Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х1/2017/6
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2017г. N 6
Содержание:
Савельев, А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба / А. П. Савельев. - С.15-17.
Кл.слова: ЛЕНТА, НАГРЕВ, ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ
Николаева, Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления / Ю. В. Николаева [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А .В.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, КАРНОЗОЛОВАЯ КИСЛОТА, КУРКУМИН
Терновской, Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка / Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук. - С.24-26.
Кл.слова: РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ, ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ
Веселова, А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко. - С.28-31.
Кл.слова: ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС, ДИЕТОТЕРАПИЯ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Цыганова, Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов / Т. Б. Цыганова [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ, КАМЕДЬ, ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова. - С.36-38.
Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА, ОВСЯНАЯ МУКА, РЖАНАЯ МУКА
Васюкова, А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин. - С.39-41.
Кл.слова: СТРУКТУРА ХЛЕБА, ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ, РЖАНОЙ ХЛЕБ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Савельев, А. П.
    Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба [Текст] / А. П. Савельев // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 15-17. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЕНТА -- НАГРЕВ -- ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)