонов Р. А., Лодыгин А. Д.
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром на основе УФ - концентрата сывороточных белков / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова. - С.69-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Кутенёва, Н. Н.
    Производственный контроль взаимодействие с аккредитованными испытательными лабораториями [Текст] / Н. Н. Кутенёва // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 13-14. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)