Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Шифр: П30/2018/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 2
Содержание:
Кизя, Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами / Т. А. Кизя. - С.10.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Боровкова, О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки / О. Ю. Боровкова. - С.14-16.
Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.18-20.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ
Свириденко, Г. М. Сырье для производства плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Бабкина Н. Г.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.36-38.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Дёмин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Дёмин, Г. Шальк. - С.40-41.
Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е - индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.48-50.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Маджитов, Д. Ф. Высокоактивный ферментный препарат теперь безопасен, потому что в жидкой форме / Д. Ф. Маджитов. - С.53.
Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Смирнов, В. Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители / В. Смирнов. - С.55.
Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Топникова, Е. В.
    Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ -- МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ -- СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П30/2018/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 3
Содержание:
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.10-12.
Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.14-18.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ
Туровская, С. Н. Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока сырья / С. Н. Туровская [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Галстян А. Г., Радаева И. А., Илларионова Е. Е.
Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО
Зеркин, В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров / В. Н. Зеркин. - С.30-31.
Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, СЫР ГОРГОНЗОЛА, СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ
Тараненко, В. О. Электронный журнал приемки молока / В. О. Тараненко, М. В. Степанова. - С.42-44.
Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА, УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ковалёнок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.50-52.
Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Грюшо, В. Линия с полным циклом переработки молока для молочного завода "Ясень" / В. Грюшо. - С.54-55.
Кл.слова: ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА
Храмцов, А. Г. Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТУЛОЗА
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.72-75.
Кл.слова: НУТРИЦИОЛОГИЯ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Топникова, Е. В.
    Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека [Текст] / Е. В. Топникова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 3. - С. 14-18.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ -- МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ -- СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: П30/2018/10
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Адыгейский сыр исчезает с прилавков магазинов?. - С.4-5.
Кл.слова: СЫР АДЫГЕЙСКИЙ
Раева, Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания / Н. Р. Раева. - С.6-11.
Кл.слова: КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Мироненко, О. В. За органикой - будущее / О. В. Мироненко. - С.14-18.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Бунеев, А. В. Роботы на молокоперерабатывающем предприятии / А. В. Бунеев, Н. П. Яковлев. - С.22-25.
Кл.слова: РОБОТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Макаркин, Д. В. "Фрутоняня": быть здоровыми с самого детства / Д. В. Макаркин, А. С. Галкин. - С.26-27.
Шевелёва, С. А. Пробиотики в пищевой индустрии: нормативная база, перспективы / С. А. Шевелёва. - С.30-34.
Рахманов, Р. С. Результаты клинической апробации кефира, обогащенного хитозановым комплексом / Р. С. Рахманов, В. В. Трошин, Т. В. Блинова. - С.50-51.
Делицкая, И. Н. Новый тренд в сыроделии: полутвердые сыры с редуцированной калорийностью / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко. - С.52-53.
Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ
Инновации в производстве полутвердых и мягких сыров. - С.57.
Кл.слова: СУХОЕ ПЛАВЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


    Делицкая, И. Н.
    Новый тренд в сыроделии: полутвердые сыры с редуцированной калорийностью [Текст] / И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова, Ю. Я. Свириденко // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 10. - С. 52-53.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Свириденко, Ю. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)